您当前的位置:Mtime时光网>外星人E.T.>影评>斗转星移

斗转星移

外星人E.T.

2009-04-03 19:52

天与某人说起星座,被教育说“不透彻”。原来,占星学中星座的含义并非出生月份就决定下来的。一切与“星盘”有关。

星盘又称本命星盘、出生图,是在你出生的时刻以你所在的时间、空间坐标为中心画出的天宫图。所有占星学的论断几乎都是从星盘得到的,包括你的个性、财运、配偶、工作,先天以及后天因素……都可以从主要行星的落点、相位关系、星座性格、星宫领域里面看出来。这如同行星的运动影响着潮汐。换言之,其实,星座只是某性格的代称。一个人,会由多种性格组成,即受多种星座影响,受不同位置的行星牵引。那么,同星座的人拥有不同性格也就可以被理解了。

占星又称卜卦,用以分析求问的前因后果。卜卦所用到的天宫图,是以问题产生时的时间、空间坐标为中心绘制的星盘。

人为何生于同年同月却有着不同的人生?当然是和遇到的人、环境、事有关系性。命盘雷同,卦盘相异,斗转星移,前尘难继。人的心境与品格就是依此变化的。

所以,我想我们所遇到的人,只在那个特定的宇宙坐标上存在一次。从那个坐标开始延展,距离那一点越远的形象越淡,被另一星空图影响着,向另一种形象变化过去。而不变的,是留在我们相遇时对彼此的印象记忆。那不会永久,甚至不会长久。

没有重复的天宫图,没有一成不变的关系。不必祭奠消失了的过去,因为,每一分每一秒都在消失,落在背后的星子是找不回来的碎片。

英国媒体评出的最感人的10部电影

最近,英国第4电视台发起了网上投票活..

电影收藏者Jack

囧囧囧:PS恶搞海报赏析

cjy嘀嗒评分8.3

[盘点]鲜为人知:电影里与科学有关的事实

moviemovie评分8.0

E.T:致另一个星球的你

那一晚,你从天而降。 同我..

墨涅Moneta评分8.8

《ET》斯皮尔伯格的“煽情经典”

时隔很多年以后看这部片子,不管是在..

提拉米苏评分8.0