您当前的位置:Mtime时光网>留级之王>影评>(碟讯)校园性喜剧1-3 :凸种高材生 留级之王

(碟讯)校园性喜剧1-3 :凸种高材生 留级之王

留级之王

2011-11-06 21:23

留级之王/Van wilder(2002)  级之王  Van Wilder  (2002) 7.3  ,凸种高材生

导演:沃尔特·拜克

主演:瑞安·雷诺兹  塔拉·雷德  提姆·麦锡森

凸种高材生 DNA-180 ,1+3,奇怪,封套标注竟然是法国2区封套 :

剧情1、

范·维尔德(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)迎来了他在库立吉学院的第七个新学年,这位留级之王是学院内的活跃人物,不定期拥有社团会长、校园运动发起者以及篮球社中场精神教父等多重身份。来自印度的交换生泰吉(卡尔·潘 Kal Penn 饰)羡慕美国学生的生活,于是投奔维尔德做了他的助理。维尔德的父亲不堪忍受儿子的不长进,毅然中断了对他的资助,原本风光的维尔德此时不得不为了两万美元分期交付的学费发愁。校刊记者葛文(塔拉·雷德 Tara Reid 饰)对维尔德大有兴趣,贴身采访撰写关于他的报道,困窘中的维尔德偶然接到有偿帮助组织舞会的要求,自此开始从事舞会经纪人以补贴学费,葛文的报道令维尔德声名鹊起,而两人的关系也越发密切,这激起了葛文男友的愤怒,他计划向维尔德发起报复。

DNA 此版的配置表严重错误,标注上映是2004年,演职员也是胡乱写的:

剧情2、

一部风格清新的校园青春喜剧片。像范这种喜欢死赖在学校里的人,都曾经存在于每个享受无压力校园生活的人的心里,通过范,我们看到了这样一个不同的人生,诙谐微笑之后,看看范的努力,人生就如范的一样,总是向着好的方向在发展。范·维尔德即将度过他大学生涯的第7个年头,但毕业对他来说依然是那么地遥不可及。范非常满足于这种悠然自得的生活,他以及他那些英雄事迹——包括炮制并散播笑话、为慈善机构酬钱、以及激励那些受气包们等等等等——已经变成了校园里的一则传奇故事,在他周围聚集了一大帮崇拜者。

范的父亲对这个不争气的儿子却是忍无可忍,他拒绝再为范支付学费。为了继续这种“永不毕业”的生活,无奈之下范只得转而充当派对策划人来自谋生路,学校里的女记者格文·皮尔森对范这号人物早就看不顺眼,这下她可逮住了机会,她处处留难范,于是两人开始了一场意志品质的较量。结果嘛,用脚指头也能猜得出来:这对不打不相识的冤家对头,在对方身上发掘出了许多自己所不具备的优秀品质,居然开始谈起恋爱来了!唯一的麻烦来自格文的男朋友、自我中心的男生会成员理查德,他决心不计任何代价阻止范继续成为校园里最受欢迎的风头人物。。。。。

官方网站:WWW.NationalLampoon.com

留级之王2/Van wilder 2: the rise of taj(2006) 留级之王2  Van Wilder 2: The Rise of Taj  (2006) 6.3

导演:莫特·内森

主演:劳伦·科汉  卡尔·潘  格伦·巴里

2006  留级之王2  DNA-739 ,1区封套 :

留级之王2  -未分级版
National Lampoon's Van Wilder 2: The Rise of Taj

◇年份◇2006
  ◇地区◇美国
  ◇厂商◇米高梅
  ◇类型◇喜剧
  ◇片长◇1小时38分钟09秒
  ◇导演◇莫特·内森
  ◇主演◇卡尔·潘、劳伦·科汉
        IMDb: 4.0/10 (7,727 votes)4

剧情1、

2002年,一部《留级之王》(Van Wilder)让我们认识了范·维尔德,以及他搞出来的那些让人忍俊不禁的“校园风流事件”,一个因不想毕业而在校园呆了整整7个年头的大学生,最终也成了爱情的俘虏……

如今4年过去了,范·维尔德的得意门生兼私人助手泰吉继承了他的衣钵,努力将已经上升至人生哲学范畴的维尔德式幽默发扬光大,他来到英国久负盛名的剑津大学(虚构的学校,以剑桥大学和牛津大学作为参照)深造,但却被名牌大学所特有的呆板几近逼疯,尤其是在被学校最受欢迎的社团“兄弟会”拒绝接受之后,他决定不能辱没自己曾得到的“少女杀手”的称号,对“兄弟会”的头头“灰色伯爵”佩普·埃弗雷特宣战,重新找回美女围绕的满足感。
  泰吉并没有傻到单枪匹马去与“兄弟会”的人数众多抗衡,他自己组织了另一个社团,可惜的是,他的团员和他一样,都曾被“兄弟会”拒绝过,更有甚者,还是“兄弟会”成员取笑的对象:塞迪,美丽的伦敦女孩,但胸大无脑;谢默斯,一个喜欢酗酒的爱尔兰酒鬼;盖斯,专修数学和量子物理学的高材生,虽然脑瓜聪明,性格却超级讨人厌;西蒙,一个不会说话的学生--不知道是心理问题还是生理问题……泰吉的“博爱”情结瞬间萌芽,他无法坐视这些可怜虫被人欺负,就像范·维尔德当初对他做的那样,泰吉决定将这群人变成校园的风云人物,尤其当他发现让自己一见倾心的历史老师夏洛特·希金森竟然正在和佩普约会之后,更加坚定了他的信心。于是,以泰吉为首的“傻瓜会”开始与以佩普为首的“兄弟会”展开了激烈的竞争,最终矛盾被公开化,泰吉在学校的演说大厅当着全校师生的面,正式向“兄弟会”发出了挑战,要在剑津大学的学院杯上与其一较高下,这是一个结合了学术和体育等各个考核的竞赛项目,往年的胜者都是“兄弟会”。
  这个曾得到范·维尔德真传的关门****,果然将“傻瓜会”的团员改造一新,让他们迅速成为最引人注目、最有意义、最性感的社团成员,并逐渐被学校的其他学生所接受。而泰吉从范·维尔德那里学会的对女性的洞察力,则帮助他赢得了夏洛特的青睐,并甩了那个表面光鲜、背地里手**的“伪君子”佩普。从夏洛特那里,泰吉也学会了范·维尔德不曾教过他的东西:有时候,你就应该让自己的心与感觉来支配你的行为,虽然这有可能将你带到一个预期不到的境况,但一切结果,都不应该违背心之所向。

