剧情很简单啊,小朋友估计喜欢看

卯哥

卯哥

不打算看第二部了

ojoojo

ojoojo

同样因为2才看的一,一直关注的影片缺因为猜到剧情没啥激情去看,今天看了…引人入胜的开头,却换来了毫无感觉的生死存亡,加上令人恼怒的结尾……只想说,换编剧换导演吧

xixiyy1825959

xixiyy1825959

夸张的剧情设计,反而突出了某些关于人性、社会问题,剖析式地展现发人深省。另外特技效果和服装及场景的华丽都是值得一看的,视觉盛宴。

DoDo杰

DoDo杰

勉强可以看下去的片子

幻丗流年

幻丗流年

电影一直挺紧张入胜,就是结尾太潦草了

rejie

rejie

很有意思的故事,好像映射了米国人的某种心理。

奻奻_Isabel

奻奻_Isabel

没有想象中的打斗和拼搏的场面,更多的是无聊和冗长的废话。

sisi1222638

sisi1222638

影片中的社会是已经病态到什么程度了才会让人杀人这种“游戏”变成一种商业的盈利手段。创意源头残忍,故事源头牵强。用“杀”的方式反衬所谓的“爱”,这种病态的“爱”本身就是不正确的。除了为主角捏一把汗之外,我没有任何感动。给及格分是看在它的好莱坞动作效果上。

安小错

安小错

自力!自强!自尊!

sj9202

sj9202

前戏很享受,最后却没射出来啊!为了定级PG-13,牺牲了该有的血腥和暴力啊!

gaovv

gaovv

有点沉闷,没期望的好看

-刚刚好-

-刚刚好-

收视率是万恶之源。。。。。

vivain2000

vivain2000

特地去看了书,凯特尼斯这姑娘的人生真够纠结的,tomorrow will be kinder好听

嘿莉

嘿莉

为什么我觉得这个背景设定就让我不太喜欢。。。有点原始的味道,同时又有先进的技术= =其实惩罚叛乱的手段是一个电视节目也有点奇怪,更何况这种电视节目可以杀人。。。竞技场内拉帮结派的太恐怖了,随时可能被捅一刀也太容易了吧,不过居然没出现也是我没想到的= =

batboy

batboy

美帝人民终究是没饿过...

屌你卤味

屌你卤味

说真的,《饥饿游戏》 及其续集好火,连我那不关注电影估计姜文姜武下雨傻傻分不清楚那种的女朋友都问我看没看这电影。不过,我就是对它一点点兴趣都没有,看到了就直接忽略。太奇怪了。

生存游戏?要不是死亡游戏。 全片以政客招牌伪善嘴脸为主线外的旁白为影片的发展做主导——从开篇到结束。不得不问,什么年代?21世界玩这种游戏!想说是不是如(ri ben,dataosha)变态,为什么却又满篇政客主宰的嘴脸。承认贵导演便不是闹笑话,只是不得不赞赞能够闹出这出来,的确了不起了!

荼靡-意识流

荼靡-意识流

人心细腻难以把握 有时候就是这样 一步一步 谁也不知道是谁忘了初心 或是谁 从来没忘记

cttclovers

cttclovers

镜头漂浮且让人晕眩还混乱,这种类型电影根本用不着俩小时,剧情拖沓冗杂,前奏铺垫过多完全没必要。看到“后台”设定出来的大狗,我就立马觉得这就是《林中小屋》和《真人游戏》的杂交版,原本对男女主角就没啥兴趣了,再加上没有什么让人印象深刻的特效,完全就是平庸之作。真不知道美国的年轻人怎么会如此热衷它?更可笑的是“锤弟”连配角都不算。

熟睡的蜗牛

熟睡的蜗牛

传得很神的影片,为了看第二部最近才把第一部补了。。怎么说呢,前三分之二确实挺好看的,设计、桥段都很吸引人看下去~结尾有点差强人意了,或许因为有续集的存在,这个结局显得太过虎头蛇尾。。。

回复@leung_wood:[微笑]

2013年12月9日

我觉得没有二好看,不过也很不错

我是DY

我是DY

有阶级,有科幻,有动作,有爱情,各个方面都做得很好。各个人物形象都很丰满,一流的配乐把电影的氛围推上了更高的一层。劳伦斯的表演更是不可挑剔。

Xero_Z

Xero_Z

很有意思,很值得琢磨的电影。Katniss在比赛中慢慢掌握规律的转变真是耐人寻味。

beEnterprising

beEnterprising

可能不是我的菜,无感

lisa20057

lisa20057