越看劳伦斯越喜欢……

Albert130

不知道为什么,看的时候让我想起,林中小屋……

看了2天,结局处理的稍显仓促

ben_1213

ben_1213

反人性的垃圾影片

卯仁

再退一步讲,如果不是实实在在的把人杀死,哪怕是设置成虚拟的“互相残杀”都是可以接受的,可是就这样像看奥运会似的看着人杀人,简直可耻至极。

和大逃杀一样背景和故事。但细节和流线都胜过太多。最大的缺憾,为什么Liam只是个酱油。

感觉孤单

感觉孤单

第二次发现拍的还真不咋地

zxs181

zxs181

卷卷

卷卷

抱歉不是所有人都喜欢看文戏

因为是倒着看的于是终于把人认全了……这部真真印证了患难容易产生感情虽然还没上升到爱情……皮塔小伙子真让人心疼啊。考虑补一下原作小说。顺说主题曲很赞。

水音

水音

没什么好说的 不是很接地气 觉得有点扯

一阵风

一阵风

要看看过原著的影评解释才能明白好多疑惑之处

还好还好,值得看的系列片,我是看了二的评论才来看一的,总体感觉尚可

木头_木头

木头_木头

在思想深度的思考上稍显不足,观影结束后的最大感受并不是游戏有多惨烈或人性有多复杂,而是制作人真是为了收视率操碎了心啊。

Syys1992

Syys1992

就是有点扯

世界尽头的风

世界尽头的风

喜欢故事发展虽然是预料中的,但是男女主角延伸的感情是让人动容的... 个人觉得很不错!

面包超人磬

面包超人磬

蛮新颖的,今晚去看2,jenniffer lawrence的脸好胶原蛋白啊

beatitjane

beatitjane

如果戏里的观众知道贡品知道自己的一举一动都在观众的注视下,显然观众就不应该认为贡品的行为是真情流露。想到这,我觉得唯一被愚弄的只有电影观众。硬伤要治。电影创意可嘉。

tycoon

tycoon

我能说我看这部电影的初衷是是泰勒的safe ands ound吗

如果痴醉

如果痴醉

因为是开头,其实故事有点点单薄。

李小条

李小条

基本上很难挑出毛病

Joe1636210

Joe1636210

虽然被玩弄在游戏的手掌心里,但自由的心已经无法阻挡

时光电影怪咖

时光电影怪咖

一句话:詹尼佛劳伦斯从这部电影开始,正式成为了我的女神!!之前看她《X战警》和《乌云背后的幸福线》,记住了这个人却没什么大感觉。真正开始喜欢上她,是从奥斯卡颁奖礼后的记者访问,真的自然不做作的女演员啊。明明是在演戏,可是怎么就这么自然呢!!演技真的好啊!!说回电影,导演不错,剧本有点俗气了,每一步都让人猜到结局。虽然说是升级版的《大逃杀》,但是至少有一点是输了的——主角每次都是靠善良和幸运赢得,而不是靠杀戮和实力。

山源

山源

很不错,男二号长得是真像贝尔,加雷斯贝尔。

蝴蝶先森

蝴蝶先森

食之无味弃之可惜的鸡肋青春粉丝魔幻片,但不妨继续期待它葫芦里卖什么药。

丸剑痕

丸剑痕

緩慢的前戏 直至最後也沒有高潮 才發現 原來整整142分鍾都是鋪墊 欲知後事如何 請看繼續收看

影君子技安

影君子技安

#电影原著#饥饿游戏

Twinight

Twinight

想不明白为什么这片会北美会受欢迎

ghosts

ghosts

- -...因为2出了,来找1补补,动作场面凌乱什么都看不清楚,情节平淡无奇...跟同类电影大逃杀比,似乎差了那么一截,游戏的残酷完全没体现出残酷来,场面也不够好看,总之不太推荐...

PockY_

PockY_

成人不宜。。。

Danny_Mak

Danny_Mak

向来对这种片子无感 原因就是太扯淡 无论如何映射世界 都太扯淡 而且看的丝毫没有快感~

七月杰

七月杰