您当前的位置:Mtime时光网>未来水世界>影评>《未来水世界》神奇的电影

《未来水世界》神奇的电影

未来水世界

2010-02-12 21:42

伊儿

伊儿

常神奇的电影,非常好看的电影。男主角是个很强很强的鱼人,在恰巧的情况下,帮助了人们逃离了坏人们的攻击,脱离了这个没有水的世界,找到了陆地。看到他们对沙的渴望,真的是我们这些生活在陆地上的人理解不了的。结局很是意外,男主角没有选择和相爱的女主角留在陆地,而是回到了大海,也许鱼人真的要在海中生活才行吧。据说这部电影在夏威夷搭景拍摄,成本很快超过亿元。未来水世界把观众带到一个全新的--来自外星球的领域,在那儿, 人类最荒谬的幻想和最可怕的恶梦都成了现实。效果很好,钱没有白花。O(∩_∩)O~

故事感慨:
公元2500年,由于地球两极冰层融化,世界变得汪洋一片,人们只有在水上生活。一名孤独的海行者来到了浮岛阿托尔,用一罐泥土交换水和番茄苗。在那个时候,泥土是极其珍贵的东西。正当他准备离开时,他和岛上的人发生了冲突。岛上的居民发现他是一个长着鳃和蹼的变体人,把他关了起来。  正当岛上居民要处死海行者时,阿托尔受到了海盗“烟民”的袭击。海伦和她的养女伊萝娜没有能赶上老人维格的气球逃生,于是救出了即将沉入泥浆池的海行者,要求他带她们逃出阿托尔。海行者靠着他过人的机智勇敢和那艘神奇的帆船冲出了阿托尔,并巧妙地诱使“烟民”的重型火力击毁了他们的旗舰。匪首迪肯失去了一只眼睛,他发誓要报复海行者。  “烟民”进攻阿托尔的目的是为了寻找小女孩伊萝娜。在她的背上刺有一幅标明着神秘的传说中的陆地方位的地图。为此她不断受到迪肯的追捕。  在帆船上,海行者和海伦母女俩一开始并不友好。但在日夜兼程的航行和与“烟民”不断斗争中,他们的关系也逐渐变得团结和睦了。为了证明陆地已不存在,海行者带着海伦来到海底世界,向她展示了被淹没的古老城市。  在他们浮出水面时,他们受到了迪肯的袭击。伊萝娜被抓走了,帆船也被烧毁。这时,海行者却从伊萝娜的画中确定了陆地的存在。  海行者和海伦被维格的气球所救。由于阿托尔的幸存者们拒绝提供帮助,海行者只能独自前往烟民的大本营—— 一艘巨大的油轮残骸去找迪肯算帐。经过一番激烈的搏斗,海行者终于摧毁了烟民的大本营,救出了伊萝娜。匪首迪肯也得到了他应有下场。  依据伊萝娜背上的地图,海行者和海伦等人终于乘着气球到达了陆地。然而海行者却认为自己并不属于这里,他独自投到大海的怀抱,扬帆远去。

【海洋】一座县城与《未来水世界》间,尘封20年的记忆

20年前的那个傍晚,这片汪洋化为一声轰..

为虾米呀评分7.0

天天观影--------《未来水世界》

温故知新。  这片子曾上过我国的..

倚剑迎风评分8.0

《未来水世界》神奇的电影

非常神奇的电影,非常好看的电影。男主..

伊儿评分7.7

waterworld

比《Robin Hood: Prince of Thieves》..

AnnieMovie评分7.0

别自己毁自己

这部电影一直就是恶评如潮,但是以我看..

墨染团绢评分7.3