一部令人困惑的电影 - 《危险情人》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>危险情人>影评>一部令人困惑的电影

一部令人困惑的电影

危险情人

2019-06-07 00:21

乎每次都看不到结尾就关了,看着看着就睡着了,这次我终于熬到了结束。看到了结局!!

看了无数次的开头,很喜感应该是皮特范二的第一步电影作品。1开头比一般逗比片拍的要清新很多,也是观影最享受的阶段。之后就开始了着荒诞和阴谋以及温情的多线进程,打乱了喜感的节奏,像是夹了一颗沙子。此时2皮特和秃头,3罗伯茨和胖子,4流氓帮和背叛者,警察和大狗,还有那辆阿卡丽诺都给人一种十分牙碜的感觉。借用一句台词 彼此中意的人 忍受彼此的时间是多久 。这个电影尽管让我放弃好多次 但终究还是有可取之处。倒霉蛋拍的很到位,异域风情也很‘浓烈’。喜感也足够,种种无法统一的质感,也是质感,汇聚到结尾显得儿戏。但当你回顾这个故事的时候,却发现是都是命运使然,一切都是为了寻找一对男女催生而成。电影名 墨西哥人 危险情人 都不准确。应该叫墨西哥枪。

当你觉得导演应该是昆丁盖里奇的时候 你错了这是逗比电影,当你觉得是科恩兄弟的时候,他还是逗比电影。倒霉蛋和荒诞以及爱情都不是主角,主角是那把枪。甚至我发现就连我可能也是被那把枪选中了,以至于时隔15年,终于在今天把他看完了。我是挺喜欢这部电影的,但是又很讨厌他。

《危险情人》如果两个人真的彼此相爱...就不应该互相舍弃对方.

又看了一遍..觉得皮特某个角度特像猴子..

MrsFang评分8.0

爱情请枪

有一个传说,依附着墨西哥之枪,..

welleschan评分7.9

The Story Behind the Gun

-"If two people love each other..

KooRi评分7.5

危险情人:一把手枪引发的血案

整部片子用一句话即可高度概括:一把手..

madoldyang评分7.5

危险情人

仔细一看,确是2001年的片子,真奇怪,..

花花的世界