上次看的时候竟然感动了!?

VK博

VK博

没有原因,就是喜欢这种的

挺不错的片子,真是变态的游戏

会飞的蚂蚁

会飞的蚂蚁

珍妮佛的表演占了分数很大比例,贵族们的服饰也占了一分,剩下给剧情。缺点剧情不够紧凑,前30分钟需要忍耐。

杨北偏

杨北偏

大表姐演技赞,情节不错。就是拍摄手法不喜欢。

挺好看的啊!荒野生存类的最近看了行尸走肉就好喜欢。为了詹妮弗劳伦斯来看的,不错!有些情节感觉还是有点生硬,看不出最后peter和kanis山洞那段是不是演戏。感觉搏斗斗争略少!还是挺过瘾的!

3minkid

3minkid

看得很无趣,整个游戏很high。

棉花棉花糖

棉花棉花糖

比大逃杀差远了

B-52

B-52

感觉特别混乱,对这个片子没什么特别的感觉

果蝇nar

果蝇nar

虽然虚构的剧情仍有许多不足之处,但是背景的营造以及生死游戏的激烈搏杀,爱与死亡的抉择令本片分外吸引眼球

lenovo-T61

lenovo-T61

手持摇晃摄影真的是太严重了,我很喜欢谍影重重的手持风格,但是这个有点乱!

Whodoes

Whodoes

科幻+詹妮弗劳伦斯版荒野求生

哈维尔336

哈维尔336

在2上映前补课看1的。然后发现竟然还真有用整部电影来作铺垫的。

desertmood

desertmood

前面我差点想睡觉

easy1993

easy1993

这部影片的剧情基本上完全实践了我设想的一个故事。我尚未将它写出来,因为没有一个好的结尾。素不相识的一群人,一起踏上一条最终只有一个胜者的征程。多像我们的社会,我们的生活。

寐兮

寐兮

男主为啥带领“职业贡品”们围捕女主好像没有交待清楚。

阑干拍遍

阑干拍遍

日照清苑

日照清苑

他是为了保护自己和她。估计开始的时候男主就被抓到了差点弄死,找了这样的借口才活下来。

故事的构建还是不够大气和丰富哎,不过我还是很喜欢“大逃杀”式的情节设定。还有詹妮佛劳伦斯真是个很硬的姑娘。

赛蒙

赛蒙

反乌托邦表现的有板有眼啊,还说得过去。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

好喜欢JLaw

anrehola

anrehola

角度不错

首先联想到的是鲁迅先生说过的看与被看的命题;其次是《楚门的世界》式的非正常日常生活换成了博弈式的杀戮。

小胡子叔叔

小胡子叔叔

可能是因为看过太多电影的缘故,对这种题材的影片看过后已没有那种强烈的感动和共鸣。说实话,影片并没有什么出彩之处。

baiamao

baiamao

原以为应该故事场面应该更宏伟的,不过看完有点小失望,女主最后的胜利原因真的有点太牵强,就是因为心软?不想杀别人?有团队感?然后就得到各种关注?各种帮助,然后就赢了?虽然游戏的剧情有点像《死亡实验》,但是还是差太多。

醉垂风

醉垂风

劳伦斯是女汉子!

浴海重生

浴海重生

个人感觉不错,剧情紧凑,声效俱佳。

Dieter

Dieter

这个游戏衬托了人内心最邪恶的那一面 换言之这是人心里扭曲的结果 电影在细节表现上还是欠妥

还可以吧