虽然是三部曲,但也不用拿整整一部做铺垫吧,无法单独评价,铺垫的好不好要看后面了。造型和特效不错。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

爸爸单位的票 很不错

red_nail

red_nail

冲着詹妮弗劳伦斯去得 还有哈里森

皮哥

皮哥

有人说不如《大逃杀》,但对于一部将抗衡体制放在重心的青少年电影来说,满屏的血浆和厮杀场面确实没必要。私心地说,男主应该和男二换下,锤弟明显更适合挑大梁啊

张小舟1986

张小舟1986

未来版的“角斗士”,故事情节弱,没有一部商业片应该有的东西。

天秤的一端

天秤的一端

有点残酷呐

re7erie

re7erie

构架不算完美,但有表姐演就觉得serious大气的样子

SilverPirate

sky-walker

凑合事吧。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

一部巨装逼的电影,还以为多创新,其实一点科幻和逻辑思维都没有,甚至没有高潮,第一部连看的欲望也没了。

云游四海

云游四海

hifen

hifen

同感

很像施瓦辛格的《过关斩将》,但是画面更现代更漂亮。只是总体感觉没有想象的那么好,高潮中出现了一些长得像猪一样的虎豹豺狼......

大逃杀温和西方版,人设很特别,剧情惊喜不多,中规中矩了。

Popolvuh

Popolvuh

系列电影的完美开头

六六六

六六六

符合当下青少年的口味,也有一定寓意

老怀特

老怀特

为了看饥饿游戏2,回看一下1,倒着看的,情节略显冗长沉闷。。。

米兰-melody

米兰-melody

好莱坞版的未来世界的大逃杀,少了深作欣二镜头里对人性赤裸裸的揭露,多了好莱坞式的家庭亲情元素,与有些生硬突兀的爱情线索。抛开不公正的对比,这也是一部热闹、好看的电影。年轻的狮门影业找到了一颗大摇钱树。

桑卡卡夫

桑卡卡夫

对废土就那样?

lester-lin

lester-lin

与大逃杀相比简直是隔靴搔痒,想要玩深度也玩不出,不就是一个高科技的朝鲜吗?

benflora

benflora

和杀人锦标赛一样的题材 却追求V字仇杀队所表达的思想 上不上 下不下

拉努斯石

拉努斯石

真人秀加上政治秀还有商业秀。也许现实生活中没有真正杀戮但在这一场场秀中上演的还是血雨腥风

f2906655

f2906655

故事老套但不乏味,但表演、镜头、美工和音乐都很讲究。不过游戏之前和游戏各占一半的处理会显得铺垫过长,不够合理。

金妮的翅膀

金妮的翅膀

前面交代太长,一个小时才开始进入正题,人已经混混欲睡了,游戏部分拍的太简单了,把一个杀人生存游戏拍成了野外求生节目~~~

导演塑造了一个很好的风格,让这么一个老套的题材显得不那么幼稚,但遗憾的是剧情演绎得如此粗糙和支离破碎,甚至所有的动作场面和冲突情节都是用晃动的镜头来表现,导演实在是有失水准。

Joseph_Kim

Joseph_Kim

个人感觉人性的冲击力仍显不足,至于人的道德性等社会现状的隐喻也没有媒体宣传的那么强烈

无梦人生

无梦人生

很有意味的电影!!期待着!!

龙猫627487598

龙猫627487598

听说你是美版大逃杀?!看了看,也不过如此吧……期待的方向错了

animalfate

animalfate