Ryan Reynolds原来也演过这种片...

Celen

Celen

只要老爹有钱,在大学读7年,谁都可以成为了学校最受欢迎的人。。印象最深的是"He never miss a party"

很不错的片子……大学的意义对于每个人来说都不相同,但是范为我们诠释了这句话“有时候应该让你的心带领你前进……”。。。那个印度助理真是个亮点,哈哈哈……不过整部剧是有点重口味……

香奈儿麦兜

香奈儿麦兜

绿灯侠也留级,哈哈

小笑大王

小笑大王

笑的好尴尬。。。不过,完全就是冲着Ryan Reynolds去的!!在里面也看到了这个Ryan的女装扮相,也算值了,哈哈哈

Sylvanana

Sylvanana

典型美国校园,搞笑的地方蛮多,对于大学生也有一点点小启示!

LULUnv

LULUnv

有点重口味的校园喜剧!男2号大吃特吃有硕大睾丸斗牛犬射出的精液做成的新鲜热狗,堪称此剧经典桥段!另外一个亮点是结尾处的拍摄花絮,依然走重口味路线!所以,拍这部戏的演员还是很享受的,哈哈!

回复@horrorcore:HOHOHO

感觉挺励志的。

放逐江湖

放逐江湖

轻松的美国校园喜剧,表面的轻松下主旨却很有深度,给现代教育很多启发

电影人Rachel

电影人Rachel

老电影了,本以为是千篇一律的美国校园喜剧,看过之后发现,主题并不是那么浅薄,每个年轻人都应该考虑过的事情,学校、社会,我们应该怎么看待?

timothy2kwan

timothy2kwan

fucking funny.but i am moved at last moment.don't be afraid of waling out,out-side world is more unpredictable than that you are thinking.

开开心心看挺好……想起了《录取通知》……但是更喜欢后者

ToSkylark

ToSkylark

他只是不想长大,不想离开,不想面对外面的世界,之前我也和他一样,但就想结尾他最终还是要毕业,离开校园一样,我也即将离开学校,开始新的人生。

无名指L

无名指L

必须勇敢地面对生活

一部讽刺教育的电影。瑞安在这部电影里青春可爱,身材不错,就是没有表情。那个印度小子太猥琐了,笑死人。

MadRock

MadRock

试图励志但其实还是一部典型的校园喜剧,靠着一帮至少半裸的女孩子吸引眼球,然后加入甚至有些E的喜剧成分,太典型了。至于里面试图表达的道理,不觉得能够成立。

cavalry

cavalry

喜剧可以笑一笑,电影中那一句可能也能够触动一些人心,人生不必太严肃了,否则走不出去

鏡岸·煙影

鏡岸·煙影

留级之王系列中唯一能看的一部,也就是这个第一部了,剧情就是和其他美式喜剧一样,胡闹呗。

怼影

怼影

中规中矩校园性喜剧.看完2.3再比较比较.

MyOscar

MyOscar

其他都刚刚好,唯独上庭那段好烂..声效,嗯,好恶心

我是为了看女神的老公的。

很不错的片子

我操,那狗日的被下泻药那段太好笑了。

yoh

yoh

内容还是不错的

没美国派黄,没同志婚礼搞笑。随便看看,轻松一笑...继续第二部...

小学8年,初中6年,高中15年,学校里最熟悉的面孔,新来的老师都找他打听学校内幕,很轻松搞笑的一部片子,不过续集就差很多了

“不要对生命太认真,你永远不会了解它。”