原来就是《大逃杀》的翻版 虽然道具 特技 服装 摄影都比12年前的《大》有了质的飞跃 但剧本内涵 导演表达 演员表演都无法比肩 本片是打着CULT电影的主流片 全片甚至无法带来紧迫感 始终在观影的“安全区”游戏开始阶段抢武器段落是很可以发挥残酷调性的段落 但导演基本都侧面表现带过 杀人小队也完全没有狩猎策略 在森林里大声叫嚷跟未受训的童子军一样 一向自认为承载“主流价值”的好莱坞真的无法拍这种“亚文化”电影 四不像

贵久

贵久

整个系列的设定不错,但有点拖沓,同时一些点也不够吸引人,导致一直得快进,4集拍成2集就差不多了。

·DHW·

·DHW·

这是一个弱肉强食的社会。“如果你是弱肉,你可以不跟强挣啊!不过有智慧的弱也可以挣过强的!”

BTH995

BTH995

第一部还不错,美版大逃杀。

第九门徒

第九门徒

不如大逃杀

lbtz

lbtz

这部电影让我新喜欢上一个演员,当然那就是詹妮弗。在这部电影中,她所扮演的角色还是具有一定的激励作用的。爱情往往体现于这种生与死的抉择时刻。

zhichizhiyao

zhichizhiyao

不错,不错,现在才开始从第一部看完。

maverick-hacker

maverick-hacker

女主每一次发狠,都不是一般的迷人

月下妖娆

月下妖娆

浪费时间

Lola

Lola

导演怎么选人的?为什么不把锤弟弄成男主,乔什弄成竹马,乔什真的太矮了....

成恩哟

非常一般,前半段没有进入“游戏”的时候惊心动魄,气氛很紧张!后半段剧情简直胡扯!男女主迷之爱情,其他人简直没有智商,看起来很吊却是战五渣。本以为会有什么厉害的动作戏,结果只是普普通通的打杀,打杀镜头也处理不够好,我都不知道他们怎么打的,敷衍了事,人物设定处了女主之外,好像都是智障,这关系到性命的东西,表现得那么无所谓?搞得我也无所谓,反正有猪脚光环~

成恩哟

美版大逃杀太长了,真人秀的生存游戏的设定,树上那段太神了,下面4个人的智商居然会守一夜

一颗白菜

一颗白菜

哈利波特1的开头+大逃杀的主体

Lector-iz

Lector-iz

三部看完,最喜欢第一部,纯粹就是讲这个游戏,对于射箭和格斗都很有看头,还有这个柯林斯阿姨裹着的设定,这个设定不新颖,日本的漂流教室等、欧美的蝇王等,但是该片表现的恰到好处,现代科技配合着复古的罗马式的城邦,有紫醉金迷,有远古迷思,加上大表姐可圈可点的演技,当然也不忽略乔什那迷人和纯真的样子,所以这是一部不错的电影,对于青少年来讲,如果能从中得到更多的思考,窥探到社会等级以及政治制度,人性的建构,这是好电影。

路特维希

路特维希

#很久之前看的然鹅忘记标记系列+1# 不喜欢小说也不喜欢电影,恩

rainplace

rainplace

剧情没想象那么激烈,但这样可能更反映了深层意义,被操纵的社会...大表姐真的又美又会演

芥色

芥色

营养不良版大逃杀

干哈色

干哈色

作为一部青少年向的电影,你不要指望他有多高的深度,我只能说优于大部分青少年电影。

汲哲

汲哲

背景是把科幻和古罗马糅合在一起的好莱坞模版,主题是反体制反独裁,内容是大逃杀。。。至于“自由”“勇气”什么的,估计对青少年还是有一点号召力的。

repairman

repairman

和预期一样,确实很一般,一开始的铺垫和设计感觉反而还有点意思,大篇幅铺垫后的游戏部分结果一点都不精彩,男女主各种光环附体,感情发展也是那么突然,感觉还有其他人存活的情况下怎么就结束了?后面可以说是一团糟……在考虑要不要看第二部了……

小麦粉

小麦粉

这个系列的开山之作就是个美版的《大逃杀》。相似程度几乎百分之九十,也真是醉了~另:大表姐眼睛是蓝色的呀,以前一直没觉得她有多好看,现在看来,还是有点意思的~再另:两个多小时看完了都不记得女主叫啥,我这关注点到底都在哪儿啊~

飘伶

不好看,所有情节都安排得那么到位。差

Samuel715246

Samuel715246

第一部,开了系列的先河,算是起了个好头。

别吃我薯片

别吃我薯片

第一部还是非常棒的

戏法

戏法

女主颜值还可以哈,剧情平淡,没有感觉

AlfredH

AlfredH