您当前的位置:Mtime时光网>贴身情人>影评>两周情人

两周情人

贴身情人

2011-06-29 20:24

·格兰特 有着绅士般眼神的男演员,他的眼睛能洞察一切,让你知道你的存在的价值

桑德拉·布洛克大大咧咧的性格的女演员,但是在他内心深处却有着细腻的感情

这部电影应该是好多女性所梦寐以求的感情体验吧。也是灰姑娘在找寻自己水晶鞋的一种历程吧

男主人公对婚姻的不屑,致使他感情生活比较混乱,他可以对他的妻子不负责任而去突然喜欢另一个人,但是那种喜欢也是一瞬间而已。更可以说他根本没有喜欢的人。一个空洞的感情乞丐,没有爱情的乞丐。

女主人公是一个很强势的女强人,虽然有过男朋友,但是都因为他强势的性格而离她而去了,可以说她不懂得怎么去经营一份爱情,也可以说她没有遇到真爱,没有遇到可以让她改变自己强势性格的那个男人。

就这样的两个人,因为工作,碰到了一起,那条红线从此就这样把他们绑在了一起,在工作中,男主人公越来越依赖女主人公,不自觉的女主人公就这样走进男主人公的生活,一个人悄然无息的进入了他人的世界,以至于当女主人公要离开的时候男主人公感觉失去了一切。而女主人公也一点一点的改变,为了某人而去刻意的打扮,为了某人而莫名的吃醋,为了某人而去掉眼泪,这些都说明他喜欢上让她曾经瞧不起的男主人公。爱就是这样的神奇,它不像拍电视剧而刻意的排练,它是真实的一点一滴的渗透到每个人的心田。

最后,自命不凡的男主人公放弃自己的所有,来到了女主人公的身边,一个男人能这样真的是难得呀,但是有的时候其实当你失去一些东西的时候正是另一些东西来临的时候,也许这些东西才是你真正想去追寻的。

第二眼就会看上你

说实话,电影不是那么吸引人。  ..

桑桑

对电影《贴身情人》的一句话影评

最近接连着都在看爱情轻喜剧 虽然这两..

半夏评分7.0

《贴身情人》当理想女文青遇上二逼男青年

《贴身情人》是一部非常典型好莱坞爱..

卡夫卡的猫评分8.0

我爱电影之贴身情人:抗拒不了的休格兰特

幸福是什么?幸福就是看完《穆荷兰道》..

晓走评分6.0

桑姐的绝对亲和力

浪子回头啊,从此他们幸福地生活了下去..

南荆评分8.1