剧情2、

泰·巴达兰德(卡尔·潘)终于盼到了从家乡的库里奇大学毕业的日子。而他将要迎来的是更具挑战性和新奇感的国外求学的日子。尤其是,他将前往的是无数学子都梦寐以求的英国剑桥大学。到那里不仅仅是为了能学到什么,“镀金”和享受随意浪漫的校园生活才是阿泰最想要的。

然而,带着自己亲爱的小斗牛犬“巴尔扎克”热情洋溢地来到新环境的时候,才发现,在他周围学习生活的学生都如此的怪异。而且对他这个新来的家伙也表示了相当的反感。尤其是皮伯·艾沃里特(丹尼尔·伯希威尔)似乎对一切都百无聊赖且卑鄙无赖,除了与她约会的性感迷人的英国女生夏洛特·希金森(劳伦·科汉)。然而,这不仅仅是最麻烦的。同班的几个性格各异的家伙无不让阿泰丑像百出。长相酷似女水兵的古怪伦敦妹塞迪(霍莉·戴维森),整日嗜酒如命的爱尔兰小子希莫斯(格伦·巴里),擅长数学与量子物理的书呆子盖辛(安东尼)以及整日一言不发的西蒙(史蒂文·拉斯曼)等,与同学们渐渐长久的交往中,阿泰也逐渐将自己融入其中。他幽默搞笑的个性更是成为了众多同学相互沟通的润滑剂……

品牌:DNA-0739
字幕:英文/西班牙文/中文1/中文2

菜单

正片:

花絮
  影片的故事主要发生在世界著名的英国古老学院剑桥大学,画面中绿树环抱的古老建筑让人心旷神怡。但事实上,影片并非主要取景于英国伦敦。剧组则是出于节省预算等原因,在中欧的罗马尼亚的首都布加勒斯特实地取景,并在建筑等背景上做了小小的伪装工作,令观众很难看出这里和伦敦有什么区别。而且,故事中的主要情节大都在学生郊区的营地里,则更降低了背景营造和伪装的难度。因此,在镜头里,人们看到的就是“不折不扣”的英国。作为一部单纯的青春喜剧片,影片的拍摄并未花费太多的力气,从开拍到完工总共经历了大约三个月的时间,其中只有一周是剧组的部分成员前往英国伦敦取景,将那些很难在镜头中伪造的大背景拍了个够。

另外,影片从导演到主演也全都为名不见经传的二、三、四线明星单纲。首先说说影片的导演莫特·内森。但说他身为导演一职,该片仅仅是他的第二部电影长片。第一部是与著名的黑人明星小古巴·戈丁合作的《小艇旅行》。不过,对于喜剧类型片而言,内森却有着自己独到的见解。而且,作为颇有才气的编剧,他早在八十年代就创作出了《金色女孩》电视系列剧,并获得了不小的成功。。

留级之王3/Van wilder: freshman year(2009)  留级之王3  Van Wilder: Freshman Year  (2009) 6.5

导演:Harvey Glazer

主演:乔纳森·本内特  克里斯汀·卡瓦拉瑞  Jerry Shea

2009  留级之王3  YJ-1987 ,1区版封套 :

【片    名】留级之王3
【国家年份】美国2009
【类    型】喜剧
【片    长】1:40:33
【导    演】Harvey Glazer
【主    演】乔纳森-本内特 Jonathan Bennett
  I M D B :   4.8/10 (1,012 votes)

【容    量】6.97G
【视    频】可变形宽银幕16:9
【音    轨】英语DD5.1(448K)/评论音轨
【字    幕】英文/法文/西班牙文/中文1/中文2
【码    率】6.16MB/SEC

他是学校里的老大,众多女生追求的对象、男生崇拜的榜样,他就是学校里的国王范·伟德(赖安.雷诺)。说起他来,那真是有说不完的话,作为学校里最年长的学生,他已经在这里待了7年了,原因嘛……就是如果你喜欢一个地方,为什么要离开呢?   在学校里,伟德几乎什么都有了–全天候的助理、单人房间、私人高尔夫、各个社团的委员甚至还有一间自己的办公室。他做着自己最拿手的事:除恶扶困。伟德运用他的影响力和魅力帮助那些“倒霉蛋”:有不顾一切要摆脱自己处男身份的学生、有气馁需要一些鼓励和简单的名言的新生。。。。。。。

菜单 :

留级之王

挺无聊的 既不搞笑也不黄

Ayala

遥遥无期

四年又四年,只要你还在。

梦见了天使评分6.0

对电影《留级之王》的一句话影评

影片很搞笑,某些段落相当的恶俗。关于..

我还是那个阿强评分7.7

配乐不错

居然还听到了atomic kitten的turn me o..

oml_the_nameless_one