【海洋】一座县城与《未来水世界》间,尘封20年的记忆

20年前的那个傍晚,这片汪洋化为一声轰天巨响,从此成为这座小县城里一代人的血腥记忆和一场与电影有关的噩梦。全文

为虾米呀

为虾米呀

天天观影--------《未来水世界》

温故知新。  这片子曾上过我国的《新闻联播》节目,播音员说它是有史以来最昂贵的电影,耗资二亿之巨。这在当时可是挺大的新闻,虽然如今花几个亿拍部电影早已小儿科了,但《未来水世界》在当年的确可说是风头无两,不仅只因为它的大手笔,还因它惨淡的票房和如潮的恶评。..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

《未来水世界》神奇的电影

非常神奇的电影,非常好看的电影。男主角是个很强很强的鱼人,在恰巧的情况下,帮助了人们逃离了坏人们的攻击,脱离了这个没有水的世界,找到了陆地。看到他们对沙的渴望,真的是我们这些生活在陆地上的人理解不了的。结局很是意外,男主角没有选择和相爱的女主角留在陆地,而是..全文

伊儿

伊儿

waterworld

比《Robin Hood: Prince of Thieves》晚几年,但感觉很像,整体风格和人物形象,都很像~ 貌似是“大制作”的“小场面”~对这个电影我的印象还是很深刻的,因为当年的宣传非常强大,我还在上小学,大人们就在议论这个电影,我听说他们都没看懂,但很好看~ 也许是因为当年欧美..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

别自己毁自己

这部电影一直就是恶评如潮,但是以我看电影的经验来说一部片子怎么样别听别人说,一定要自己看。。。其实我觉得还是不错的,至少不像大家都说的那么差,虽然情节和节奏上真的不算是很充实,老觉得像是部没有高潮的电影。。。但是真不至像影评说的那么差。做为一个科幻动作片在基..全文

墨染团绢

墨染团绢

绝好的一部作品

不明白为什么西方影评就下结论说这是部失败的电影。可能因为制作耗资太巨,当年没收回投资还是怎的,以票房成败论英雄呗。以我看这绝对是一部极佳的作品,人类即便在自己的共业下面临如此可怖的果报,人性中纯真,善良的东西依然没有泯灭。记得当他们把泥土品尝入口,眼光闪烁,..全文

末世预告

过去不去,未来不来。全文

梦见了天使

梦见了天使

带着历史痕迹的幻想世界

永远呆在你习惯的地方 那令人眼花缭乱的水上帆船和Mariner已经成为一体了最后还是回到大海中啊哈······思想很清淡还是非常经典的科幻片不过小姑娘一开始碍手碍脚的真的很讨厌啊喵全文

离廷逸煞

离廷逸煞

未来水世界

回味这部儿时看过的大片,看的175min加长版~这部95年以前最昂贵电影,让环球着实为票房冒了冷汗,据说拍摄时因潮汐把布景淹没,导致投资追加。。。现在来看浩大的投资却有如此儿戏的剧情和不严谨的细节,票房失利是必然~也让科斯特纳事业下滑。只图一个水世界氛围吧全文

Page刘

Page刘

一句话

一直觉得主演好熟悉,原来是完美的世界的主角,我靠,怪不得这么有魅力 这片绝对的商业大片,可是票房失利了,真的是生不逢时 要是放现在上演,绝对是横扫几个E没问题的。。。全文

LaZyT_T

LaZyT_T

科幻

影片本身其实还是不错的……全文

蛮蛮

蛮蛮

《未来水世界》/Waterworld:比启示录还启示

《未来水世界》是一部震撼感人的电影。影片最震撼的两处在于:一、海行者带着海伦潜入海底,当一座座的水下大楼浮现在眼前,人类曾经辉煌无比的文明就这样悄无声息的沉睡在海底,这一幕让人震惊、耐人寻味!水下城市死一般的寂静,并且深陷于黑暗中,让人唏嘘,令人惋惜!看到这..全文

未来水世界。。。

其实感觉挺好看的,不知道为啥当时票房惨败。。故事的创意挺好,最好看到陆地的感觉真好。。那时候拍出这样的电影不容易了。。。全文

水晓风

水晓风