据说改编的很烂,看的过程中感觉原作应该有很多东西电影都没交代好。大爱JL,看她的第二部电影就让我彻底爱上了

Wagner

Wagner

不知道怎么就爱上了、、、、、

嘟路路

嘟路路

虽说剧情和大逃杀没啥区别 但还是有些意思的 但是导演这么一拍好多东西莫名其妙 根本没说清楚

michael2424148

michael2424148

还不错 画面音乐都不错 只是剧情还是缺乏新意 翻来覆去都是那点事 爱情拯救世界 这里还不知道是不是真爱 不过 珍妮弗劳伦斯还是很出彩的 完全看不出小孩子的稚嫩

还行,女猪好有气质,奥斯卡影后的实力!结尾确实潦草

dengzongno1

dengzongno1

总结为:俗而不烂~

小白好白

小白好白

在杀戮的呈现上有所保留,但回到真人秀形式本身,仍然具备了一定的寓意,这一点在青少年电影中已算占得先机,至于系列电影老在铺垫的问题,也就不那么扎眼了

阿呼

阿呼

奇葩的剧情,奇葩的化妆,别跟我扯什么有后续,指环王有后续,你见指环王第一部拍的垃圾的?

当时感觉挺普通一片子 为毛会在北美那么火?

阿里的灵魂

阿里的灵魂

寓意很深刻,欧版的大逃杀,多了一份亲情

supersuper

supersuper

比起大逃杀 略逊一筹的感觉~看完了没啥特别的记忆点~

董茜茜

董茜茜

导演还是有一定功底的,能在一部商业电影中让镜头语言如此明确有序,电影节奏也把控得有条不紊。可惜到底还是有点虎头蛇尾的感觉。PS:对影片女猪的印象不错-0-

-片片-

-片片-

因为对女主有先入为主的不满色彩所以看电影的时候并没有很享受剧情。可是总的来说后半部分节奏的紧凑度还是很到位的

BOXERN

BOXERN

暮光之城版大逃杀,每个戏剧转折提前都做了太多铺垫,以致整个故事都能提前猜出,无任何惊喜。

tuweri

tuweri

讽刺国家政治,操纵人心,屌丝逆袭的故事

森越

森越

比想象中的好看。

傑琳

傑琳

眼前一亮。

涉抄无显

涉抄无显

和大叔一起看的~

石头菇凉

回复@老刀刀:老公~

剧情很简单啊,小朋友估计喜欢看

卯哥

卯哥

不打算看第二部了

ojoojo

ojoojo

同样因为2才看的一,一直关注的影片缺因为猜到剧情没啥激情去看,今天看了…引人入胜的开头,却换来了毫无感觉的生死存亡,加上令人恼怒的结尾……只想说,换编剧换导演吧

xixiyy1825959

xixiyy1825959

夸张的剧情设计,反而突出了某些关于人性、社会问题,剖析式地展现发人深省。另外特技效果和服装及场景的华丽都是值得一看的,视觉盛宴。

DoDo杰

DoDo杰

勉强可以看下去的片子

幻丗流年

幻丗流年

电影一直挺紧张入胜,就是结尾太潦草了

rejie

rejie

很有意思的故事,好像映射了米国人的某种心理。

奻奻_Isabel

奻奻_Isabel

没有想象中的打斗和拼搏的场面,更多的是无聊和冗长的废话。

sisi1222638

sisi1222638

影片中的社会是已经病态到什么程度了才会让人杀人这种“游戏”变成一种商业的盈利手段。创意源头残忍,故事源头牵强。用“杀”的方式反衬所谓的“爱”,这种病态的“爱”本身就是不正确的。除了为主角捏一把汗之外,我没有任何感动。给及格分是看在它的好莱坞动作效果上。

安小错

安小错