女主越看越像《冬天里的骨头》造型,拿弓箭的造型很像LOL寒冰

NightKids

NightKids

情节构思有美剧的特点~能拍成连续剧了~只不过是电影的形式~一年一级咯。。

Royal_Blue

Royal_Blue

杀戮中的抗争与自我否定

艾米麦克

艾米麦克

詹妮弗·劳伦斯,弓箭女,真是酷

有点希望

有点希望

《大逃杀》的先入为主对这片子居然要努好几次劲才能看完。其实它开头那段比较震撼,杀人游戏之类的反倒不如《大逃杀》那么多的东西让人可以深思了。抽签那段“Happy Hunger Game”,得感谢那位变态的女的把这个角色给演活了,当真让人觉得诡异无比,可以说是奔着一个非常有趣的设定去的。另一个有趣的东西是《大腕》的“导演”扮演总统,看见他修剪花朵的那段让我想起《银河英雄传》,何其相似,不过银英传里总统说的是既然无可挽回索性就等着毁灭

bright388

bright388

游戏的形式大过内容,期待进一步升级~

橡皮糖2324067

橡皮糖2324067

女主很禁看,气场很稳,潜力无限

杏子

杏子

跳脱出所有惊险情节后回想整个电影的大前提:“用恐怖手段来维持统治”,这个一笔带过的前情提要才是真正让我思考的。

Lyric米乐

Lyric米乐

从故事铺垫的开始就有点扯,情节的走向就由着编剧随心所欲的乱来,结果也不明就里

Copperfield

Copperfield

女主角实在是漂亮。故事交代的清楚巧妙~

日照清苑

日照清苑

还是<大逃杀>好看.

人生就像一场游戏,尽管影片充满了杀戮,求生的欲望,高层太草菅人命,影片还是不错,值得观看

靓坤lv0461

靓坤lv0461

等着3。。。。。。

Zoe_Yin_Zi

Zoe_Yin_Zi

好莱坞版《大逃杀》,拍的高大上,没有了小日本的变态感

灵兮小鱼

灵兮小鱼

为什么电影我都看不懂了。

sky922

sky922

很喜欢这个故事中的隐喻,集权法西斯统治下人们生活极端贫困,统治阶级骄奢淫逸,并通过让人们内斗和一点点希望维持统治。可惜本片并没有在故事上很好体现,jennifer的表演村姑味十足。

SuperCat

SuperCat

刚开始是中世纪欧洲的画面,后面一下子到了未来高科技的世界,好评很多,不过我不觉得哪里新奇了~

甘露子

甘露子

如今看完剧情较为清晰的第二部觉得第一部也不是那么难看

KOXBB

KOXBB

用心乐天

用心乐天

恩。同意你这个看法。

故事设定真扯 随便改变规则倒挺像游戏玩家的做派

枭崖

枭崖

劳伦斯阐释的90后凯特尼斯不像书上那么自我中心令人讨厌。火焰装束等奢华元素的加盟使电影更符合青少年的品味。但是人物的脸谱化,勉强制造的大团圆结局,不够残忍的残忍,和无法与大逃杀相提并论的深度,只能让这部电影成为一时的流行。

时沙

时沙

看书时就很喜欢这个故事,电影也精彩地展现出了书中的内容。每个人的心里都存在着绝望与希望。Hope. It’s the only thing stronger than fear.抱有能赢的希望,就能战胜必输的绝望,就有勇气去反抗繁华却肮脏的都城统治。影片中我们能看到为了生存的贡品相互残杀,对立者为了胜利互结同盟,还有少在的温情与关爱。生存既是一场游戏,就要赢得彻底。处处是黑暗与悲剧,却也能看到绝处逢生的光明。这就是书及影片所展示的精华

梦沉淀

梦沉淀

据说改编的很烂,看的过程中感觉原作应该有很多东西电影都没交代好。大爱JL,看她的第二部电影就让我彻底爱上了

Wagner

Wagner

不知道怎么就爱上了、、、、、

嘟路路

嘟路路

虽说剧情和大逃杀没啥区别 但还是有些意思的 但是导演这么一拍好多东西莫名其妙 根本没说清楚

michael2424148

michael2424148

还不错 画面音乐都不错 只是剧情还是缺乏新意 翻来覆去都是那点事 爱情拯救世界 这里还不知道是不是真爱 不过 珍妮弗劳伦斯还是很出彩的 完全看不出小孩子的稚嫩

还行,女猪好有气质,奥斯卡影后的实力!结尾确实潦草

dengzongno1

dengzongno1

总结为:俗而不烂~

小白好白

小白好白