您当前的位置:Mtime时光网>外星人E.T.>影评>有史以来50部最佳儿童电影

有史以来50部最佳儿童电影

外星人E.T.

2010-08-28 15:37

小雨无尘

小雨无尘

影《E.T外星人》讲述的是一个友好的外星造访者滞留在地球期间发生的故事,如今它击败《怪物史瑞克》和《海底总动员》等现代大片,当选为有史以来最伟大的儿童电影。      这部诞生于1982年的经典影片出自大导演史蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的手笔,当时还只是一个小女孩的德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore),正是从这里开始了好莱坞演艺生涯,片中有句非常著名的台词:“ET,打电话回家。”     在影片中,外星人ET得到一群小孩的照顾,他们还想方设法帮他回到自己的家园星球。
              “《E.T》是适合全家人围坐在一起欣赏的电影,而且总是不经意间让人眼含热泪。”排名第二的是皮克斯1996年出品的《玩具总动员》,接下依次是迪斯尼的三部经典--《欢乐满人间》,《狮子王》和《绿野仙踪》。      以下列出了有史以来50部最佳儿童电影。                         《E.T外星人》             《玩具总动员》                   《欢乐满人间》             《狮子王》           《绿野仙踪》                  《小鹿斑比》
《回到未来》             《史瑞克》
《海底总动员》
《魔幻迷宫》            《101斑点狗》
《阿拉丁》                     《美女与野兽》                      《七宝奇谋》
《森林王子》
《飞天万能车》             《爱丽丝梦游仙境》             《小鬼当家》                             《冰河世纪》
《哈利波特与魔法石》
《白雪公主和七个小矮人》                      《安妮》             《灰姑娘》             《怪物公司》
《马达加斯加》
《音乐之声》
《超级无敌掌门狗:神奇太空衣》
《窈窕奶爸》
《小猪宝贝》
《无敌当家》
《甲壳虫汁》             《黑骏马》
《小美人鱼》
《铁道儿童》                     《虫虫特工队》            《小飞象》

《机器人瓦力》
《纳尼亚传奇》                        《小公主》             《阿比阿弟的冒险》
《侏罗纪公园》             《功夫熊猫》             《谁陷害了兔子罗杰》
《比利艾略特》            《小姐与流氓》            《不朽的传说》           《霹雳五号》             《睡美人》
《美国鼠谭》
 《小鸡快跑》

英国媒体评出的最感人的10部电影

最近,英国第4电视台发起了网上投票活..

电影收藏者Jack

囧囧囧:PS恶搞海报赏析

cjy嘀嗒评分8.3

[盘点]鲜为人知:电影里与科学有关的事实

moviemovie评分8.0

有史以来50部最佳儿童电影

电影《E.T外星人》讲述的是一个友好的..

小雨无尘评分8.0

科幻电影的世界:我们都爱外星人

科幻电影大家看,外星ET大比美, 欢迎..

Y黑黑