一开始没看是因为听名字感觉脏兮兮的还有点吓人,但是最近比较喜欢詹尼佛劳伦斯所以翻出来看了……感觉还不错啊,就是前面铺垫太多搞得我站错西皮……

jinn

jinn

火焰是怎么弄出来的?

糍粑块

糍粑块

没意思,又臭又长。

HannahTsui

HannahTsui

感觉缺少一些爆点,高潮不够高啊。

完美主义

完美主义

BT太世界观,实在不合乎情理。远不如大逃杀。

狂热派系

狂热派系

劳伦斯让人惊艳。忠于原著。

tear2233547

tear2233547

不是很喜欢科幻片的基调太灰暗

理会1634306

理会1634306

第一次看到影片片名,我就猜想到影片的大致内容;至少是后半部内容,被我猜中了——饥饿游戏,肯定与野外生存有关系。但影片的故事情节,比我预想的要沉重许多。总体来说,影片很精彩,男女主角都很可爱,其他的某些角色也很可爱,或者说每个角色都是极具个性的。总体来说,这是一部很不错的影片。

卡尔赫林

卡尔赫林

没有高潮,逻辑不通的电影。

宿醉江南

你也生活在这样空间。

之前觉得可能没什么意思,看了后发现确实有意思。

特区

特区

其实你就生活在这么一个国家

好变态的游戏…一个国家的变态

Pablito

Pablito

变态的游戏,拍的真是不错,就是女主角不太喜欢,,,

梦里星落

梦里星落

之前一直觉得会是很血腥,但看过后却发现是自己喜欢的类型

Nisssan

Nisssan

陈衰

陈衰

回复@Nisssan:边个讲啊...生存游戏而已 算是动作片吧 而且你体下cast 全是偶像...摆明瞄准青春群体

影片和日版的《大逃杀》差不多,各种为了生存在野外而自相残杀,而其中也掺杂着亲情和爱情,总体来说还算不错,值得一看。

机战狂神

机战狂神

hifen

和大逃杀差多了好吗,大逃杀中,人在特定环境的情绪被很好的表达出来,饥饿游戏实在没什么特点。

女主打得一手好酱油。

不错的一部片子,充满了悬念和科幻色彩,也许也能勉强算作一部动作片和爱情片,女主角演的确实不错,很有灵气的一个小姑娘,而男主角从最初到最后做了转换,让人觉得似乎还有些没有交代的故事,尤其是那个老师,也应该是个有故事的男人,全片也没有做太多的交待。片子也吸取了很多格斗类游戏的情节以及选秀类节目的炒作,如果能够拍成连续剧,可能情节会更加完整一点吧

口十票风

口十票风

美版大逃杀

东海黄药师

东海黄药师

这是一个残酷的未来世界,于是注定主角就要是善良的人。话说,都城凯匹特人的穿着诠释了未来世界的时尚品味,就是要浮夸怪诞,Elizabeth Banks在片中就是此等代表人物。

仲山奥理

仲山奥理

我就是如此天然的不喜欢这姑娘啊,虽然人确实年纪轻轻演技很好。故事灵感是不是来自于大逃杀啊

抹茶布丁

抹茶布丁

我们需要这样能引人深思的题材。特效不必多说。情节多要归功于Susan。看得出来演员们与制作团队的用心。

Iapetus

Iapetus

上次看的时候竟然感动了!?

VK博

VK博

没有原因,就是喜欢这种的

挺不错的片子,真是变态的游戏

会飞的蚂蚁

会飞的蚂蚁

珍妮佛的表演占了分数很大比例,贵族们的服饰也占了一分,剩下给剧情。缺点剧情不够紧凑,前30分钟需要忍耐。

杨北偏

杨北偏

大表姐演技赞,情节不错。就是拍摄手法不喜欢。

挺好看的啊!荒野生存类的最近看了行尸走肉就好喜欢。为了詹妮弗劳伦斯来看的,不错!有些情节感觉还是有点生硬,看不出最后peter和kanis山洞那段是不是演戏。感觉搏斗斗争略少!还是挺过瘾的!

3minkid

3minkid

看得很无趣,整个游戏很high。

棉花棉花糖

棉花棉花糖