Funny Face

长得美不稀奇,会演戏不稀奇,会唱歌也不稀奇,还要会跳舞!在我印象中似乎再没有哪部歌舞片有如此高的含金量,而且男女主角都是高手哟!三场戏印象深刻:1.书店里女主情窦初开的低吟浅唱,忐忑羞涩的心境跃然眼前。这个地方让我想到Anne Hathaway在《悲惨世界》中的那段独唱..全文

甜姐儿 Funny Face (1957)

书店里的学究气息 在暗房和灯光昏暗烟雾缭绕的咖啡室的舞蹈 巴黎的几次拍摄经历 都太美了 到巴黎下了飞机到乘上出租车的一段时间内赫本的表情超级可爱 舞王爬上阳台给赫本献花时赫本表现出来的娇羞模样接着又是粲然一笑让人醉心 ... 大量的全景镜头来展现巴黎的风貌也让影片增色..全文

chen

chen

于 Cornell Cinema 观 Funny Face

本文本是简评,但由于“微评”功能的字数限制,不得不放到这儿来。1957年的由音乐剧改编的爱情轻喜剧。虽然剧情烂俗,但从本片可以看出很多有意思的地方。当年还没有先进的调音混音的声音处理技术,所以剧中即使是音乐剧演员的男主演,其歌声也不是非常动听的。奥黛丽的声音更..全文

scienture

scienture

'I love your Funny Face...'全文

睿哲影歌

睿哲影歌

甜姐儿

除了剧情老套点,男主搓了点,影片基本就是为奥黛丽赫本量身定做的时尚大片,色彩化妆布景都非常不错,赫本还唱了歌跳了舞,玩成了这部幽默偶像歌舞剧。全文

woniu2048

woniu2048

对电影《甜姐儿》的一句话影评

那个年代的爱情故事是真单纯啊!Oh,I love Hepburn!!全文

tiffanyk

tiffanyk

《甜姐儿》

摘要:一部由赫本天使与舞王弗雷德阿斯泰尔合演的经典爱情歌舞片,讲述了一个崇尚移情主义(属唯物)的普通女店员因缘际会成为时尚杂志模特,并与摄影师坠入爱河的故事。 关键词:麻雀变凤凰,爱情喜剧,歌舞片,时尚秀,奥黛丽赫本,弗雷德阿斯泰尔 受众:以上关键词的拥趸全文

Lady·Young

Lady·Young

奥黛丽·赫本天使一般零瑕疵的脸孔

光影星期五7月专题奥黛丽·赫本。换了赞助机构选经典之作最保险,现由福田区宣传文化体育事业发展专项基金资助。话说经典作品也不止好莱坞,历届获奥斯卡最佳外语片的也不错的,希望选片的参考下。 这部片从时尚杂志社开篇,误以为是《穿普拉达的女王》早期版。剧情简单,是..全文

再版多年的时尚教材

如今的复古只是在一味的拷贝以前的创新。全文

BlueUmi

BlueUmi

甜姐儿/Funny Face/D9:奥黛丽 赫本主演/带花絮/OST

■■电影看点:奥黛丽·赫本曾经说过:“每个少女在一生之中应该都会梦想和弗雷德·阿斯泰尔共跳”。《甜姐儿》实现了她的梦想。这部由《雨中曲》导演斯坦利·多南打造的歌舞片,内容传统,但完美的舞蹈编排、精心营造的气氛、悦耳动听的音乐使其一炮而红,“甜姐儿”也一时成为..全文

粉红的赫本

《甜姐儿》是1957年的电影,赫本当时28岁,而男主角弗雷德·阿斯泰尔已经59岁。好莱坞电影史上一次著名的老少配。 全文

zhouoflo

zhouoflo

《甜姐儿》观感

《甜姐儿》是由奥黛丽·赫本主演的一部时尚歌舞片。在该片中赫本和阿斯泰尔大秀舞技。但由于是一部讲述时尚的影片,所以该片的内容极其单薄,与后来的《时尚女魔头》不可同日而语。只能说只要有赫本在,拍什么并不重要。全文

甜姐儿

2010-02-13全文

甜姐

除了赫本,这部电影一无是处全文

alexsung

alexsung

"funny face" is not for fun.

假如你宣称爱上了prada或chanel,那这并不能说明你多有品味,因为他们的品味就摆在那儿了,你喜欢或不喜欢根本动摇不了它。这种殊荣同样属于Audrey Hepburn,我也实在想不出会有人不喜欢她。 爱上Audrey Hepburn,于是一部接着一部的看她所有的电影,我想这是每个影迷必..全文

不过是个男人

其实赫本的电影,我一部没落的全看了一遍。当然我的原因和大家基本一致,就为了这个女人。 听说当蒂凡尼早餐刚刚上映的时候,竟然有三个大学生被赫本迷得神魂颠倒,失去理智。不得不说,这真的有可能。 其实赫本就角色来说,真的没有太多的突破。与其说她戏路狭窄,不如说她..全文

甲子立夏

甲子立夏

极具中国当代现实主义题材的老片

拿到2007一区派拉蒙50周年纪念版的《Funny Face》,觉得这绝对是个经典。不是说因为有奥黛丽 赫本或者是舞王弗雷德 阿斯泰尔晚期代表作,更觉得这片是对当下中国一些实情的拷问,难道如此美妙的歌舞剧也是符合社会主义现实意义? 美国某时尚品牌杂志年复一年间歇性疯癫地拍..全文

Funny Face

《甜姐》,赫本。      音乐剧,片中歌曲都不错,舞有处还好,有些则不是很好。赫本在片中有一处独舞,显示了她芭蕾舞的功底。      但整部影片有种闹的感觉,表演也都戏剧化。整部影片有点单看赫..全文

Oriens

Oriens