您当前的位置:Mtime时光网>偷香>影评>切JJ还是破C:史上“最”无耻的十部YD片儿

切JJ还是破C:史上“最”无耻的十部YD片儿

偷香

2010-07-11 22:29

击进入第二页更精彩

《感官世界》————(世界十大禁片)日本导演:大岛渚

老黑心语:

女人爱到极致就会切你的JJ,所以男人一定要爱裆,为了子孙后代保护裆中央。

YD指数:★★★★★

剧情幕后:

一九七六年导演大岛渚自立门户以来首度与法国合作所拍大戏。取材自一九三六年轰动一时的《阿部定事件》。女主角阿部定是中野某日本料理店--吉田屋的女服务生,她与老板石田吉藏一见钟情,二人在情投意合之下,常常在店里的接待室或者偏远的宴客厅幽会。不久二人的奸情被石田吉藏的妻子发现,于是二人只好私奔。最后因为阿部定不愿石田吉藏回到他太太的身边,在强烈的占有欲驱使下萌起杀机,于是阿部定勒死石田吉藏并且割下他的Y茎……。

紧接着画面出现导演的旁白,说明阿部定与石田吉藏的相识时间,阿部定何时被捕及所判刑期。在片中,大岛渚给与阿部定的形象是爱的胜利者,是对现今"性"这个主题带有极端挑战的性格。而片中的很多镜头,依据日本法律是不许可的,所以本片虽然是在日本拍摄,但所有毛片的冲洗、剪接等则利用与法国合作之故而送到法国处理,故亦可视为法国版的日片。

《水果硬糖》——(新世纪男人禁片)当红女优:艾伦·佩姬

老黑心语:

女人恨你到极致也会切你的JJ,所以男人一定不能随便让小LOLI靠近裆中央。

剧透一下:

聪明可爱的14岁女孩海莉与32岁的摄影师杰夫在网上聊了三周,两人相约在夜鹰咖啡店见面。尽管年龄相差悬殊,但两人很谈得来,海莉开始挑逗杰夫,杰夫则在一直约束着自己,甚至承认再过4年才能和海莉在一起。可当海莉执意要跟他回家时,杰夫却把持不住了带她回家了。

两人聊了许久,和下海莉递来的饮料杰夫晕过去了。醒来发现自己被绑了。远来海莉早有预谋的。她知道杰夫最秘密的事……

酷指数:★★★★★

恐怖指数:★★★★★

交待两个细节:到底有没有切JJ?

1. 首先,小红帽将杰夫绑桌上 其间一而再再而三地用冰袋另其特定部位麻痹,用酒精消毒;而且即使JF怎样歇斯底里地乞求都不为所动 这让JF先在心理上承受无尽恐惧与绝望.也正是因为一点前戏都没少,让JF在整个过程中完全相信自己在被阉割。

2. 小红帽煞有介事地拿出医学书和阉割录影带(当然,这录影带也是加分之一,其实内容是卡通片,但外标签贴着的却是castration procedures阉割步骤,可以说小女孩为每一个细节都准备周到), 然后大费周章在进行‘手术’一切都演得如此真实,尤其在女孩宣布手术结束后,拿着两个球想着怎么处理,最终,在垃圾粉碎机中‘死无全尸’尤其再配以那粉碎时的声音… 的确有些寒。

3. 趁小红帽离开,JEFF卯起最后点劲要逃离,终于当他起身后,我们可以看到他从那个部位拔下了个夹子,此后小小如释重负,并泪中有笑地说了句“I’m all here” 表明他并没有被割,估计这是他一天中不幸中的最大幸了。

《反基督者》—(新世纪女人禁片)当红Y后:夏洛特·甘斯布

老黑心语:

女人为爱欲纠结的时候也会切你的JJ,所以男人一定要存天理,灭人欲,构建河蟹社会。

剧情:

经历了丧子之痛的夫妻,承受着道德和宗教压力的男人和女人?他们应该怎么做?是消极避世、任由痛苦侵袭还是打开心灵,释放欲望和激情?

