我眼中的甜心

也许我们总有对别人的幸福或幸运有本能的嫉妒,这或许说明了本身我们就缺乏幸福感。如她有的那些东西,如果从电影中的具体中抽象出来后,你发现在你的生活中也都有,也许,那时我们就幸福了。全文

又名《心归何处》其实电驴上有的。

不记得是从哪部戏喜欢上“波特曼”的。当然最开始接触的依然的《这个杀手不太冷》,后来呢,过程已经忘记了,但我确实爱上了这个“小妮子”。之后看过的片子,也忘记顺序了,大约有这样一些。  《V字仇杀队》里,她演的是要毁灭世界的V的爱上的一个女人,给人深刻印象的是..全文

可爱的natalie演的太好了

哇 羊水破了那段还要忍着剧痛,用手纸把地擦干净,我简直被她征服了,这不就是活脱一个圣人么。 后来的剧情大概就猜出来了。这么好的人,天一定会给她一个相爱的人,可爱的孩子,美丽的家,幸福的人生。 中间有段拿出笔记本写着:我欠沃尔玛。本来还以为会有下文会讲如何还..全文

还我棒子面

还我棒子面

心归何处 Where the Heart Is (2000)

甜蜜温馨感人励志的好电影生活也许会暂时抛弃你但也会让你遇到关爱你的长辈朋友爱人就像怀里抱的那棵树苗只要有一方土壤也会枝繁叶茂...全文

chen

chen

恋童癖是罪恶的,是疾病。

看完此片,觉得片名不应该翻译成《甜心伊人》,OK,我坦白,我看此片是为了莎莉·菲尔德,她在里面友情客串,看完后很感动,剧情很波折。片中的歌曲配合剧情,很好听。我想写点感受,就是因为【祸害活千年】才有对应的 【坏人都不会有好下场】, 【好人命不长..全文

我是BabyLove

我是BabyLove

一切都很幸运一切都很坚强

虽然被抛弃,但却不能不说她是一个幸运的女孩,有点塞翁失马的感觉。如果真的跟着他的男友去了加利福尼亚,又不知会演绎出一段什么样的人生来。 不知道是否有家,也或者是孤儿,却被好心人收留,感受到家的温暖;被抛弃在沃尔玛的门口,却在沃尔玛里顺利生产,并得到善良老板..全文