您当前的位置:Mtime时光网>外星人E.T.>影评>科幻电影的世界:我们都爱外星人

科幻电影的世界:我们都爱外星人

一:来到地球的外星人

最温馨的外星人《E·T》

抓获指数:三星

剧情简介:

艾里奥特,一个充满着幻想的小男孩,有个老想作弄他的哥哥麦克和一个还不太会讲话的小妹妹葛蒂,兄妹三个和不久前离异的母亲住在一起。由于工作忙碌加上心情糟糕,母亲时常会忽视对孩子们的关爱和沟通。

E.T.,一个被同伴不小心留在地球上的小外星人,却幸运地被善良的小艾里奥特发现,他瞒着妈妈偷偷收留下了孤独无助的E.T.,给它吃巧克力,还把它介绍给自己的狗狗哈维、哥哥和妹妹,虽然语言上E.T.和艾里奥特还无法沟通,但是他们的感情却跨越了一切外在的障碍而联系在一起。虽然他们的外型有如此大的差异,但却都有着一颗善良敏感、渴望着爱和呵护的童心。在他们之间,建立起一种奇妙的心灵感应,E.T.难过的时候,艾里奥特也会感觉忧郁,E.T.病了,艾里奥特也会跟着不舒服。孤独的E.T.和孤独的艾里奥特成为了最好的朋友,于是他们都不再孤独。

直到有一天,E.T.不可避免地被大人们发现了。于是人们如临大敌,警察、军队、FBI蜂拥而至,大人们不顾孩子们的苦苦哀求,无情地抓走了E.T.,根本无视此时的它是那么的无辜、脆弱和绝望,他们只想把这个外星人当成千载难逢的珍贵试验品进行研究。

艾里奥特在哥哥和伙伴们的帮助下终于从研究中心救出了九死一生的E.T.,不料大人们根本没有放过他们,沿路设下重重关卡意图拦截这支“营救小队”,就在大人的眼皮底下,E.T.展现了它不可思议的神奇力量,带着大家摆脱了“包围圈”。

在当初发现E.T.的树林里,来接E.T.回去的外星飞船赶回来了,一直念念不忘要回家的E.T.终于要走了,艾里奥特恋恋不舍地和他的外星朋友告别,望着远去的飞船划破天际艳丽的夕阳,艾里奥特知道,他将会永远永远记住这段短暂却美丽的友谊。

最会伪装的外星人被《MIB星际战警》发现

抓获指数:一星

K和J双人组是FBI所属的一个非正式情报单位的刑警,他们的任务就是监督外星人在地球上的活动,任何外星人如果图谋不轨,就会被这两位身穿黑色西装的特警歼灭。然而在一联串调查未登记外星人访地球记录时,K和J竟发现银河中的恐_怖_份_子正秘密的行动准备刺杀另一星球的大使。由于这个举动将引起宇宙间的征战、世界将面临崩溃,K和J必须在地球被外星人渣毁灭前找到这批恐_怖_份_子。K和J这对黑白搭档就带著巨大无敌枪到处对付奇形怪状的外星人,结果却笑料百出,他们到底能不能完成任务呢……

点评

在星际电影已流行于泛滥之际,本片却出人意料地给人新鲜有趣的感觉,娱乐效果甚高。最成功的地方,是在于它虽然改编自漫画书,但编导在恰当地营造出一种夸张风格之余并没有把观众当白痴,反而煞费苦心地说服观众:本片呈现的那个光怪陆离的外星人世界有可能是真的,只不过一般人不愿意相信罢了。为了让故事的发展符合逻辑,编导把观众带入了威尔.史密斯饰演的杰的观点,随着他的历险,来认识在地球上有一个数十年来受到美国神秘机构监管的“外星人移民世界"。汤米.李.琼斯饰演的凯则负责解开谜底。剧情的发展在自圆其说之余还有峰回路转之妙,颇不同于其他同类科幻片的模式化的故事处理;另一个高明之处是导演培瑞.桑尼费尔并没有把外星人的特技作为全部的卖点,反而着重传统的人物性格对比和幽默感十足的对白与场景处理。

幕后制作

这个世界除了追明星的“追星一族”,还有追外星人的“追星一族”。后者对天上出现的每一个不明物体、地下挖出的每一具畸形骷髅都浮想联翩,认为是政府扣压外星人不让人民知道真相。影片索性将这个理论推向极至,设定地球上早已充斥外星人,只不过他们并非鼠头猴脑,而是跟我们人类一个样,因此混在你我当中谁都不知情。

史上最美外星美女在《MIB星际战警2》中来到地球了.....

友好指数:三星

抓获指数:三星

在《黑超特警2》中,凯(Kay,汤米-李-琼斯饰,Tommy Lee Jones)和杰伊(Jay,威尔-史密斯饰,Will Smith)再度联手,共同对抗一个邪恶的外星女诱惑者,为人们筑起了最好的、也是最后和唯一的一道防线。这个险恶的女子对"黑超特警们"(MIB)引以为豪的宣言:保护地球免受宇宙中那些害虫的侵害--构成了最强烈的挑战。

自从上次寻找外星的侵入者,成功地化解了一场银河系间的巨大灾难以来,已过去4年了。凯已经退休,过上了安闲的平民生活,而杰伊还在继续为"黑超特警"工作。"黑超特警"是一个拥有巨额基金的非官方政府机构,它管理着地球上的所有外星事务。

杰伊在调查一起看上去很普通的犯罪案件中,发现了由邪恶高手塞琳娜(Serleena,拉腊-弗林-博伊尔饰,Lara Flynn Boyle)策划的一个恶魔般的计划。这个邪恶的凯洛西恩(Kylothian)怪魔将她自己扮装成一个性感的内衣模特进入了黑超特警的总部大楼。当塞琳娜占领了整个大楼后,将那里的人们都扣押起来当作人质,只有杰伊一个人脱了身。此时杰伊只有依靠凯,凯是他从前黑超特警的老搭档、现在另一个庞大的政府机构,美国邮政署里享清福、美美地品尝着他老婆做的小甜饼而不愿再理会与外星人怪兽之间的斗争。

这是一场与时间的赛跑,因为杰伊必须说服凯--他非但对他以前为黑超特警工作全无记忆,而且他也是唯一一个有能力挽救银河系的人--回到黑超特警中间来,以挽救地球免受灭顶之灾。

