英国媒体评出的最感人的10部电影

最近,英国第4电视台发起了网上投票活动,评选出史上最感人电影场景,大约7万名投票者参加了投票。结果好莱坞大导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导的《E.T.》中外星人告别小女孩,返回自己飞船的那一刻,被评为最催人泪下的电影场景。 位居次席的是影片《绿色奇迹》(The Green Mile)中..全文

cjy嘀嗒

cjy嘀嗒

moviemovie

moviemovie

E.T:致另一个星球的你

那一晚,你从天而降。同我们对你们的世界怀抱好奇一样,你对我们的世界同样充满了疑惑。你用细长的手指拨开挡在面前的层层树枝,眺望着灯火璀璨的我们的城市。你藏身于我家的仓库,我听到有响声,于是打着电筒走进来,你奇怪的摸样惊呆了我:大大的凸出的眼睛,扁平..全文

墨涅Moneta

墨涅Moneta

《ET》斯皮尔伯格的“煽情经典”

时隔很多年以后看这部片子,不管是在技术上的略显粗糙还是在感情上的质朴,这部电影都透露着浓郁的早期斯皮尔伯格风格,可以说是他最典型的代表作。 说斯皮尔伯格是煽情高手,没有什么揶揄的意味,这位大导演在拍电影的时候就像一个充满激情的演讲者,甭管是真正还是科幻,他..全文

提拉米苏

提拉米苏

【297】《E.T. 外星人》——鲸鱼推荐872部好电影

《E.T. 外星人》 E.T.: The Extra-Terrestrial / 年代:1982年 / 国家:美国 / 导演:史蒂文·斯皮尔伯格 / 主演:亨利·托马斯、迪·沃伦斯、德鲁·巴里摩尔1、萌萌哒外星人!在很多人的心目中,E.T.已经成了“外星人”的代名词。虽然我们从科幻杂志或文章中看到的外星人形..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

E.T.

真的很棒!感人有趣的故事,可爱的孩子们!Drew Barrymore当时太可爱了,那么有灵气看到了《bitter moon》里的Oscar,虽然没有诡异了,但心里还是有点发毛,就怕他再冒出来什么惊人的行为,还好他没有阻止ET离开,算演了个好人Steven Spielberg太有才华了,虽然近年很..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

他华丽地祭奠自己的童年

早早就熟悉了这个故事,看过根据电影改编的小说,也看过按照电影画的小人书,只是居然到了今天才看这部电影。也是奇怪,怎么一直没想找来看看。还是前天买《理发师》和《疯狂的石头》的时候顺手收了一张。1982年的片子,如今看来自然是别有一番滋味。那么还是按照我的习惯吧,..全文

胤祥

胤祥

外星人E.T.-我觉得比较幼稚

【我的打分:69】能创造出一个对人类并不怀有敌意的外星人形象实在难得,有几分对外星人与人类关系的探讨,还算不差。在ET的眼中,人类世界除了男孩的家、森林以外,就是万圣节以及被警戒的场面,透过ET的眼,电影想告诉观众的是什么呢?人类世界就是虚幻的?不过,看我的打..全文

耘Boicary耔

耘Boicary耔

(蓝光风云)外星人英版蓝光配置细节公布

为了迎接斯皮尔伯格这部1982年的经典作品入蓝,环球官方提出了两种包装方案同时伺候。一种是普通的塑料盒装,一种是铁块爱好者钟情的铁盒装,这两个版本在英国的上市时间都是今年的...全文

几句话之《外星人E.T.》

说来惭愧,虽然E.T.之大名如雷贯耳,且谙熟其不少知名桥段,但时至今日才从头至尾完整地看了一遍。坦率地讲,这部影片虽被奉为影史经典,但在我看来也不过尔尔。个人认为,同样是儿童科幻剧,我国晚其六年的《霹雳贝贝》,无论是在想象力方面,还是剧情方面都并不输于它..全文

《E.T.外星人》:外星的来客,地球上的温暖感动~~

在遥远的宇宙中,可否存在像影片中的可爱的E.T.一样的外星人,对于外星人的想象在科学上探索可是不少,外星人的样子也是各有不同的描绘~~~这部电影偏于科幻的儿童题材电影,但却比影片本身更具有思考的意义~~~来自外星的小客人被一群孩子们发现,怪异的E.T.对地球上的事物..全文

lazycat

lazycat

史蒂文·斯皮尔伯格 E.T.外星人,丑陋到家的主角,获金球奖最佳影片等诸多奖项

早期的D5美版封套 :          日版外纸套: 纸盒套碟册:  双碟,4张宣传页:   ———————————————————————————————————————— 港版蓝光标签: 外盒:      ..全文

(史蒂文·斯皮尔伯格 碟讯)E.T.外星人,制作精良的美区四碟版:3DVD、CD、特厚电影手册、胶片

外星人E.T. / E.T.: The Extra-Terrestrial (1982) 更多名:E.T. 外星人片长:115分钟类型: 冒险 / 家庭 / 奇幻上映:1982年5月26日导演:史蒂文·斯皮尔伯格主演:亨利·托马斯、德鲁·巴里摩尔 剧情:  艾里奥特,一个充满着幻想的小男孩,有..全文

对电影《ET外星人》的一句话影评

这是一部富有人情味的科幻片。影片一改往日好莱坞外星人题材电影中的敌对和破坏形象,重新诠释了外星人原来可以和人类成为朋友,以一个单纯的故事和超越人类物种的博爱打动观众。童话般的情节和寓言式的启发让观众笑中带泪,并且真切地体会到纯真友情的永恒。从悬疑紧张的开场,..全文

堂堂琢磨

堂堂琢磨

我也想养个ET

1982年的片子,那时还没有我.隔了二十多年我才有幸看到这部片子,心里的震憾. 那个ET好可爱啊,它和家来到地球,家人在采集植物标本时,他独自跑出来玩,结果,被地球人发现,大家都迅速跑到飞船上跑掉了,却把他一个人落下了,最后被小男孩发现并收养,并与其建立了非常好的关..全文

莹莹酱123456

莹莹酱123456

对电影《外星人E.T.》的一句话影评

在我看《人工智能》的时候,就曾想过,如果我今后有了小孩,一定会再陪她看一遍这部电影;看《外星人E.T.》时,相同的想法充斥了我的脑海;这是一部任何年龄段的人看了都会为之动容的影片,孩子看可以作为儿童片,少年看可以作为科幻片,成人看可以作为剧情片,每个阶段观看它对..全文

半夏

半夏

对电影《外星人E.T.》的一句话影评

没什么可说的,绝对的经典!全文

tiffanyk

tiffanyk

《外星人E.T.》一句话影评

即使在30年过后的今天,同样能够深深地被影片的真情实感所打动。全文

飞跃华尔街

飞跃华尔街