茫茫汪洋,谁能受的了这种孤寂?看到人心里发麻……影片题材很好,局部细节还是不能让大众信服。拍这部影片很辛苦……

dycooper

dycooper

小的时候在电影看的大片,感觉很好,不知道为什么会成为一部赔钱大片!现在重看一次好的版本后,用现在的眼光评介感觉还不错,放在15年前也属佳作!和大家一样为他平反!印象中女主角的露臀在当时我们的电影院里应该是没有的!呵呵!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

重温了一下kevin的昔日经典,呵呵

-Simon-

-Simon-

全片在夏威夷搭景拍摄,光建造两千吨重的海上废城就耗资五百万美元。因潮汐不定、天气变化,主景一再被淹没,成本不断追加,很快超过亿元。

永动的飞艇,烂成那样还能开的车!这是在告诉我们,科技会越来越发达!不错的骗子!可爱的小女孩!

解学士

解学士

很不错的片子!

HD-BD

HD-BD

严重被舆论引导失败的电影其中亮点可圈可点很值得一看

风儿

风儿

许多年前还是在电影院里看的,很感兴趣呢。印象中这个全球海洋化的概念在当时提出来算是强劲的,只是后期主要篇幅被引向激烈的追逐枪战的老路了,反而模糊了原本蛮不错的主线,可惜了的。

相当的精彩!也有一定警示作用 保护环境

很小的时候就看了 气息

想象丰富,细节生动,挺精彩的。与《侏罗纪公园》相比不足的是影片的情节与节奏,有虎头蛇尾的感觉。

pppqqq

pppqqq

记得是两千零几年的时候 听说有一部新片叫《水世界》 在网吧里无意中发现了有 一打开才知道是旧片 但闲来无事的我接着看完了这部《未来水世界》 印象中后来也看了《水世界》 觉得还没这部《未来水世界》过瘾

天在下雨

天在下雨

其实这是个很好的题材,和《地球停转之日》、《后天》等电影一样,有警世作用。但是10年以后的今天再看本片还是觉得可惜,首先作为是科幻片,在整体框架设置合理的前提下,细节上还是无法叫人信服,比如片中人们所抽的烟,在一个很久没有见到陆地的世界里,烟叶从何而来?

巫界之战

巫界之战

这个问题太简单了,烟叶是剧组带的,ACTION时忘拿走了嘛

我觉得这个分数不能说明这个电影的价值!

喜欢辐射游戏的玩家可以看看。

起风1625710

起风1625710

fallout饭的同道中人

90年代动作片典范之一 浪漫的幻想和大海依旧美丽

faYe808282

faYe808282

当年作为大片引进的,估计是引进了它之后,就开始对引进大片开始严格过滤了。虽然视觉效果不错,但是内容空泛。

一部浪费钱又不讨好的电影

现在看起来最不值钱的东西,在未来却最珍贵. 人类不珍惜现在,就没有未来. 而票房惨败成为这部电影最大的寓意:人们不关心这些,到最后会真的变成一无所有的未来.

金猪

金猪

文字不多,但一针见血。

虽然票房惨败,但我个人觉得还是有一定的可看性。

bbq185193

bbq185193