最会穿内裤的外星人就是《超人》

抓获指数:四星

超人(Superman,又名The Man of Steel ,The Man of Tomorrow ,与The Last Son of Krypton)。虚构的超级英雄,美国漫画中的经典人物,出现在DC漫画公司的同名作品中,还被改编成动画、电影、电视剧、舞台剧,影响深远。

概要

超人出生在克利普顿星,外星名“卡-艾尔”(Kal-El)。当他还是婴儿的时候,被他的父亲“乔-艾尔”(Jor-El)和母亲“拉若”(Lara) 单独放进太空船中,当他乘坐的太空船离开时,他出生的星球发生大爆炸。他的太空船降落在地球。被美国堪萨斯州斯莫尔镇(Smallville)肯特农场里的一对夫妇收养,改名为“克拉克·肯特”(Clark Kent)。长大后,他在大都会市做记者。超人最为世人所知的登场,是在1938年6月号的《Action Comics》;原作者之一的Jerry Siegel曾在学生时代创造过光头的邪恶Superman形象,但那毕竟不是我们现在熟悉的氪星之子。

超人 Superman (1978)

氪星即将毁灭之际,为保持种族的延续,科学家乔·艾尔通过飞船将他尚在襁褓中的儿子卡尔送往地球。卡尔被地球上的肯特夫妇抚养成人,他具有超人的能力,将成为地球上正义和真理的守护者。长大了的卡尔来到大都市,成为《行星日报》的记者。平时,他是温文尔雅的普通记者,危急时刻就变成穿着紧身衣、披着斗篷在空中自由飞翔的守护神超人。当邪恶的鲁索妄图统治全世界时,超人是唯一能够制止他的人。

超人续集 Superman II (1980)

剧情介绍:一群恐怖分子占领了埃菲尔铁塔,要挟法国政府如果不接受他们的要求就引爆氢弹,超人立即奔赴巴黎,将装有氢弹的起重机带到外太空,孰料爆炸的氢弹毁坏了乔·艾尔囚禁3名Krypton星匪徒的“幻影地带”,这3名匪徒立即在疯狂的佐德将军的带领下气势汹汹的前往地球,他们要奴役超人保护下的人类。

此时,我们的超人正和女友洛伊斯·莱恩情意绵绵,不但对恶人的降临浑然不知,而且超能力也丧失殆尽。当他发现佐德和其手下的存在之后,立即返回“孤独要塞”恢复能力以对抗穷凶极恶的匪徒,一场恶战在所难免……

超人第三集 Superman III (1983)

剧情介绍:超人回到故乡参加高中联欢会,他遇见了一位高中时的女同学,并与她一见钟情。这时正发生着一场灾难,超人因为谈情说爱而延误了救灾行动,他感到非常自责。另一方面,野心的巨富利用气象卫星操纵世界各地的天气藉以控制市场,后来更让电脑天才的职员设计了一座超级电脑对付超人。超人不顾危险,打败了这台超级电脑,并抓获了这名野心勃勃的巨富。

超人第四集 Superman IV: The Quest for Peace (1987)

剧情介绍:超人的老对手——智商200的大坏蛋莱克斯·路瑟又来了。这次他干起了核武器走私的勾当,超人当然会来制止他,于是路瑟制造了一个核子人与超人对抗,两人展开了一场宇宙和平之战。

超人归来 Superman Returns (2006)

在这神秘失踪的五年间,其实“超人”是去自己的故乡氪星寻找其他和自己一样的幸存者,不幸的是,他一个人都没有找到。当“超人”以克拉克·肯特的身份重返地球后,这个曾经得到过人们最大敬意的超级英雄,已经渐渐被世人所遗忘。人们甚至开始反思,“超人”到底是在拯救世界、还是制造麻烦?在反战呼声日益高涨的现代社会,“超人”的回归无疑等于为世界的安定和平埋下了一枚定时炸弹……这就是“超人”回来后所面对的尴尬局面,好像嫌他不够烦恼似的,他一直以来的精神支柱——露易丝·莱恩在他离开的时候接受了《星球日报》老板的儿子理查德了的追求,两人已经发展到订婚的地步。而“超人”的老对手莱克斯·卢瑟仍然蠢蠢欲动,这一回他发明了一种可以让“超人”失去能力的药剂,只有打败“超人”,卢瑟才能实现他要征服世界的野心。即使“超人”仍然会为多重身份和错失的真爱感到懊恼、因无法摆正自己在人们心中的地位感到茫然,但他依然会挺身保护这个对自己已经失去信仰的世界,义不容辞。

超人基本资料、姓名:Clark Kent
本名:Kal-El (黄金时代为Kal-L)

身高:6英尺3英寸

体重:225磅

眼睛:蓝色

头发:黑色

妻子:Lois Lane

养子:Christopher kent (本名Lor-Zod,他的亲生父母是Dru-Zod将军和Ursa)

拍过超人的历代电影、电视系列剧

第一代:寇克·艾林(Kirk Alyn) 版

电影连续剧:

1948年 超人Superman (共15集)

1950年 原子人大战超人Atom Man Vs. Superman (共15集)

因为是在电视广播尚未普及的年代,本剧在电影院每周一集的播放,名以上是电影实则为连续剧。由Kirk Alyn饰演超人,Noel Neill饰演Lois Lane。1950版的Atom Man正是超人的宿敌Lex Luhor。拥有着精致五官的主演Kirk Alyn成功的诠释了温文儒雅的记者Clark形象,至于他的超人扮相在现在人看来或许会觉着有些“雷”,但是我们有什么理由不能宽容对待超人的第一次真人化改编呢?

