现实中实现不了的愿望诉诸电影?这样揣测制片人导演似乎有些恶毒。。。

老早就想吐槽这部电影,女主不是靠自己的才智来获得生存,而是靠别人的偏袒来获取补药,不明白这弱智片有啥值得去看。

Aohara

Aohara

大逃杀游戏,但做得又很合理,不血腥却很暴力,很好。打作为第二部的前作,必须一看!

KOneNII

KOneNII

看完第二部忍不住来降分了,第二部确实显出第一部很平庸了

碟猫

碟猫

难以认同这种带条框的黑科技下硬生生发生的故事,不过能看得出导演的用心。有想法,但剧本的塑造还显欠火候了。

遐微紫照

遐微紫照

这个电影告诉我们:在未来的世界里 杀马特才是主流 认命吧

妙妙兮

妙妙兮

sgtime

sgtime

:-[

看过二再来看一,发现这部电影,一开始就是在亵渎爱情和生命

wcy-ayumi

wcy-ayumi

感觉没有大逃杀看着过瘾。

m一期一会m

m一期一会m

这“游戏”好脑残的说~

飞啊飞

飞啊飞

故事背景太不人道,但是整个故事的镜头却没过于血腥,但是主角光环太重!!

1219_徐emo

1219_徐emo

《大逃杀》的无脑阉割版

梁白开

梁白开

这是一部很昂长的剧情片,科幻的成分不足,而且剧情也很老套。唯一的亮点就是对于人物性情的把握和冒险的程度。在影片最后的生死关头心里还是会产生很大的波澜。演员的演技过于声色,色别是女主角的面无表情让人有些受不了。整体来说还算过关,如果可以把长短压缩一下或许会更好。

段皇儿

段皇儿

先看了第二部,觉得还不错,所以才回头把第一部补上,感觉第一部无论从情节设置还是各种特效配合方面都远远不如第二部,最后从游戏规则临时变动开始,剧情稍稍有些混乱,不过根据第一部和第二部的发展趋势来看,第三部应该会很精彩吧~~

萌小萌

萌小萌

富人们的装扮最亮眼了。那个粉色大丽花出场的时候好喜欢哈哈~~~女主长的怎么那么像我一同学。。。所以越看越囧。最后被总统刺死的红衬衫同学胡子真萌

二三亖

二三亖

好片 我怎么现在才看呢~

越看劳伦斯越喜欢……

Albert130

不知道为什么,看的时候让我想起,林中小屋……

看了2天,结局处理的稍显仓促

ben_1213

ben_1213

反人性的垃圾影片

卯仁

再退一步讲,如果不是实实在在的把人杀死,哪怕是设置成虚拟的“互相残杀”都是可以接受的,可是就这样像看奥运会似的看着人杀人,简直可耻至极。

和大逃杀一样背景和故事。但细节和流线都胜过太多。最大的缺憾,为什么Liam只是个酱油。

感觉孤单

感觉孤单

第二次发现拍的还真不咋地

zxs181

zxs181

卷卷

卷卷

抱歉不是所有人都喜欢看文戏

因为是倒着看的于是终于把人认全了……这部真真印证了患难容易产生感情虽然还没上升到爱情……皮塔小伙子真让人心疼啊。考虑补一下原作小说。顺说主题曲很赞。

水音

水音

没什么好说的 不是很接地气 觉得有点扯

一阵风

一阵风

要看看过原著的影评解释才能明白好多疑惑之处

还好还好,值得看的系列片,我是看了二的评论才来看一的,总体感觉尚可

木头_木头

木头_木头

在思想深度的思考上稍显不足,观影结束后的最大感受并不是游戏有多惨烈或人性有多复杂,而是制作人真是为了收视率操碎了心啊。

Syys1992

Syys1992

就是有点扯

世界尽头的风

世界尽头的风

喜欢故事发展虽然是预料中的,但是男女主角延伸的感情是让人动容的... 个人觉得很不错!

面包超人磬

面包超人磬