危险情人:一把手枪引发的血案 - 《危险情人》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>危险情人>影评>危险情人:一把手枪引发的血案

危险情人:一把手枪引发的血案

危险情人

2009-10-22 10:30

madoldyang

madoldyang

部片子用一句话即可高度概括:一把手枪引发的血案。布拉德皮特和茱莉亚罗伯茨在片中的表演不及同性恋杀手闪光。皮特扮演的小人物简直就是一个倒霉蛋,似乎霉运总在伴随着他,而茱莉亚扮演他的略有神经质的女友,大吵大闹,挖苦讽刺,极尽所能让人疯癫。让人感觉整部影片非常平淡,看完之后只有两个感触:1,人与人之间应该友好相处,恋人之间也不例外,注意自己的言行,不经意间也许会伤害对方,详见片中两位男女主角;2,对于别人的事情或看法,还是少插手为好,多一事不如少一事。墨西哥风情给人印象很深,在好莱坞很多电影中,墨西哥往往是杀人越货、风高月黑、毒贩横行的居家必备之良地,例如《巴别塔》、《老无所依》等,此片又来了一遍。其实去过墨西哥的朋友都知道,墨西哥的首都墨西哥城是一座非常现代化城市,和沙漠、毒贩貌似扯不上边,墨西哥的风情民俗也是非常迷人的,具有一种独特的气质,墨西哥的舞蹈音乐,人们脸上的笑容,带着拉美的炫丽,透露着自己的气势,往深了挖掘下去,墨西哥古老的民族特色是值得大书特书的。片子闪光点有点稀缺,调侃的情绪一直蔓延在剧情中,犀利不起来。

《危险情人》如果两个人真的彼此相爱...就不应该互相舍弃对方.

又看了一遍..觉得皮特某个角度特像猴子..

MrsFang评分8.0

爱情请枪

有一个传说,依附着墨西哥之枪,..

welleschan评分7.9

The Story Behind the Gun

-"If two people love each other..

KooRi评分7.5

危险情人:一把手枪引发的血案

整部片子用一句话即可高度概括:一把手..

madoldyang评分7.5

危险情人

仔细一看,确是2001年的片子,真奇怪,..

花花的世界