第二代 乔治·李维(George Reeves)版

电视连续剧:

1952~1958 Adventures of Superman,共104集

电影:

1951 Superman and the Mole-Men

1954 Superman Flies Again

1954 Superman and the Jungle Devil

1954 Superman in Exile

1954 Superman in Scotland Yard

1954 Superman's Peril

1954 Stamp Day for Superman

1973 Superman (电视系列剧其中四集剪辑成104分钟电影版)

第三代 克里斯多夫·李维(Christopher Reeve)版

1978 Superman

1980 Superman 2

1983 Superman 3

1987 Superman 4:The Quest for Peace

第四代:John Newton(1988~1989)与Gerard Christopher(1989~1992) 版

电视系列剧:

1988~1992 Superboy(台视译名为雷霆天龙,央视译为少年超人),由John Newton 扮演克拉克肯特,但他只演出第一季,接下来第二季就由Gerard Christopher接手演出超人克拉克,一直演到结束,共4季

第五代:狄恩·肯恩(Dean Cain)版

电视系列剧:

1993~1997“新超人”,由中视首播,共4季,目前DVD发行到第二季

第六代:汤姆·威灵(Tom Welling)版

电视系列剧:

2001~?? Smallville ,这部就是现在华视的“超人前传”,由汤姆威灵(Tom Welling)演出超人克拉克,预计第十季结束。

第七代:布兰顿·鲁斯(Brandon Routh)版

电影:

2006年 《超人归来》6月25日在美国艾奥瓦州西得梅首映。

最酷的外星人就是《变形金刚》

19世纪初:

北极圈内:Archibald Witwicky船长(维特维奇家族的先祖)在一次灾难中随着巨大的冰块落入深渊,落到了埋藏在冰层之下的一个机器人手掌上。船长醒来后发现机器人的眼睛正注视着他。而这台机器人正是很久以前离开塞伯坦,前往地球寻找火种源(All Spark)的威震天(Megatron)!……

威震天将揭示火种源下落的地图烧刻在船长的眼镜上。眼镜作为船长的遗物一代一代地传到了山姆(Shia LaBeout饰演)的手里……

现代社会:

中东卡塔尔的某个美国空军基地遭到了狂派战士眩晕(Blackout),他将这个基地完全毁掉,而且还从一台计算机里获得了大量信息。此外,眩晕还释放了巨蝎怪\萨克巨人(Scorponok)去追杀幸存的Lennox上尉和他的特别行动小队。Lennox上尉与五角大楼取得了联系,美国军方派遣两架A-10和一架AC-130攻击机暂时打退了狂派的小规模进攻。

山姆·维特维奇(Sam Witwicky)从汽车代理商手里买到了他的第一辆车,而这辆车恰恰是博派的大黄蜂(Bumblebee)。大黄蜂帮助山姆赢得了Mikaela的芳心。博派前来寻找Archibald老船长的眼镜,他们被迫躲藏在山姆家的后院,因为凶恶的第七区(Sector 7)的特工突然闯进了山姆的家……

影片采用五条故事线平行推进,最终汇总的形式。在影片的结尾有一场博派领袖擎天柱(Optimus Prime)与狂派首领威震天的惊天大战。他们从胡佛大坝一直杀到洛杉矶……

为了追寻火种源,威震天来到了地球,在北极,他受到磁场的强干扰,意外坠入地球,被封冻于冰层之下。借助不慎跌入冰谷的科学家,威震天将有关火种源的信息扫描到科学家的眼镜上。威震天被美国军方秘密转移到位于胡佛大坝地下的秘密基地,这个秘密只有历任国防部长组成的7人军事小组知道。

“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎袭击了美军位于卡塔尔的军事基地,变形金刚的再次出现引起了现任国防部长的警觉,他组织一批年轻的电脑高手开始搜寻“霸天虎”的行踪。与此同时,路障帮助他的搭档迷乱潜入了美国总统的座机空中一号,通过电脑获悉,要想找到威震天就必须找到维特威基家族的那副眼镜,而它现在的拥有者山姆由此成为了“霸天虎”攻击的目标。

山姆是一个生活并不如意的高中生,学校里没有人相信他讲述的关于这副眼镜的历史,失望之余,山姆把眼镜放到网上拍卖,然而从未引起买家的兴趣。这时父亲送了一辆破旧不堪的汽车给他,这辆车恰好就是“汽车人”大黄蜂的变形。载着山姆的大黄蜂帮助山姆交上了漂亮的女朋友,但很快就遭遇了霸天虎成员“路障”的袭击,擎天柱带着其他“汽车人”赶到,一场机器人大战由此拉开了序幕。

擎天柱告诉山姆,邪恶的威震天企图借助火种源的辐射能把地球上所有的电子产品都变成“霸天虎”部队的一员,由此打败“汽车人”,进而统治整个宇宙,而毁掉火种源的唯一办法就是将它插入两派变形金刚之一首领的心脏。作为坚决捍卫宇宙和平的汽车人的首领,擎天柱已经做好牺牲自己的准备。

狡猾的迷乱变成了山姆女友的手机,进入了胡佛大坝下面的秘密基地,在释放威震天的同时,也将这个情报发送给了其它的“霸天虎”。红蜘蛛于是带着其他的“霸天虎”成员吵闹、袭击、路障、旋风等迅速赶往胡佛大坝,与威震天会合。紧要关头,大黄蜂也向擎天柱发出增援的信息,爵士、铁皮、救护车在擎天柱的带领下,准备与“霸天虎”展开一场大战。

在人类军队的配合下,两派变形金刚展开了决战。霸天虎成员陆续被消灭,但威震天也赶到了城市,与“汽车人”混战。而爵士却在这场战役中不幸牺牲,山姆的好朋友大黄蜂也被重创。最后关头,山姆将能量块插入了威震天的心脏威震天的机械躯体被沉入海底,破损的能量块也回到了擎天柱的手中,然而故事却没有结束,片尾隐藏剧情中,临阵脱逃的红蜘蛛飞回了塞伯坦星球,他将和其他“霸天虎”重新集结,伺机重新杀回地球,与“汽车人”再战一场。

最善良最像人类的外星人《第五元素》

外星指数:二星

抓获指数:五星

剧情介绍

自然界的四大元素是: 风,火,水,土, 它们各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素, 被外星人--蒙督沙瓦人(MONDOSHAWAN)在1914年带离了地球。 300年后, 23世纪, 地球面临着一场浩劫: 一个火热的星球将撞击地球。 蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球, 以帮助地球度过劫数。 可惜携有第五元素的飞船却被另一类外星人——孟加罗人(MANGALORE)击落了。地球人仅获得第五元素的残骸。

利用第五元素残骸的DNA, 地球人成功地重新构造了第五元素: 一个漂亮的红发女郎--莉露. 莉露从实验室跑了出来, 无意中撞到了科本-达拉斯驾驶的出租车上。 莉露被警察追捕, 达拉斯冒险把莉露送到了卡南刘斯神父处。 卡神父深知第五元素的来龙去脉, 他是蒙督沙瓦人在地球的联络人, 世世代代等待着第五元素重返地球. 卡神父从莉露口中得知, 风火水土四大元素神石并非与莉露在一起, 而是由蒙督沙瓦人委托一名外星歌唱家带到了 "失落天堂"星球。 神父决定前往失落天堂取回四块神石。

