再次重温第一部,也许是因为分级的原因,饥饿游戏的残酷总觉得口味淡了些(犹记看完《大逃杀》之后好几天都没缓过劲儿):故事还是蛮出彩的,出于没看原著的原因去年看本片对有些背景不明白,但这次在dy131精细的字幕扫盲下尝到了作品中乌托邦似的政治隐喻。詹妞的情感把握恰到好处游刃有余,忍不住为她的表现暗暗叫好!这个系列有优质的故事再加上詹妞,值得期待!

SteWales

SteWales

故事的思路还行。但是剧情,内容,选角简直就是SHIT。在后面的年代,一群都市里的人看到两个穿火衣的人就眼前一亮= =。尼玛这是有多幼稚。。导演敢不敢再“可爱”一点呢。

溅溅

溅溅

小姑娘真漂亮,想到我的美国末日了,还有音乐很好,女主不温不火的表演也不错,虽然慢,其实拍摄步调挺正的!

买卖人生

我要给这电影正个名,这片子不差,拍奔腾年代的导演能差吗,人云亦云的人还真多,话说某瓣装逼犯最多,谢了。呵呵。

剧情不值一提,场面可以一看。

故事折射出的问题具有思考价值,可惜电影的震撼力还是有所欠缺。

比较震撼的一部电影、

狂人丁

狂人丁

凑够7.5,虽然影片很多好评,但感觉情节有些拖沓!

NotBad

NotBad

情节还算凑合,但怎么就是拍得那么狗血那么索然无味。

otto2256373

otto2256373

完全模仿《大逃杀》好嘛。。。

枫林醉晓

枫林醉晓

作为由小说改编而来的电影系列曲,第一部任重道远,关于小说中繁杂的出场人物,大量前情描述和情感铺可以理解,作为开篇,给人以虎头蛇尾的感觉也在所难免。但改编电影胜就胜在经得起推敲的故事构架棒,导演很好的把握了故事的脉络,大逃杀式的剧情至少让我在电影院激动了两个多小时。

时间灰烬

时间灰烬

能看,而已。

天在下雨

天在下雨

铺垫太长了,有点无聊,第二部就好很多,期待第三部

rippo

rippo

现实中实现不了的愿望诉诸电影?这样揣测制片人导演似乎有些恶毒。。。

老早就想吐槽这部电影,女主不是靠自己的才智来获得生存,而是靠别人的偏袒来获取补药,不明白这弱智片有啥值得去看。

Aohara

Aohara

大逃杀游戏,但做得又很合理,不血腥却很暴力,很好。打作为第二部的前作,必须一看!

KOneNII

KOneNII

看完第二部忍不住来降分了,第二部确实显出第一部很平庸了

碟猫

碟猫

难以认同这种带条框的黑科技下硬生生发生的故事,不过能看得出导演的用心。有想法,但剧本的塑造还显欠火候了。

遐微紫照

遐微紫照

这个电影告诉我们:在未来的世界里 杀马特才是主流 认命吧

妙妙兮

妙妙兮

sgtime

sgtime

:-[

看过二再来看一,发现这部电影,一开始就是在亵渎爱情和生命

wcy-ayumi

wcy-ayumi

感觉没有大逃杀看着过瘾。

m一期一会m

m一期一会m

这“游戏”好脑残的说~

飞啊飞

飞啊飞

故事背景太不人道,但是整个故事的镜头却没过于血腥,但是主角光环太重!!

1219_徐emo

1219_徐emo

《大逃杀》的无脑阉割版

梁白开

梁白开

这是一部很昂长的剧情片,科幻的成分不足,而且剧情也很老套。唯一的亮点就是对于人物性情的把握和冒险的程度。在影片最后的生死关头心里还是会产生很大的波澜。演员的演技过于声色,色别是女主角的面无表情让人有些受不了。整体来说还算过关,如果可以把长短压缩一下或许会更好。

段皇儿

段皇儿

先看了第二部,觉得还不错,所以才回头把第一部补上,感觉第一部无论从情节设置还是各种特效配合方面都远远不如第二部,最后从游戏规则临时变动开始,剧情稍稍有些混乱,不过根据第一部和第二部的发展趋势来看,第三部应该会很精彩吧~~

萌小萌

萌小萌

富人们的装扮最亮眼了。那个粉色大丽花出场的时候好喜欢哈哈~~~女主长的怎么那么像我一同学。。。所以越看越囧。最后被总统刺死的红衬衫同学胡子真萌

二三亖

二三亖

好片 我怎么现在才看呢~