老电影了,当年是看的录像带还是VCD忘记了,重新下了蓝光原盘,看了下开头,感觉还好!

在很久很久的未来,“视黄金如粪土”不再是褒义词,因为泥土比黄金还贵重!影片很有创意!

电影海报Mtime

电影海报Mtime

小时候的经典影片!可以说是很棒的作品,尤其动作镜头,火爆程度等等现在的许多作品都望其项背!

sunsunxixi

sunsunxixi

我觉得挺好看的呀,1995年能拍出这样的科幻电影不错了。男主角的船虽然简朴,但非常实用先进,影片中对水世界的刻画和描绘很形象也很细致。不理解为什么被称为大烂片,也不太理解为什么会票房惨败,难道是当时的人类无法接受这部影片的价值观和世界观?我反正觉得还不赖,给个高分。

宝石蓝夜空

宝石蓝夜空

几乎快20年之后看当时投资最高的科幻片,可能对于当时的年代有点太超前了。虽然故事简单,但对于当时那个历史年代来说,应该算是经典。

小动物

小动物

庞大的未来世界观设定,可惜太过超前,实在不适合那个时代的人们,再加上女性选角的失败,导致这部本来拥有深刻命题的电影显得异常出戏,斯科特纳野心之作就此充满缺憾。

爱达荷的定春

爱达荷的定春

在21世纪科幻作品大卖的今天,生不逢时的《未来水世界》赢得了它早应有的欣赏与尊重。

snoopycat

snoopycat

不是一般的英雄样板大片,还挺喜欢/凯文铁人好几项太有魅力了/“swimming”那段真是美得心都跟着荡漾了

DoDoXX

DoDoXX

我只说一点。那个女主角是我见过的最贱的

原力狗

原力狗

我四岁的时候出的,好神奇。要节约用水了

三个字母

三个字母

本片的唯一失败之处便是,其实应该是走小成本文艺科幻路线,却因为种种倒霉的原因而成为了一部有着宏大命题,却看起来极其乏味的公路片+科幻片+大片。娱乐性的缺失使得本片票房大败,科斯特纳笑的还没有终结者T850多、小女孩和女主角更是让人毫无感觉!

自由彼岸

自由彼岸

叫我Cc

叫我Cc

回复@自由彼岸: Then don't!!

上一次看还是小时候,就对腮和光屁股女人那段印象深刻,现在再看,发现这个电影其实拍的不错,挺经典的,无论画面剧情动作特效,在那时候应该算很牛X了,就是结尾有点太蛇尾了,也没闹清楚为啥找到陆地就要走。。

铁甲小JAY

铁甲小JAY

冰释

冰释

随风远飏呗,天生的旅行家,无法过定居的生活

2亿巨著打了个水漂。

枕枪而眠

枕枪而眠

原来这部电影耗资一亿多啊,次奥不敢相信

时光有点卡

时光有点卡

现在看来烧那么多钱拍个这种片子有点不划算。

流星学海

流星学海

子孙总在为先人还债,环境总会被破坏到无法挽回的那天。

ducky_z_x

ducky_z_x

95年这样的科幻片也还不错了

Chitarra

Chitarra

再烂的巨片也是巨片

达斯摩尔

达斯摩尔

比较像“过去水世界”

再看了一遍,还是挺好看的,希望这天不会到来

元泰

元泰

实在看不出砸了那么多钱,全部都破破烂烂的。

oleana

oleana

stokton

stokton

如你的思维,满城尽带黄金甲才是烧钱最多最值的电影了[偷笑]

搞笑。这到底在拍些什么啊- -

大帅哥ai

大帅哥ai

老片重温 未来水世界的场景 现在已经是个旅游地

麦壳

麦壳

影片似乎争议颇多,但电影终归是一部分人的想象,只在于是否和你想的一样

带TTT北上

带TTT北上

没有太多印象了,只有大海,

掠影时光

掠影时光

A undervalued disaster movie。

REVELER

REVELER

脚是鸭蹼型的哦~

朵朵

朵朵