与此同时, 地球上的一个地位显赫的败类--佐格与孟加罗人勾结, 妄图夺取四块神石。 但是, 令佐格大为恼火的是, 孟加罗人带给他的只是一只空箱子, 而不是他渴望已久的四块神石。 这时, 地球联邦的总统也从蒙督沙瓦人处得知四块神石被带到了失落天堂, 于是命令一位将军派特工人员去取神石. 将军立即找到了退役的特种部队上校科本-达拉斯, 希望他能完成这项任务. 达拉斯就与莉露一起乘航天飞机前往失落天堂。

在失落天堂, 达拉斯和莉露, 与闻讯赶来的孟加罗人和佐格发生激烈的战斗, 终于, 达拉斯从一位外星歌唱家的身上(严格地说是肚子里)得到了四块元素神石, 但是, 莉露也身受重伤。 此时, 距火热星球撞击地球的时间已不足两小时了, 达拉斯带着四块神石和莉露火速赶到埃及的五大元素祭坛。 在达拉斯的鼓励底下, 莉露在最后关头终于汇集风火水土四大元素的力量, 制止了火热星球的推进, 避免了末日的来临。

最丑最倒霉的ET在《独立日》被威尔.史密斯抓获

(再丑的外星人也会被人类抓获的)

抓获指数:五星

人类虽不断地探索宇宙,寻找其它可能的生命体,然而人类对宇宙的所知仍有限。许多电影将来访的外星人描述为可爱、善良及充满智慧的生物,如:《ET》。但如果有一天,来拜访地球的外星人是残暴的、武力强大的,并将地球人视为必须毁灭的低等生物时,人类的文明是否就此重写?

拯救人类的英雄

本片除了运用计算机特效制造惊人的视觉奇观,缔造出影史上最大范围的轰炸记录,以向票房记录挑战外,在演员上也都是一时之选。因《绝地战警》一片创下极高票房,而备受注目的威尔史密斯,在本片挑大梁饰演为全体人类而战的史蒂芬希尔上尉。为了更称职的演出,威尔史密斯还特地向一位中尉学习如何操纵F-18战斗机。高大俊挺的他,原是饶舌合唱团的高手,曾于1988年获葛莱美音乐奖。外型出色的他后来跨足演戏,包括NBA的电视影集、与虎碧戈柏合作的精子也疯狂。现在又接演一定卖座的《ID4星际终结者 》,威尔史密斯肯定是明日之星了!另一位主角,也是行情看俏的小生:比尔普曼,研读戏剧与表演艺术的他在《 二见钟情》和《 鬼马小精灵》卖座后,逐渐迈向一线演员。形象温文端正的比尔普曼饰演这位面临空前挑战的美国总统,应该有很大的发挥空间。在《 变蝇人》《 侏罗纪公园》都是饰演科学家的杰夫高布伦,在本片中也是科学家,与威尔史密斯并肩作战对抗外星人入侵者!

你是否曾在空中发现闪闪发亮的碟子?

不管你相信或不相信有外星人这回事,本片的视觉奇观、对外星人的假设、对人类面临危机的处理,绝对值得你将本片列为必看的电影!

电影中出现的人类武器:

空军:F/A-18超级大黄蜂战斗机,F-16战隼,F-14雄猫,由波音747-300改装的“空军一号”总统专机,贝尔“喷气巡逻兵”直升机,“空中吊车”直升机,由“海王”直升机改装的总统专机,B-2"幽灵"隐形轰炸机,mig-25狐蝠战斗机。E-3“望楼"预警机

陆军:“斯特瑞克”装甲车。

海军:“洛杉矶”级核潜艇。

最不友好的外星人《火星人玩转地球》

友好指数:一星

【剧情简介】

一次,“哈勃”太空望远镜发现有许多飞碟正向美国驶来, 它们被估计是来自火星的。 科学家、军事家们因此而聚集在白宫,最终总统决定把这一消息公布于众。果然,看了总统的电视讲话后,公众哗然。 根据有关资料,太空学教授分析得出火星人的来访是和平友好的。同样,针对生活环境的日益恶化,公众中也有人认为火星人是来拯救地球的。据仪器推测,火星人将在内华达州的巴林降落,于是总统命令大批军队到巴林列队欢迎火星人。

果然,一个飞碟戴着火星人来到了地球,他们身材矮小,脑袋硕大,模样丑陋且只会发出令人费解的“嘎嘎”声。通过机器的现场翻译,人们了解到火星人确是和平而来。兴奋的人群中有人还当场放飞了一只白鸽,不料火星人突然间举枪杀死了鸽子并出乎意料地枪杀了美国将军。原来是机器翻译错误,火星人讲的竟是一种反话,他们的“和平”意即“战争”。这些“和平使者”大开杀戒后,扬长而去。

看到电视镜头里的残况,人们震惊了。解剖了一个火星人后,教授建议与火星人进行联络并认为它们会向地球道歉。不久,火星大使来到了国会,突然间却又拿起武器杀死了所有议员并劫走了教授。世人终于清醒了,认识了火星人侵略真相的总统再次发表了电视讲话。 狡猾的火星人又打扮成靓女,好色的总统新闻秘书果然中计,带“她”进入了白宫。不久,那个火星人试图谋杀总统夫妇,幸好总统的侍卫及时赶到,才保全了总统的性命。

恼怒的火星人原形显露,竟出动大批人马疯狂进攻地球。 他们乱闯白宫, 摧毁城市,枪杀无辜。无奈,总统只能命令动用核子力量,但巨大的能量反被外星人吸收。 眼睁睁地看着火星人横行霸道, 世人陷入了无奈……

史上最假外星人出现在《外星第九号计划》

怪异指数:五星

剧情介绍:

讲述外星人八次入侵地球遭到挫折,这是第九次尝试,并且跟僵尸联合起来。在这部电影里不但有僵尸、吸血鬼、外星人,还有用金属箔片扎制的太空服装、纸盘子叠的宇宙飞船和大量能看得你直翻白眼的低级特效……

幕后花絮:

