您当前的位置:Mtime时光网>天堂里的烦恼>影评>《天堂里的烦恼》——影评

《天堂里的烦恼》——影评

天堂里的烦恼

2010-10-25 09:20

银石qq

环套的三角恋,完美的雌雄大盗,我本来很期待这部影片能给我带来惊喜的,恩……其实是有的,很多桥段是超级有趣,只不过中间过渡的一些有点平淡。结尾好,身份目的都摆在台面上了,愣是能大大方方的全身而退,还能捎带着让女主人亲自授权进行公司馈赠。加斯顿啊,不但是国际第一的盗贼,也是偷心高手,这知识这阅历这反应力,永远把危险化于无形,能人啊。演员里有一个家伙注意一下,爱德华·艾沃瑞特·霍顿,这个刘别谦影片中多次出现的家伙,也是那个时代的黄金配角,在这里饰演的菲里巴先生也挺搞的,恩…确切的说是挺二的,相当二,哈哈。  不过,我肯定是先入为主的原因吧我猜,刘别谦的片子我还是更喜欢《街角的商店》和《天堂可以等待》,本想《天堂里的烦恼》有可能带来超越的,结果……还是没有,让我继续保留《街角的商店》那个美好的回忆吧,由美国梦标签詹姆斯·斯图尔特呈现的卡普拉风格的刘别谦,绝了!   另起一行,说另外一个问题。天,这是我看过的画面质量最差的电影了,美国专门修复老电影的部门就从没打算把它修一修么,这可是恩斯特·刘别谦的经典呢。和早它一年上映的《M》、《西线无战事》,以及更早的卓别林的片子比比,居然都能看出明显的差距,胶片早受潮长虫子了吧…… ps:半夜开始下雨,双层玻璃的隔音效果果然显著,自从它上岗以后除了老式大操大办的婚礼之外很少再被“外力”吵醒了。下午外出跑步,看起来是和昨天一样阴霾不开的天,可果真是一场秋雨一场寒啊,一件绒衣再也抵挡不住汗水与间歇性阵风之间的亲密接触,更阻挡不了汗水蒸发时的热量想往外逃跑的欲望,简而言之就是——“冷啊”。忽而想起当年大学,也是差不多这个时候,老式厚厚砖墙的旧教学楼,我和纳米裹着绒衣仍然瑟瑟发抖,只见小叶子同学身穿黑色短袖T恤单肩背包一如平常一样平静沉稳的走进教室,然后我……就崩溃了,顿时脊背发凉。这孩子的抗冻性能实在太好了,最冷的时候我见他也就是一件薄外衣和一件长袖T恤,省钱啊。我和老大过些日子会聚聚,不出所料的话他一定会问起你,可是我也和你很久没联系了——这个每次我发出绝望的声音求救,都能快速帮我搞定的家伙,这个当年靠着他的FTP才让我迅速开阔电影眼界的家伙,这个聪明的令人惊羡的家伙——你还好么?

《天堂陷阱》:最伟大的喜剧电影之一!

走马观花

《天堂里的烦恼》Trouble in Paradise(1932)经典台词

经典雌雄大盗、三角恋爱;绝妙的情..

神甫评分9.2

珠宝和情欲

奥斯卡.王尔德曾经说过,把人分为好与..

自由的蒙多

《天堂里的烦恼》——影评

连环套的三角恋,完美的雌雄大盗,..

《天堂里的烦恼》——成年男女的征服游戏

很好奇还有没有比这部影片年代更久远..

叛卡门