《非常人贩/玩命快递1》:铲除“蛇头”

《非常人贩》作为系列电影,也算走出了自己的路子,Frank Martin(杰森·斯坦森 <Jason Statham> 饰)原来是美军特种兵,退役后专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”,凭借自己高超的驾驶技术与凌厉的身手挣别人不敢挣的钱,当然理论上他坚持自己的规则,每部都发生不同..全文

豫州刺史

豫州刺史

对电影《非常人贩》的一句话影评

在这个片子里能看到“成龙式”的中国功夫的影子,虽然看一个老外练着拳脚在打斗觉得很骄情,不过还是蛮帅的。动作设计很不错的,上来找了下资料,导演之一是元奎,这就难怪了。故事是发生在马赛吧,景色好美啊。片头的那场飙车很紧张,车内的设备也好,让我想起了《出租车》..全文

tiffanyk

tiffanyk

披着西方外衣的港片

唉,连个送快递的都开BMW7,戴沛纳海。虽然这个快递不简单,影片情节倒是挺简单的:……全文

SaraSara

SaraSara

非常人贩

BMW,飞车追逐,债券,车牌,快递,爆胎,约定,规则,爆炸,斧头,退伍军人,火箭弹,潜水,人蛇,飞机,码头,全文

看客

看客

2002 非常人贩 玩命快递,吕克·贝松监制超酷动作系列,杰森·斯坦森、舒淇引领精彩大战!

SJ-1814A~1816A 玩命快递/非常人贩(1-3)   SJ-1814A 玩命快递/非常人贩 The Transporter (2002) 【独有原版及全中文导航双模菜单】吕克·贝松编剧监制,元奎执导,杰森·斯坦森、舒淇领衔开启玩命快递起始之旅独享角川书店日A区、欧罗巴法B区、福克..全文

雄霸天下

雄霸天下

《玩命快递》特殊速递

成功的商业片,元奎指导,斯坦森、舒淇主演,很具港片风范。火爆的场面,惊险的赛车特技,硬汉与东方美女配合默契。当然,动作是这类电影最大的关注点。  伊儿的《玩命快递》影评 全文

伊儿

伊儿

非常人贩1:斯坦森的片子

有意思是舒琪。更有意思有是主角。有条不绪。又是动作片。看得有点腻味了。全文

无事公

无事公

对电影《非常人贩》的一句话影评

创意还是很好的 杰森斯坦森还是很酷的 不过情节也太假了点 加上舒淇做作难听的台湾腔 整部电影大打折扣呀全文

半夏

半夏

非常人贩

开头倒还不错,沉稳冷酷。自从有舒淇角色进入,剧情画面声效一切都变得浮躁,彻底沦为一部旧式港片,舒淇的糟烂英语和尖细嗓音,直接导致我没有完整看完这部电影。全文

非常人贩1

非常人贩1-3杰森.斯坦森西服酷男这三部电影鉴定完毕真的是太太太喜欢了也是从电影中才明白什么叫车技看着男主角驾驶技术这样的高超真的也想拥有这样技能感觉每一个镜头都不容错过眼睛就这样被牵制着以前感觉开车是一件很普通的事情但是因为..全文

对电影《非常人贩》的一句话影评

动作戏很有中国味道,片尾曲 life of a stranger 不错。全文

第七情报员

第七情报员

《非常人贩》:一部中国导演导的外国动作片

动作、犯罪片。一名退伍军人出身的快递司机弗兰克·马丁(杰森·斯塔森饰)有三个原则:1、一旦接货定当履行;2、不问货主姓名;3、不看货。凭借着其永不违背原则的诚信和出众的驾驶技术,生意兴隆,其中不乏黑帮的定单。一日弗兰克接到一个寄送包裹的生意,然而在运送过程..全文

江小岸

江小岸