本片乃大名鼎鼎的影史经典,被公认为有史以来最大烂片。该片的布景之低劣、表演之业余、导演之无能,令人产生无上的优越感:即便你的拍片水平再差,要打破本片的记录恐怕仍有难度。当之无愧地拥有“世上最差导演”头衔的艾德伍德成了现今cult影迷们津津乐道的偶像,1994年怪才蒂姆波顿把他的事迹拍成了电影《艾德伍德》,约翰尼德普出演了这位毫无才华但依旧奋力工作的执著者。

最恐怖的外星人引发了《世界大战》

外星指数:四星

外星人全面入侵地球

雷·费瑞尔(汤姆·克鲁斯饰)是一个码头工人,年纪轻轻、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。为了他生了一儿一女的妻子玛丽,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳。

雷对于妻子的离去只知道怨天尤人,依然老是忽略自己的儿女。不过,这个周末,由于有事,前妻不得不把孩子送来让雷照顾。不同以往的是,天空突然阴云密布,几道闪电屡次击中街道,似乎有什么怪事即将发生。费瑞尔觉察到闪电有点不同寻常,但他不知道,一场毁天灭地的灾难即将来临。突然,一辆坠入地下的外星战车从马路中一跃而起,小镇顿时乱作一团。

危难关头,平日缺少责任感的雷,突然显现出一个父亲的本能,他不顾自己的安危,带着孩子拼命逃难,逃亡的路上,雷竭尽全力保护自己的一对儿女。在整个世界陷入外星怪物军队大举袭击地球的恐慌时,他们躲到了山坡上的一家农舍,一位神秘人把他们带到老房子的地下室里,但出人意料的是,原来外星人并不是他们所面临的惟一威胁……

最好心的外星人办了最坏的事,人类面临《地球停转之日》

幻化成地球人模样的外星人克拉图(基努·李维斯饰)

帅指数   :五星

剧情简介

一架来自外太空的飞碟着陆在纽约中央公园,飞碟上载着已经幻化成人形的外星高级智慧生命克拉图(基努·李维斯饰),与他威力无比的重型装甲机器人戈特。克拉图此行地球的目的,是代表他的种族来看看人类能否有效控制温室效应,以及阻止一系列地球生态环境的破坏──他的种族,就曾经饱尝气温变化带来的痛苦。

然而美国军方对突然空降的克拉图充满了敌对态度。他被带到某个实验室进行盘问,军方不友好的行为以及咄咄逼人的态度使得克拉图设法从这里逃走,而他本来就对人类持有的负面态度,也在经历了这一系列待遇后根深蒂固。

虽然当克拉图结识了海伦·班森博士(詹妮弗·康纳利饰)和她的继子雅各布(贾登·史密斯饰)后,他对人类的了解开始更加全面,然而当他想与联合国谈判的意愿被粗暴阻拦后,他决定人类应该从地球上消失──这样这颗能维持多种生命体共存的蓝色星球才能得以生存。现在,也许只有海伦·班森与他的继子雅各布能够说服克拉图人类是值得被拯救的,但是灭绝计划已经开始实行,人世间正在化为灰烬,一切也许都已太迟……

最无耻的外星人竟然想占领地球,就让我们用《怪兽大战外星人》

无耻的外星人竟然会使用克隆技术

他还有很多独眼机器怪兽

还想欺负我们地球上美丽小怪兽

我们是地球上的怪兽部队专们打外星人

大怪兽,大怪兽一定要把外星人打败,打败!

衰指数   :五星

剧情简介:

苏珊(瑞茜·威瑟斯彭配音)打小就生活在加州,她在这里出生,在这里上学,也在这里恋爱,如今正是她与如意郎君进入婚礼的殿堂的结婚日子,如果没有意外,她的人生也就至此定型----可是,当神父叫上她是否愿意嫁给面前的未婚夫之时,不可思议的事情发生了:她的身体竟然迅速的增长了数倍体积,甚至顶破了婚礼的教堂!疯长的苏珊不知所措的面对着身边的一切,她的丈夫,她的家人,她居住的房子,一切都变得越来越小……

当苏珊再次醒来的时候,她发现自己在一个研究所内。研究所的研究员告诉她,在她身上发生的怪事并不是偶然,实际上是因为她接触了外星物体而造成,只要接触了天外来客的任何物件,就有可能在自己身上发生任何变化,而相对而言,苏珊的变化还算是比较轻松的一种。在研究所内,苏珊发现了跟她一样有着一样烦恼的各种生物,有的变成了蟑螂一样的昆虫(休·劳瑞配音),有的变成了跟鼻涕一样的胶质粘稠怪鲍勃(赛斯·罗根配音),有的变成了半猿半鱼的林克(威尔·阿奈特配音),以及一只巨大无比的幼虫……政府把这些被外星生物污染的人都聚集到了一起,在他们身上彻夜研究,希望能找到解决的办法。但苏珊他们又怎么喜欢自己被人像看多么稀奇的东西似的研究来研究去呢?他们大闹了研究所,妄图逃出这个地方,但最后却都是无功而返。

说来也快,苏珊一行人身上的毛病还没解决掉,外星人已经做好了进攻的准备。外星的科技实在太过发达,而且外星人的军队是巨大的金属机器人,在这群钢铁怪物的面前,地球军队很快就不是对手,眼看着地球文明就要被毁于一旦,政府高层最后只好死马当作活马医,求助在研究所内的这些怪物们。因为他们身上的各种特性,不惧传统的物理武器打击,所以他们或许能战胜外星人也说不定。苏珊他们虽然不太情愿又被政府拿来当枪使,但是谈到保卫地球这么重大的使命,他们倒还是识大体的。于是这群形态各异的怪物利用自己身上各种特性,开始大战从外星而来的异形……

角色介绍:

女巨人苏珊:

是个总走狗屎运的女孩,她在自己的婚礼上意外被陨石击中,然后就发了疯般的不断长高变大,一直长到49英尺11英寸。

猴鱼:

从冰川时代起他就被尘封在冰下直到政府将他解冻。醒来后他发现自己原来的水洞所在地被人类开发成旅游度假地,于是引发一场骚乱。

果冻怪BOB:

果冻状怪物B.O.B.诞生于一次失败的生物遗传改变试验,当时科学家把一大堆佐料加到了番茄上。

蟑螂博士Dr. Cockroach Ph.D:

是世界上最聪明的科学天才,长着人身蟑螂脑袋的他结合了人类的才智和蟑螂顽强的生命力。

幼虫宝宝Insectosaurus:

