《疯狂的麦克斯》的水上版本,但是场景要宏大的多,各种道具想象力之丰富更胜麦克斯,故事完成度很高,不错的作品

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

这部被钉在“电影史耻辱柱”上的电影多少有些被误解 影片的服装造型 美术是值得肯定的 好比一部水上版的《MAD MAX》 但内容上确实没有什么新意 只有一场连一场主角光环式的动作场面 对于独自漂流和人心理的变化编导也没深入讨论 看看《派》你就会明白海上的孤独不可能那么轻描淡写 同样对比都是动作场面的《MAD MAX》也不难发现本片也只是形似 其实不过是把追车场面换成海上而已 加上严重的投入产出差 继续被误解也情有可原

贵久

贵久

当时题材过于前卫的电影,怪不得当时会被骂成烂片。现在看来科幻内涵胜于后天2012之流!

BTH995

BTH995

水上的疯狂的麦克斯

童年时代最喜欢的一部末世电影,但现在依然很喜欢末世电影,架空的世界观,明亮美好的画面,动作场面也不错,比现在大部分漫威电影都要精彩,可惜生不逢时,当年居然扑街了,还把凯文扑到一蹶不振,电影营销真的很奇怪,有时候一部烂片卖几十亿,有时候好电影反而没票房,不过这好像也是常态

菜刀james

菜刀james

很有新意的一部片子,推荐,不少场景现在还记忆犹新。

lbtz

lbtz

有点过时了。

超级天后

超级天后

整个剧情不太好 很多设定莫名其妙 包括那个不讨喜的小姑娘以及和男主的关系。不过曾经在环球影城看过一个show现在想想应该就是未来水世界了。

Tony_Lee_3

还没看完 感觉比较无聊.. 二十多年前的科幻题材 当时应该很牛逼的样子吧 现在就..

Tony_Lee_3

喝的啥?喝的啥?!

ETRURIA

ETRURIA

世界观优于剧情,主角光环加持全场

林夕已被占用

林夕已被占用

《未来水世界》对于我来说,意味着太多。

为虾米呀

为虾米呀

一片汪洋里拥有先进科技的小帆船。生命的意义在于生存和繁衍 人类基因决定着其不断对资源的抢夺占有 即便世界毁灭 仅存的人类一样会互相杀害 性本恶 生命即排他。

绝世好贱

真到了物物交换的时代,才能感受到资源的可贵

初中时期看过的电影,貌似没什么特别的。

Master_Ethan

Master_Ethan

这是一部商业性与艺术性俱佳的电影,可怜凯文到现在也没爬起来。这部非电脑特效打造的巨片见证了一个一个娱乐至死的世界。

汲哲

汲哲

这真的是一部被严重低估的科幻片

路上鸣

路上鸣

影片本身那神奇瑰丽的想象,极具末世感的情景,特别是水底城市那一幕的震撼力几乎就是无以伦比的。但是个人并不觉得这是一部史诗巨制,生硬的情节、多如牛毛的bug, 注定了其必然的失败。

SuperCat

SuperCat

一部被时间误解了的废土大作,其场面现在看来甚至不亚于《疯狂的麦克斯》。前卫的理念与真实的场景,真是可惜了凯文雷诺兹,生不逢时啊!

晨辉318

这片其实挺好的,然而却是凯文科斯特纳的悲剧。

_且听_风吟

_且听_风吟

芥末味爆米花

芥末味爆米花

没关系的!人生有些挫折所以他现在依然奋进着呢!想想小李[奋斗]

高铁上看完的。

Ren_

Ren_

喜欢喜欢喜欢~~~

劃時代的大製作Cult片,設定神奇,推敲欠奉。

丸剑痕

丸剑痕

世界观设定很有意思,和我们已知的世界观反转,剧情很紧凑,看下来没觉得累,不错。

beEnterprising

beEnterprising

海上的疯狂麦克斯,设定一绝,后启示录时代细节非常有想象力,不知道为什么名气这么小,最后画面由死气沉沉的铁锈色变成绿色时心里不由得一阵愉悦

默鱼4179376

默鱼4179376

波士顿美男

波士顿美男

不是名气小 是票房差

相比《疯狂的麦克斯》,95年凯文·雷诺兹的《未来水世界》才是划时代的神作!真是被严重低估,无论理念、内容丰富性、细节想象力、场面调度和驾驭、制作技术…面面俱到无不上乘,寓言式、史诗级的Cult科幻巨制,诞生于20年前难以置信!如今回头再看依然毫不逊色,甚至更具魅力!我只能说超越了时代的电影在当时只有惨败的下场,可悲的是直到现今依旧破窗效应、庸众胜利!果然不能以票房和评分论英雄!

吾血之血

吾血之血

海贼王路飞

海贼王路飞

时光现在很容易抽风啊,好多一样的回复。。。据说原型是李小龙和史泰龙的合体,所以说让龙哥演也名正言顺,只不过年纪摆在那了,可惜动漫改编的真人版电影很多国人都不待见,不过确实也没出现什么好的改编作品,这其中我最无语的是龙珠和拳皇。。。其实说到这里我更期待的反而是一些经典游戏的改编,魂斗罗,好想看到州长和龙哥联手打怪,还有合金弹头,恐龙快打,甚至连彩金这样的射击类(题材和环太变形金刚类有的一拼吧?)都是很好的电影改编题材。