您当前的位置:Mtime时光网>完美盗贼>影评>【喜剧片】轻松浪漫的抢钱之旅---------《完美盗贼》

【喜剧片】轻松浪漫的抢钱之旅---------《完美盗贼》

完美盗贼

2013-12-15 09:01

neos

neos

应该属于轻口味的怪人吧,所以,虽不喜重口味,却更不喜欢太正经的电影和角色。象《搏击俱乐部》,《偷拐抢骗》,海伦娜伯翰卡特这类非主流都是我的最爱。《完美盗贼》也是这么一部不怎么正经的犯罪片,却把我看得余音绕梁,恨不能我也和他们一起玩遍美国。

以前对于凯特布兰切特,我只注意到她演技不错,至于她的外貌气质,也没太多感觉,倒有过于老成的印象。但《完美盗贼》里,凯特布兰切特的确美得动人,俏皮得可爱,喜欢收集女神的可以去欣赏那些美的瞬间。

一个因为丈夫没时间陪伴自己感觉受冷落的女人,疯疯癫癫偶然遇上两个劫匪(还有一个萌骚男不算)就跟着满世界乱跑,抢银行一次都不能少,末了还配合演出,对两个歹徒左拥右抱一个都舍不得放手,这斯德哥尔摩综合症可病得不轻。这种女人给你要不要?要是抢银行就能碰上这种桃花运,我也去抢。。。。。

两个中老年劫匪大叔能让女神神魂颠倒,貌似还想搞个小伙伴三人行,那魅力自然也是非凡的。假如你对布鲁斯威利斯还很熟悉的话,那另一个瘦瘦的神经质的家伙有什么吸引力,就得盆友们自己去影片中欣赏欣赏。

强盗没个强盗的样子,打劫还透着温情跑到人家家里先吃顿晚饭,第二天再和里和气你开锁我拿钱,然后你快乐所以我快乐,貌似丢钱的也很哈皮。家庭主妇没家庭主妇的节操,当人质不好好当爱上劫匪还一次爱两个?连打下手的小帅哥都心不在焉打劫的时候老想着把妹子。。。。搞得银行主事老太太都摸清他们的规律“你们是好人从不伤害无辜”,硬是不开锁钱也不给了。这都算毛事啊?

美国是自由的,有英雄主义,也就有反英雄,有主旋律,也有非主流反骨精神。把抢银行拍得这么浪漫风趣,骨子里都充满了轻松乐观。当然,现实中,这两个好家伙听说后来还是栽了,被判了两百年,两百年哪1。。。。不过两百年之前,假如他们真这样活过,那也值了。

本片的配乐也是高手之选,相信你看了电影之后,会爱上这些歌曲。

《完美盗贼》(Bandits):完美源于妥协

起初以为这是一部偷盗片,所以兴致勃勃..

红眼睛的小耗子评分7.6

【喜剧片】轻松浪漫的抢钱之旅---------《完美盗贼》

把抢银行拍得这么浪漫风趣,骨子里都充..

neos评分9.0

完美盗贼——以静制动

没有犯罪剧情的经典桥段,更没有血腥..

Lillian苗

对电影《完美盗贼》的一句话影评

影片的粗线条很流畅,小细节又充满趣味..

过气冷箭评分8.3

到底是谁在抄袭《完美盗贼》插曲?

插曲的调听着特别熟,好像是飞儿乐队的..

蛇蛇评分8.0