只是一只幼虫宝宝,受到核子辐射,变成了100多米高的巨无霸,吼叫起来酷似哥斯拉。

疯狂将军W.R. Monger :

是一个典型的老式的疯狂将军,他把抓到的怪物全部关押在神秘的52区。

美国总统:
  另类美国总统,丝毫不介意在众人面前表演可笑的音乐剧,他还尝试与外星人沟通。

神秘外星人:

有着巨大的潜在破坏性,能把地球搞得天翻地覆。

最可怜的外星人生活在《第九区》

他们很可怜还要被人查身份证

衰指数   :五星

剧情介绍:

差不多在30年前,外星生物终于与地球有了第一次亲密接触,当人类战战兢兢地等待着对方可能会施予的来势凶猛的侵略与袭击、或者是科技方面飞跃性的进步时,却始终没能达成所愿……

原来这些外星生物因为自己所在的星球遭受了战火的摧残,已然成为最后一批幸存者,他们来到地球并不是为了侵略和联姻,而是要寻求庇护。在全世界的重要国家首脑经过了会晤之后,他们一致决定在南非的第九区为这些外星生物建立一个勉强凑合出来的临时避难所,集中管理这些人类眼中的“异类”。然而,随着时间的推移,这些在地球落脚的外星生物的忍耐力也在慢慢被磨光,过于艰苦的生存环境,让他们越来越难以抑制住愤怒的情绪。控制和管理外星人的任务,已经被政府承包给了一家被称为“跨国联合组织”(MNU)的私人公司,不过他们显然对外星人的福利和待遇并不感兴趣,如果他们能够掌握随着外星人一起抵达地球的武器工程,就能收获想象不到的巨大利润……

不过到目前为止,MNU的每一次尝试都以失败告终,因为如果想要激活武器网,就必须提取外星人的DNA,MNU的行为致使外星人与人类之间的关系越来越紧张,已经处在了一触即发的边缘地带,尤其是当MNU的场地管理员威库斯·范·德·马维(沙尔托·科普雷饰)感染了一种神秘的病毒之后,他的身体也随着DNA的重组发生了惊人的变化,使得威库斯很快就成了全世界追捕的对象,因为他同时也象征着MNU的武器实验中最有价值的关键所在--显而易见的是,威库斯无疑已经成了解开外星人武器技术的那把秘密的钥匙。受到了同类无尽的排斥和不友好的对待。对于威库斯来说,这个世界上似乎只有一个地方能够为他提供一处安身之地了,那就是--第九区……

篇二:太空中的外星人

通过《银河系漫游指南》找到外星人

冒险指数:三星

阿瑟·登特(马丁·弗里曼饰)自认为是个超级倒霉的英国人,性情温和、循规蹈矩的他一点都没有好人好报的福气。生活中一直就事事不顺的他,最近还因为高速公路的建设连家都保不住,而当他最好的朋友福特向他承认自己是外星人的时候,阿瑟瞬间有了天要塌下的感觉。

祸不单行,福特告诉阿瑟,沃贡人还要为了一项银河高速公路的工程计划,除掉阻挡工程进行的障碍物--地球!只有几分钟时间考虑的阿瑟,在外星好友的帮助下,在地球被毁灭前的最后一刻,搭上了一艘沃贡施工舰队的太空船。

星际之旅出乎意料的充满惊奇,在阿瑟的冒险旅途中,他不仅解决了以前困扰他多时的难题,体验到生命的全新意义,还发现了许多让人意外的宇宙秘密——比如毛巾是宇宙间最有用的东西,星际漫游需要知道的一切都写在一本名叫《银河漫游指南》的电子图书里。

我们是《星河战队》消灭邪恶的外星人(虫)

剧情介绍:

高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。在女友卡曼的鼓动下,来自阿根廷的富家子弟强尼·瑞克毅然违背父亲让他上大学的意愿,报名加入了机械化步兵学校,而卡曼则选择了星舰学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。

在训练过程中,卡曼暗恋上了冷酷英俊的教官巴卡洛,而瑞哥则与分配在同一军营中的女同学蒂齐·弗洛瑞丝产生了感情。不久,从瑞克的家乡布宜诺斯艾利斯传来了遭虫族撞出的小行星袭撞击的消息。当时担任班长的瑞克因训练失误而致一士兵死亡的他已经决定退役。但是得知他的家人和朋友均死于这场灾难后,他毅然决定重回军队,与虫族作战。

由于地球联邦军方大大抵估了这种类似蜘蛛的昆虫的威力,它们比人大数倍,具有坚不可摧的外壳,强劲有力的钳子和锋利无比的牙齿;它们顽强好战,是一种非常可怕的杀人武器。第一场遭遇战以联邦军全面失败而告终,十万名士兵血洒疆场。瑞克和他的部下们目睹了这场大屠杀。

之后瑞克加入联邦分队之一的“硬汉部队”,联邦当局也宣布改变战略;紧接的故事更加惊险刺激……

联邦当局决定,不直接进攻虫族的老窝——大K星,而是逐个消灭其周边行星上的虫子。首先是P星,在轰炸机群进行地毯式轰炸后,由赖奇中尉(也是瑞克参军前的老师)带领的“硬汉”部队开始进发,并首战告捷。第二天,部队收到了来自威士忌哨战的求助信号,然而当他们赶到的时候,哨战早已被虫族血洗……在军营中,他们发现了唯一的生还者,他告诉中尉,虫子钻进了报务员的大脑,控制他发出了信号,并吸干了他的脑髓。这时上尉才意识到这是虫族的一个圈套。几分钟内,虫子铺天盖地地涌来,部队仓促应战,险些被合围,中尉和蒂齐也在这次战斗中牺牲。最后,残余的部队乘着总部派来的救援艇离开了P星。

在救援艇上,愤怒的瑞克要求立即轰炸P星,遭到了舰长的拒绝,舰长告诉他,元帅有新的安排。

新的安排就是——活捉虫族的首脑,研究虫族智慧的秘密。然而卡曼和巴卡洛操作的“杨罗杰”号舰艇却在途中被虫子喷射出的电浆击毁,舰长牺牲。两人乘坐的救生艇又掉进了虫穴。在这里,他们遇见了虫族的首脑,巴卡洛被它吸干脑髓,而卡曼用刀子割断了它用来吸脑髓的武器,终于等来了瑞克带领的救援队。虫子越来越多,瑞克觉得寡不敌众,命令撤退。而一名黑人士兵要求给留下一枚核弹,最终与虫同归于尽……

