就看凯文科斯特纳一个人表演了……

ToSkylark

ToSkylark

总体感觉挺好的,就是到最后给不出一个高分的理由。。。不知道哪里缺了点什么。。

Double小双

Double小双

主题很好,电影里面无论什么东西都有一种破败感,风格很好~

Gamble

Gamble

一开始其实很不待见脏脏的水上人。不过片子虽然真实性有问题,但细节都很到位,不论是他们生活的小船还是一些器具细节处都在告诉我们有可能有一天,人类真的会沦落到如此。最喜欢水下城市的那一断,很美。也很警示。其实片子在那个年代有这样的效果已经很好了,概念很好,场景也有效果,凯文一开场就很性感~~

枝垂彼岸

枝垂彼岸

被低估的大片啊

当年票房很差,其实被严重低估了。

翻墙

翻墙

虽然是先看的《未来水世界》,但是看了《疯狂的麦克斯》后才知道,一个是陆地版的,一个水上版的!

山风

山风

不敢相信是7.2分 果然是被严重低估了

木27

木27

兰戈的真人版

三番三番

三番三番

该死的7.2分。

周寻

周寻

续集。

猎奇

蒸发

小事不做,大事难成!不吃小亏吃大亏,不受小气受大气。忍一时之气,免百日之忧

超前的想象!人类的希望!帮小女孩回家的故事~

吟月殿

吟月殿

题材还是很好的,随着全球变暖,未来可能真会成片中这样,地球成为水球,人类面临灭绝。但是还是可以随着环境进化,就像片中的人有了腮。

ALTS

ALTS

原来《2012》是《未来水世界的》前传吧

独角犀

独角犀

虽然这部影片最为让人们津津乐道的是糟糕的预算控制和凯文·科斯特纳怎么被自己坑了,但当你认真看完这部影片时,你会发现那个与狼共舞的浪子仍在继续书写着自己的传奇,无视旁人的眼光,只为享受这追逐梦想的航程。

神秘的答案

神秘的答案

最近迷上了凯文科斯特~\(^o^)/~这部《未来水世界》其实还是很好看的。一直生活在水上世界,所以会对陆地有所渴望。不过最后结局的时候,凯文还是选择了继续他的海上生活~~~╮(╯▽╰)╭

Jim·k

Jim·k

真让人纠结

何翦燭

何翦燭

806:这个的确有点失望。观影方式:电影院

那个时候觉得非常棒的一部科幻片,还有很露的镜头,当年看的脸红心跳的

燕雪宜

燕雪宜

我想变成一条鱼

RockyCandY

RockyCandY

没看多少大片的时候对此片恋恋不忘,就算是对于少年时代的美好回忆

Abraham

Abraham

近期 要看的电影

不死鸟4845868

不死鸟4845868

高中的时候我们外教给我们看过。

十五年了,小学的时侯集体在电影院看的,到现在还依稀记得一些镜头和情节。

0aizai0

0aizai0

一个奇幻的海底世界,科幻代表之作

健哥

健哥