幕后:

影片的标题《反基督者》的含义并不是我们一般意义上的那种谴责上帝并憎恶这个世界的人,拉斯·冯·提尔的“反基督者”来自弗里德里希·尼采的一部谴责基督教的同名著作。但是对于上帝和宗教这种敏感话题,一如拉斯·冯·提尔这样的“非正常人类”也还是小心翼翼。他说:“信不信上帝是个非常敏感的问题,我尝试着相信他,但是从历史上看,发明宗教的是人类自己,创造神迹的是人类自己,让世界变成今天这个模样的也是人类而不是上帝。尼采的那本《反基督者》我从12岁时就开始阅读了,一直没有读完。不过我觉得我更像是喜剧大师斯德林堡。他患有严重的妄想症,他是一个希望自己能遇到上帝的家伙,但是我的妄想还没有他严重,我不过是把电影当成宗教来对待而已。”

《东方不败》———(古代禁片)当红Y帝:林青霞

老黑心语:

男人为了事业也会切小JJ,所以女人千万要看紧男人的裆中央,不要让男人木有了欲望,随意自宫。

酷指数:★★★★★

恐怖指数:★★

剧情幕后:

东方不败,文学大师金庸小说《笑傲江湖》中的日月神教的教主,武功当世第一。他在任我行掌教期间任副教主,后趁任我行练功走火入魔之际发动叛乱,囚禁了任我行,并用诡计掌控了神教,成就了枭雄霸业。他在位期间迷恋上了邪功《葵花宝典》,不惜挥刀自宫成就了一身绝世武功,但却因此而心理发生扭曲,宠幸小人杨莲亭,不理教务。最终,他被令狐冲和任我行长剑穿胸杀死。他是金庸大师笔下一个极富真实感,能令读者毛骨悚然的成功的人物形象。也有与其故事相关的音乐、电影、电视剧等。

东方不败是个成功的人物。读者在现实生活差不多没有可能碰到这样的人,世上亦不可能有“葵花宝典”那样的神奇功夫,至于“挥剑自宫”是否能令男人变成比女子更女性化的人,至低限度有很大的疑问。然而,东方不败极有真实感,闺房绣花一段惊险情节令人寒意顿生,正因为读者感到,世上是有这种可怕的人的!

《鹿鼎记2》——(古代春宫片)曾经的Y帝:周星星、汤镇业

老黑心语:

女人为了情人也会切掉老公小JJ,所以要时刻盯住你女人的肚子,否则女人一不高兴给你戴个绿帽子就带着情人谋杀亲夫了。正所谓事业诚可贵,JJ价更高,男人们为了裆中央努力吧.........

恐怖指数:★★

剧情:

本片剧情延续《鹿鼎记》上集,但加添了韦小宝与七个老婆之间的风流艳史,令到娱乐效果更加活色生香。美女林青霞饰演神龙教主,此外尚有李嘉欣、袁洁莹、邱淑贞、陈德容等联合主演。影片前半部描写韦小宝与神龙教主之间从原来互相敌对变成大被同眠的有趣经过,后半部则描写康熙皇帝将御妹建宁公主赐婚给一方之霸的吴三桂之子吴应熊,韦小宝奉命护送出嫁,使他备感苦恼,因为她肚中已怀了小宝的骨肉,所以他想尽办法阻挠这宗婚事。不料康熙终于知悉小宝与天地会正暗谋向朝廷造反,使君臣之间的关系发生歪变。

《四十岁的老处男》—(现代杯具)杯具名星:史蒂夫·卡瑞尔

老黑心语:

为了子孙后代,为了共和国的未来,为了裆的事业,即将老去的同志们努力破C

杯具指数:★★★★★

恐怖指数:★★★

剧情:

40岁的安迪·史蒂泽(斯蒂夫·卡里尔 饰)是一个自身条件不错的单身汉:在一个大型超市里有着一份轻松而薪水颇高的工作,一套精致的住所,存有他多年来收藏的大量卡通人物模型和漫画书。当然,他还有关心他的朋友们和一颗善良和蔼的心。不过唯独有一件事他还没有体验过,那就是性,安迪从未和任何女人发生过关系。以这个年纪来说,其他男人早已练就的炉火纯青了,但安迪仍然不慌不忙,坚守着“处男”之身以等待着合适良机。 ...