在影片的结尾,人们捕获到了虫族的首脑,瑞克成为了中尉,而卡曼当上了舰长,人类随即展开对虫族智慧的研究,与虫族的较量还没有结束……

在第一部中,揭示了当时种族交战开端的种种事例,重在刻画出热血杀敌的士气和壮观宏大的场景;无论从交战、剧情的画面和角度上看,都是比较成功的。电影采取“联邦政府网”的角度讲解整个故事,不仅讲解清楚了人虫战争的前因后果,也提到了当时地球联邦政府的一些情况,如法制建设、征兵动员、与敌对宗教的斗争等,大体勾勒出了一个社会的全景。有一点不容忽视的是,埋下的伏笔:反战思想 非常精妙(例如瑞克离开哨站乘舰时的一句“舰队负责飞,战士负责死”),也提高了影片的层次;这个伏笔在第二部和第三部都被表现了出来。

在未来的《星球大战》中已经分不出谁是地球人谁是外星人

星球大战前传中的某星议员

星球大战前传中的帝王西斯

星球大战中的外星人1

星球大战中的外星人2

在这个星球大战的时代已经无法找到地球人类与外星人类的区别所以忘了我们是地球人吧!

1977年《星球大战》第一部海报

Star Wars

有的电影将注定不仅只是电影。乔治·卢卡斯的《星球大战》在1977年的问世,创造

了一个现代神话。因其前所未有的太空场面,纷繁复杂的星系斗争,它被称为“继摩西开辟红海之后最为壮丽的120分钟”。

《星球大战》三部曲(1977~1983年)是“电影史上的里程碑、20世纪最为重要的文化事件之一。”其影响波及整个世界。

《星球大战》系列也是集美国文化的扩张和渗透能力之大全的电影。

《星球大战》系列电影集中使用了最先进的高科技及数字制作手段,创造了一个前所未有的太空世界。它对宇宙中各种星系、文明、生物的描述,它所创造的各种奇形怪状的外星人与航天器,它所表现的波澜壮阔的太空场景和星球大战场面,超出常人所思,非一般科学技术所能表现,不能说不是一种梦幻般的视觉奇观。它在全世界所创下的不可思议的票房收入,标志着电影从默片时代进入有声片时代,又从黑白片时代进入彩色片时代后,正以惊人的速度,进入数字化时代。

星球大战全集

1977:星球大战:新希望 A New Hope

全球票房:7.754亿美元

1980:星球大战Ⅱ:帝国反击战 The Empire Strikes Back

全球票房:5.4亿美元

1983:星球大战Ⅲ:绝地归来 Return Of The Jedi

全球票房:4.75亿美元

1999:星战前传Ⅰ:魅影危机 The Phantom Menace

全球票房:9.43亿美元

2002:星战前传Ⅱ:克隆人的进攻 Attack Of The Clones

全球票房:6.5亿美元

2005:星战前传Ⅲ:西斯的复仇 Revenge Of The Sith

全球票房:8.5亿美元

人类进入太空之后必然会碰到非同寻常的《异形》

《异形1》中的外星生命

《异形2》中的外星生命

《异形3》中的外星生命

《异形4》中最美的机器人

《异形4》中培育的外星异形

外星生命和人类的结合,难道这就是人类的宿命?

简介:

异形是20世纪福克斯旗下的经典科幻形象,正式名称为Xenomoprph,它是一种极端危险的外太空生命体。这一物种为卵生和胎生,外型和结构基本一致,但在对其他物质进行寄生后,可以吸收宿主DNA中的优秀成份,用于对自身的改造。一只成年体异形在2.4米左右,其外形特征会根据宿主的DNA进行调整。

异形一:

星际航船 “诺史莫”号是一艘载有7名船员的大型 商业运输船。它正带着大量的铁矿石返回地球。中途时处 在休眠状态的船员被主电脑唤醒,原来飞船接收到一组 信号,根据接到的指令,他们必须改变航行,追查事情 原由,适当采取援救活动。 信号是由一个名为LV426的原始星球上发出的,那里的大气无法 供生物生存。派到地面的分队成员发现了一艘飞船残骸, 船员早已死亡,成为化石。但在底舱却发现了许多类似 虫卵的大圆球,它们被一层射线保护住,似乎还有生命 活动。而此时在母船上的第三指挥官里普利中尉却已破 译出信号的真正内容,那并不是求救信号而是种警告信号,但已来不及 了。卵中的生物袭击了一名队员,破坏了他的防护服, 并吸附在人的脸上,船上的科学家阿休试图切开它,不 料它流出的血的竟是一种可怕的强腐蚀酸液。正在人们 一筹莫展时,一天后,它却突然死了,体内的酸液被中 和而外壳却逐渐硅化成一个坚不可破的装甲。 好景不长,更糟的事发生了。原来这种外星异形生 物根本没有死,它潜入了人体作茧,在里面长成后杀死 寄主存活。面对这种可怕的生物,船员开始分散去找它 并消灭它,不料它却已长成一个巨大的异形怪物。船员 一个个地被它吞吃掉,而里普利却发现主电脑有问题, 它被输入了一些奇怪的指令。原来这次航行是公司预谋的,目的是带回外星生物作研究,并以牺牲全体船员的代价执行,阿休正是派来执行任务的人造人。里普利设法杀死了阿休,并决定弃船以毁灭异形。就在救生艇离开母船后, 自毁程序启动, 然而异形却已经在救生艇上,里普利万般无奈下打开了救生艇的舱门,强大的真空吸力将异形吸出了救生艇,之后异形被扔到了太空,里普利然后进入了休眠状态。

1979年出品的《异形》第一集开启了恐怖电影的新模式,成功的将科幻与恐怖结合在一起,并赋予了深深的内涵:“异形”的世界中浸透了七十年代美国文化大动荡的特色,外来的冲击以及自身的压力使当时的人们感到前所未有的恐慌,那感受就如同在黑暗中真的潜伏有外星生物一样。化装设计吉格设计的异形形象和卡罗·拉姆拜迪创造的视觉效果冰冷而恐怖,在这种氛围中女英雄温莉带给了观众唯一一丝暖意。

篇三:中国电影中的外星人

最具古典传奇色彩的外星美人出现在《情癫大圣》

外星人在蛋蛋中出来了

如果有一种外星人叫做气质,那么说的就是她!

