HDDVD新版,实在令人失望

Payback Straight Up.HDDVDRemux这个版本,是新出的HDDVD,称新的导演剪辑版除了画面清晰度,比原先的DVD等版本有非常大的提升外,其它方面,简直做到最差,可以说,毁掉大半部影片。首先,在色调上,难道高清就必须颜色鲜艳才行?原先的几近黑白电影般的蓝灰色调,恢复成..全文

你杀了狗!!!!

记得之前看罗伯特德尼罗大叔的《即时发生》的时候,就对这种用电影“记录”好莱坞的故事十分感兴趣,结果今天看到《危险人物》……《即时发生》里有两个情节第一个是:一个NB的导演,拍了一个很闷的片,主角最后挂了,而且黑帮还杀了条狗第二个是:布鲁斯威利斯演一个大..全文

《危险人物》的一句话影评

一个无耻傻B精彩的讨薪过程 全文

雅卖碟

雅卖碟

别样的精彩

梅尔.吉普森是个好演员。  《勇敢的心》是电影史上终究绕不过去的作品,《耶稣受难记》在宗教的题材上赢得了非凡的票房,令人惊讶,总之,他作为演员的出演或是导演的构思,总是显得别出心裁,令人回味无穷.  关于黑帮,马龙白兰度操着嘶哑的嗓音,娓娓道来的诠释是经典;莱..全文

好牛逼的小混混

这部电影和《无人生还》类似,导演没有什么想表达的,就是想讲述一个牛人的故事给大家解闷而已。1999年的梅尔·吉布森正如日中天,有这样的明星助阵,内容逊点也无所谓。可能是因为电影实在拍的过于单调,据说片方对30%的内容进行了重拍,这也让剧场版和导演剪辑版几乎成了完全..全文

大笨鱼

大笨鱼

对电影《危险人物》的一句话影评

一根筋去讨债,就是这么简单的一个故事。全文

tiffanyk

tiffanyk

payback

《Payback》听名字就是喜欢的黑色类型片,在那个颠倒黑白的世界里面,有好心的妓女,有坏心的警察,唯一说了算的就是你手中枪,Gibson大哥没有让人失望,身手干净利落,头脑也机变灵光,能够快意情仇、想做敢做是我们每个人都奢望的事情,只有在影像中看别人实现吧全文

【危险人物1999】执拗的心 强悍的手

看这种电影,欣赏的就是主人公的勇猛和智谋,纯属娱乐,因为它绝不可能发生,虽很俗,却好看。尽管波特远不算是个英雄,甚至不是个正直的好人,但能带给人很愉悦的感觉。对了,还有刘玉玲,很惹眼的配角。 全文

一部电影也可以有C面

很喜欢这样快节奏的纯爷们电影,剧情就不重复了,但是很多人估计没看过本片的另一个版本导演剪辑版,原本是是卡特老大的换成了一个女人,片尾大战发生在火车站,最终也是波特受重伤被女友坐火车带走,此版本可以说是我看过的最烂的导演剪辑版,片尾的一战完全没有了贯彻全片的..全文

欧美黑帮小弟都很少!

之前看了《L'immortel》和今天看的这个,里面的共同点就是,欧美黑帮的老大都是好领导,什么事情都是亲力亲为,小弟也很少。哪像港片里面的,随便一个电话就来几百人,一个小弟的小弟都带着一大帮小弟。 另外,加入黑帮也很搞笑,要交入会费,然后进去了,就能有医保、社保。..全文

危险人物

1999版简洁.2007版更酷.我的就是我的.如此执著,为了7万元拼命,把黑帮搞得晕头转向,人家1套衣服都不止这个价.描写边缘人物的电影之翘楚. 全文

西风独自凉

西风独自凉

搞酷电影,电影的一种最标准的尝试

你看过的电影有多少属于搞酷电影?比较有特色的有《罪恶之城》,衍生于动画搞酷。还有一种属于怪异搞酷《两杆老烟枪》。此部类似《罪恶之城》,但又带有《两杆老烟枪》的韵味。一个执拗的恶人,为了复仇和讨薪,横冲直撞于层层险恶的黑白社会,境幽地府。孤胆恶棍勇..全文

倾醺529

倾醺529

ooo

有原则的男人,才是真男人;一个人必须有爱好,不管是好的,还是所谓的坏的,没有原则的人都是他妈的行尸走肉。。。。全文

《危险人物》——一个黑社会份子的一根筋生活

标题基本上说明了我主要想说的内容。据说这部电影是男人必看的电影之一,看完了,的确觉得很男人,只是奇怪怎么就成了必看的电影呢?是因为电影讲了报复、决心、能力、还是一根筋?又好像都不是很能说的通。在我看来,这部电影就当作一部装酷,有点酷的电影来看吧。老实..全文

《危险人物》

他的爱情、友情实质早已不在,这一次,在形式上亦作个了断。全文

nicehoney

nicehoney

一句话评价

为了区区七万块美金,从地狱爬出来单挑整个黑帮~属于他的就一定要“payback”~吉布森绝对是酷到一塌糊涂的超危险人物!全文

你太男人了!

当他把流浪汉的钱一把拿走时,我就已经深深地折服了。。。我答应如果你不去做妓女,我就不杀人~~全文

NO MERCY

要钱or要命?就是这么简单!把主角的凶!直!爽!发挥的畅快淋漓,比那种枪火满点飞却不见流血的片子好看多了,看多了唧唧歪歪缩手缩脚的片子,这一部无疑给我打了一针强心剂。全文