人心细腻难以把握 有时候就是这样 一步一步 谁也不知道是谁忘了初心 或是谁 从来没忘记

cttclovers

cttclovers

镜头漂浮且让人晕眩还混乱,这种类型电影根本用不着俩小时,剧情拖沓冗杂,前奏铺垫过多完全没必要。看到“后台”设定出来的大狗,我就立马觉得这就是《林中小屋》和《真人游戏》的杂交版,原本对男女主角就没啥兴趣了,再加上没有什么让人印象深刻的特效,完全就是平庸之作。真不知道美国的年轻人怎么会如此热衷它?更可笑的是“锤弟”连配角都不算。

熟睡的蜗牛

熟睡的蜗牛

传得很神的影片,为了看第二部最近才把第一部补了。。怎么说呢,前三分之二确实挺好看的,设计、桥段都很吸引人看下去~结尾有点差强人意了,或许因为有续集的存在,这个结局显得太过虎头蛇尾。。。

回复@leung_wood:[微笑]

2013年12月9日

我觉得没有二好看,不过也很不错

我是DY

我是DY

有阶级,有科幻,有动作,有爱情,各个方面都做得很好。各个人物形象都很丰满,一流的配乐把电影的氛围推上了更高的一层。劳伦斯的表演更是不可挑剔。

Xero_Z

Xero_Z

很有意思,很值得琢磨的电影。Katniss在比赛中慢慢掌握规律的转变真是耐人寻味。

beEnterprising

beEnterprising

可能不是我的菜,无感

lisa20057

lisa20057

类似大逃杀。

透透

透透

再次重温第一部,也许是因为分级的原因,饥饿游戏的残酷总觉得口味淡了些(犹记看完《大逃杀》之后好几天都没缓过劲儿):故事还是蛮出彩的,出于没看原著的原因去年看本片对有些背景不明白,但这次在dy131精细的字幕扫盲下尝到了作品中乌托邦似的政治隐喻。詹妞的情感把握恰到好处游刃有余,忍不住为她的表现暗暗叫好!这个系列有优质的故事再加上詹妞,值得期待!

SteWales

SteWales

故事的思路还行。但是剧情,内容,选角简直就是SHIT。在后面的年代,一群都市里的人看到两个穿火衣的人就眼前一亮= =。尼玛这是有多幼稚。。导演敢不敢再“可爱”一点呢。

溅溅

溅溅

小姑娘真漂亮,想到我的美国末日了,还有音乐很好,女主不温不火的表演也不错,虽然慢,其实拍摄步调挺正的!

买卖人生

我要给这电影正个名,这片子不差,拍奔腾年代的导演能差吗,人云亦云的人还真多,话说某瓣装逼犯最多,谢了。呵呵。

剧情不值一提,场面可以一看。

故事折射出的问题具有思考价值,可惜电影的震撼力还是有所欠缺。

比较震撼的一部电影、

狂人丁

狂人丁

凑够7.5,虽然影片很多好评,但感觉情节有些拖沓!

NotBad

NotBad

情节还算凑合,但怎么就是拍得那么狗血那么索然无味。

otto2256373

otto2256373

完全模仿《大逃杀》好嘛。。。

枫林醉晓

枫林醉晓

作为由小说改编而来的电影系列曲,第一部任重道远,关于小说中繁杂的出场人物,大量前情描述和情感铺可以理解,作为开篇,给人以虎头蛇尾的感觉也在所难免。但改编电影胜就胜在经得起推敲的故事构架棒,导演很好的把握了故事的脉络,大逃杀式的剧情至少让我在电影院激动了两个多小时。

时间灰烬

时间灰烬

能看,而已。

天在下雨

天在下雨

铺垫太长了,有点无聊,第二部就好很多,期待第三部

rippo

rippo

现实中实现不了的愿望诉诸电影?这样揣测制片人导演似乎有些恶毒。。。

老早就想吐槽这部电影,女主不是靠自己的才智来获得生存,而是靠别人的偏袒来获取补药,不明白这弱智片有啥值得去看。

Aohara

Aohara

大逃杀游戏,但做得又很合理,不血腥却很暴力,很好。打作为第二部的前作,必须一看!

KOneNII

KOneNII

看完第二部忍不住来降分了,第二部确实显出第一部很平庸了

碟猫

碟猫

难以认同这种带条框的黑科技下硬生生发生的故事,不过能看得出导演的用心。有想法,但剧本的塑造还显欠火候了。

遐微紫照

遐微紫照