冒险指数:0星

剧情简介

唐僧孙悟空、猪八戒和沙僧一行四人历经千辛万苦来到了莎车城,谁也没想到,在盛大欢迎仪式的背后潜伏着巨大的危机。除了唐僧,其余三人皆在莎车城被树妖所擒。唐僧只得设法营救,不料被蜥蜴妖美艳所擒,美艳对唐僧一见钟情,从此天天与其痴缠,终于让唐僧掉进了自己的爱情圈套,并犯下天条。最后终于这一对痴情男女终被打落凡间,美艳化为白马,陪伴唐僧开始了九九八十一难的西游记,普救世人……

五百年前西域一带有个传说,一个来自中土的和尚唐三藏将会带着他的三个徒弟去一个叫莎车城的地方,取一批已经寄存了很多个世纪的远古经文,传说中这些经文能让世人放下屠刀,不再残杀。而莎车城,就是取经的最后一站。故事就从这里开始。

第1站:混战千年虫妖

唐三藏师徒四人在莎车城外看到男男女女载歌载舞列队欢迎,却不知其实千年虫妖劫走了莎车城的所有小孩,要莎车城的人以唐僧师徒交换。悟空识破诡计后,一场混战开始,孙悟空用金刚丝裹住唐僧,将他远远掷出。分别之际,他将金箍棒交给师父。裹着金刚丝的唐三藏消失在天际之后,大开杀戒的孙悟空三人被虫妖拿下。

第2站:遭遇妖女、美女各一名

唐三藏降落在了恒河区沼泽地的村落里,这里住着一群快乐的妖怪。妖怪们都在奔走相告宇宙间著名的情圣“孙悟空(因唐僧拿着金箍棒,被误认为孙悟空)”从天而降。为了能用“孙悟空”吸引唐三藏,妖怪们派蜥蜴妖中最丑的女妖来看守“孙悟空”。醒来的唐三藏第一眼就看到了女妖岳美艳。几天后,唐三藏在岳美艳生活的洞里发现了一个雪白的大蛋。打开蛋壳,他看到了一个美得惊人的女子蜷伏其中,这是外星人小善。

一次在梦中,唐三藏无意说出梦话,让岳美艳发现了他是唐三藏的秘密。本欲吃下唐僧肉的岳美艳忽然发现自己无法对他下手,发现自己已经爱上了他。此时,虫妖搜索唐三藏的踪迹来到了岳美艳的住处,两人情急之下坐着金箍棒逃到东海边上。

第3站:勇闯南天门

失了定海神针(金箍棒)的龟丞相从海中升起,欲索回金箍棒。唐三藏与岳美艳联手说得龟丞相自杀死,东海龙王率领虾兵蟹将前来讨命,两人再度借助金箍棒逃到了南天门,又闯祸打死了四大天王,再度逃走。

村落里的妖怪们发现了“孙悟空”就是唐三藏的秘密,岳美艳却说自己已经对唐三藏下毒,要一个月之后才能解毒。她也希望通过这一个月,让唐三藏真的变成妖,留在自己身边,并安排了种种计谋让唐三藏“堕落”。唐三藏果然性格大变,决定与妖为伍。一天,他与从蛋中出来的小善攀谈,得知她是外星人的公主,原来曾生活在地球,如今为了躲婚再次来到地球。小善说自己爱上了第一个探头到蛋中来看她的人,唐三藏暗暗想:“那不就是我吗?”

第4站:爱情警报!星球大战!

一次偶然,唐三藏知道了岳美艳设计欺骗自己,怒斥岳美艳后告诉她,自己不再爱她。并和小善公主一起去救徒弟。伤心的岳美艳黯然留下后发现自己也不是妖,而是外星人遗弃的孩子。岳美艳戴上属于自己的信物,变身成为真正美艳的女子。变身后的岳美艳立刻冲向虫妖巢穴,加入了唐三藏和小善的战团。一场大战后,孙悟空三人获救。小善公主说出自己爱的是岳美艳,并希望她和自己一起回到外星球,最后却独自乘飞船离开。

第5站:如来佛祖现身

玉帝决定审判杀死四大天王的岳美艳,唐三藏忽然领悟心中真爱,为了美艳大闹天宫。如来佛祖现身,向唐三藏讲述了真爱的要义。为了惩罚冒犯天规的岳美艳,也为了让凡心未定的师徒四人修成正果,如来将岳美艳变成白龙马,让唐三藏重新走上取经路。影片的结尾处,唐三藏追着生气的白龙马一路小跑,自言自语地解释着自己种种不是,一人一马走向西方。

最可爱的外星人就是《长江七号》

可爱指数:五星

剧情介绍:

周星驰在片中扮演一个穷困潦倒的父亲,和儿子居住在宁波大马路边的一栋破旧房屋里。

为了让儿子过上好生活,父亲到建筑工地打工,虽然家里穷但还是供儿子上贵族学校。父亲买不起价值昂贵的玩具“长江1号”给儿子,但不忍就此放弃,机缘巧合,他在垃圾堆里捡到了一个很奇怪的东西,于是准备当做玩具送给儿子。没想到这个玩具竟然是和外星人联系的通讯器。长江七号(那个“玩具”)像有魔力似的,可以令苹果变新鲜,还可以修电风扇。一段时间后,儿子周小狄与七仔成为了好朋友。小狄还在学校中幸运地遇到了美丽善良的袁老师(张雨绮饰),她为他们不舍不弃的父子情所感动,还总是帮助关心着小狄。后来学校里的富家子弟也和小狄和好成为朋友。而周铁在工作中不幸意外去世了,小狄与老师都悲痛万分。多亏七仔拼尽最后一丝力气将周铁救活,自己却失去了生命。最后一切都宛如新生,老爸周铁喜欢上了袁老师,并开始追求她;而七仔竟然也带回了一群伙伴。

英国媒体评出的最感人的10部电影

最近,英国第4电视台发起了网上投票活..

电影收藏者Jack

囧囧囧:PS恶搞海报赏析

cjy嘀嗒评分8.3

[盘点]鲜为人知:电影里与科学有关的事实

moviemovie评分8.0

E.T:致另一个星球的你

那一晚,你从天而降。 同我..

墨涅Moneta评分8.8

《ET》斯皮尔伯格的“煽情经典”

时隔很多年以后看这部片子,不管是在..

提拉米苏评分8.0