就是有点扯

世界尽头的风

世界尽头的风

喜欢故事发展虽然是预料中的,但是男女主角延伸的感情是让人动容的... 个人觉得很不错!

面包超人磬

面包超人磬

蛮新颖的,今晚去看2,jenniffer lawrence的脸好胶原蛋白啊

beatitjane

beatitjane

如果戏里的观众知道贡品知道自己的一举一动都在观众的注视下,显然观众就不应该认为贡品的行为是真情流露。想到这,我觉得唯一被愚弄的只有电影观众。硬伤要治。电影创意可嘉。

tycoon

tycoon

我能说我看这部电影的初衷是是泰勒的safe ands ound吗

如果痴醉

如果痴醉

因为是开头,其实故事有点点单薄。

李小条

李小条

基本上很难挑出毛病

Joe1636210

Joe1636210

虽然被玩弄在游戏的手掌心里,但自由的心已经无法阻挡

时光电影怪咖

时光电影怪咖

一句话:詹尼佛劳伦斯从这部电影开始,正式成为了我的女神!!之前看她《X战警》和《乌云背后的幸福线》,记住了这个人却没什么大感觉。真正开始喜欢上她,是从奥斯卡颁奖礼后的记者访问,真的自然不做作的女演员啊。明明是在演戏,可是怎么就这么自然呢!!演技真的好啊!!说回电影,导演不错,剧本有点俗气了,每一步都让人猜到结局。虽然说是升级版的《大逃杀》,但是至少有一点是输了的——主角每次都是靠善良和幸运赢得,而不是靠杀戮和实力。

山源

山源

很不错,男二号长得是真像贝尔,加雷斯贝尔。

蝴蝶先森

蝴蝶先森

食之无味弃之可惜的鸡肋青春粉丝魔幻片,但不妨继续期待它葫芦里卖什么药。

丸剑痕

丸剑痕

緩慢的前戏 直至最後也沒有高潮 才發現 原來整整142分鍾都是鋪墊 欲知後事如何 請看繼續收看

影君子技安

影君子技安

#电影原著#饥饿游戏

想不明白为什么这片会北美会受欢迎

ghosts

ghosts

- -...因为2出了,来找1补补,动作场面凌乱什么都看不清楚,情节平淡无奇...跟同类电影大逃杀比,似乎差了那么一截,游戏的残酷完全没体现出残酷来,场面也不够好看,总之不太推荐...

PockY_

PockY_

成人不宜。。。

Danny_Mak

Danny_Mak

向来对这种片子无感 原因就是太扯淡 无论如何映射世界 都太扯淡 而且看的丝毫没有快感~

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

回复@七月杰:卡哇伊[色]

不就是天朝的进化版嘛。 善良之所以弱小,因为奇迹总需要神的力量。

35岁退休

35岁退休

故事上虽然存在诸多不合理性和必然性,然而其中的人物和情感的塑造很成功,做到了以情动人 。大量的运动镜头增加了影片的真实感。比死亡更可怕的是希望,每个人活下去的希望才是杀人的利器。无论身处何种情境,活下去并不简单。

锐儿娘娘

锐儿娘娘

这个片看的我一头雾水

小说比书精彩 电影除了总统演员个人觉得应该更瘦削一些 皮塔还应该再高点儿吧。。电影没有书里细腻 还是看过书再看电影就会觉得不错

yoyo-Z

yoyo-Z

七月杰

没错 可以看出原情节应该充满了冲突 但片子看的我...

抱着积极的心态,一部不错的娱乐片。

为看续集首映特意温习一遍,全是凭着第一次的印象,竟然有点看不下去呢...

残星已逝

残星已逝

七月杰

回复@残星已逝:o? 啥前儿看看去~

#第一次电影评分#如果是在MTIME上的话是HUNGER GAMES

期待第二部

EsseCollins

EsseCollins

《饥饿游戏》 绝对会是下一个《暮光之城》系列!从开始感觉很有诗史的味道,到最后烂到家的剧情,导演在不断挑战着观众的接受底线,本来可以拍的更加血腥重口,却拍出了小清新的感觉!这是很等烂片!巨烂!詹妮弗劳伦斯怎么可能拿奥斯卡(虽和本片无关)!太扯了!但影片的几个重要配角很给力!很出彩!

QLDJ

QLDJ

七月杰

非常同感! 看暮光也这个感觉 再有就是类似天台爱情 其实背景设定很创意 感觉也慢慢起来了 可越往后越扯淡 越狗血 好好一部史诗潜质的片 毁了!

可以看看,蛮精彩的。但有先入为主的大屠杀,看这类电影也不觉得新鲜

小无聊人儿

小无聊人儿

这种剧情也会有人追捧。。。