《破处之旅》———(后现代杯具)主演:一群杯具帝

老黑心语:

路漫漫其修远兮,破C之路很长,请大家保重,不要随便暴露裆中央

杯具指数:★

YD指数:★★★★★

恐怖指数:★

剧情:

18岁的伊恩一直想结束自己的处男生涯,后来他在网上遇到一个女人,对方声称如果他开车来诺克斯维尔市,就答应和他发生性关系。兴奋不已的伊恩于是叫上朋友们一起上路。其实伊恩对朋友弗利西亚一直很有好感,然而后者却好像很喜欢伊恩的另一个朋友兰斯,三个关系复杂的人就这样踏上了破处之旅……

《处女自杀》———(当代杯具)索菲亚·科波拉导演处女作

老黑心语:

破处是女孩走向女人的必经之路,如果父母、社会把美丽青春的花季阻隔、甚至扼杀。那么一切都会变得像切JJ一样杯具....

杯具指数:★★★★★

恐怖指数:★★★★

剧情:

一个普通家庭里的五个少女相继自杀,谁也不知道是什么原因……本片关注的是女孩在青春期遇到的心理问题和社会问题。

PART 2   破掉

《西西里的美丽传说》—(古典杯具)主演:处男杀手莫妮卡贝鲁奇

老黑心语:

每一个处男的心中都有一个西西里的美丽传说,你的传说是谁?

杯具指数:★★

恐怖指数:★

剧情幕后:

《西西里的美丽传说》(意大利语:Malena)是一部2000年发行的意大利浪漫电影,由意大利名模莫尼卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)主演。讲述的是一位13岁的孩子对一位失去丈夫的美丽女性的青春躁动。

导演赛贝·托纳多雷自始至终采用热情爽朗得几近夸张的节奏来铺叙这个故事,当玛琳娜被逐出小镇时,这个故事的主题才开始渐渐明朗。它不仅仅描写的是一个少年的性意识,它唤起了人们对人性之中最丑陋一面的深层次挖掘。当玛琳娜失去了一只手的丈夫没有死而是从战场上回到故乡时,发现桃花依旧人面不知何处去。战争的霄烟还没有散尽,悲剧感在这部亦庄亦谐的电影中反过来主宰了观众的情绪。一年后,当玛琳娜和先生手挽手走过小镇的广场回到故乡,他们没有去看那些惊讶的小镇人们一眼,他们昂着头大踏步地前行着,他们面对横逆蠃回尊严的表情表演得丝丝入扣入木三分。

PART 2   破掉

《偷香》——(太YD,不说了)主演:处女形象代言人丽芙·泰勒

老黑心语:

哪个少女不怀春,哪个男子不钟情?意大利果然是谋杀C女的好地方,请所有青春期美少女们小心小心再小心!

性感指数:★★★★★

破处指数:★★★★★

完美指数:★★★★★

这部影片由意大利著名导演贝尔纳多·贝尔托鲁奇执导。影片讲述了一个纯洁的女孩寻找自己的生父、在旅程中长大并开始认识自己和这个世界的故事。

时光网友Lon仔的评论:       十九岁的意大利风光,处处涌动一种清朗的色欲。一个少女的介入,能将整整一池的男人搅浑。以一个雌性符号为中介,周遭的男人用涉猎的态势开始奔涌。     偷香实在是个太精致的动作。偷。有一种轻巧而不自知的神髓。有一道沸腾而欢快的脉息。如同文雀,巧手下要把香艳笼络过来。美人在侧,豪杰多少总有觊觎的冲动。     性在这个风光迷人的地段自然得如同草芥。情色将色情逼到死角,让春宫成为图腾,将呻吟谱成仙韵。裸体升华为朝圣的对象,身段是这个夏天最明晰的符码。电影画面有着诸多暗线,透露着人与自然的合欢,浑然天成,显得玲珑剔透。

切JJ还是破C:史上“最”无耻的十部YD片儿

PART 1 切JJ 《感官世界..

情色艺术佳作推荐第二辑

上期回顾:以艺术的名义——私家情..

留恋小信封评分8.7

『群组活动•电影清算』你想活在哪部电影里?

『群组活动•电影清算』你想活在哪部电..

天崖乱步评分7.0

爱的教育:《偷香》&《戏梦巴黎》

爱的教育:《偷香》&《戏梦巴黎》F..

francois1231211

肉身菩萨

十九岁的意大利风光,处处涌动一种清..

Lon仔评分8.7