故事的发生、继续和情感都感觉是架空的,没有真实感,有种前不着村后不着店的感觉。无聊之极!

Sweetzhu

Sweetzhu

在饥饿游戏3上映之前又回顾了一遍1&2,这两年反乌托邦电影系列在饥饿游戏的鼓舞之下如雨后春笋层出不穷,但究竟还是比不上这个系列从剧本到成片的各方面成功。作为系列电影第一部,本片不可谓不任务艰巨,既要讲明世界观,又要发展剧情,还要树立角色基础,可喜的是全片面面俱到,比起后来的迷宫分歧者等等,饥饿1可算是模范。

明月253344

明月253344

感觉跟日本的大逃杀有点相似。看的有点漫不经心。有点不是很能理解为什么这部电影能够引起这么大的反响和轰动。如果当年大逃杀也有在好莱坞上映的话,估计反响会比它大得多吧。

路路

路路

电影《大逃杀》+真人秀节目《美国偶像》+纪录片《荒野求生》=本片!据说本片票房不错,看来在这快节奏的时代里,这样的大杂烩是个不错的选择!

loveds

loveds

故事设定在未来,十二个区的划分,只看到最繁华的国会区和像原始森林一样的十二区,还是能隐约感觉数字越大,那个区就越贫穷,生活在十二区的女主至少还有点生存能力,并且被选中的人还会进行培训。所以无论【大逃杀】是否喧宾夺主,但它绝对比本片表达更直观,更加残暴血腥。相比,此片就逊色不少。

aubrey

aubrey

《饥饿游戏》 :冲着大表姐来看的,其实就是制作精良的美版大逃杀嘛,只不过温和了好多,不是在直击人性,更像是美剧中常见的“大阴谋”,目测续集中会展开很多复杂剧情。题材还是很有意思的,大表姐其实也有点儿风格化但还是很喜欢,尤其是带点儿婴儿肥的,表演不如乌云背后那部出彩/宿舍

黍芹

黍芹

很好地还原了小说中的景象和情节。

JoshuaM

JoshuaM

一开始没看是因为听名字感觉脏兮兮的还有点吓人,但是最近比较喜欢詹尼佛劳伦斯所以翻出来看了……感觉还不错啊,就是前面铺垫太多搞得我站错西皮……

jinn

jinn

火焰是怎么弄出来的?

糍粑块

糍粑块

没意思,又臭又长。

HannahTsui

HannahTsui

感觉缺少一些爆点,高潮不够高啊。

完美主义

完美主义

BT太世界观,实在不合乎情理。远不如大逃杀。

狂热派系

狂热派系

劳伦斯让人惊艳。忠于原著。

tear2233547

tear2233547

不是很喜欢科幻片的基调太灰暗

理会1634306

理会1634306

第一次看到影片片名,我就猜想到影片的大致内容;至少是后半部内容,被我猜中了——饥饿游戏,肯定与野外生存有关系。但影片的故事情节,比我预想的要沉重许多。总体来说,影片很精彩,男女主角都很可爱,其他的某些角色也很可爱,或者说每个角色都是极具个性的。总体来说,这是一部很不错的影片。

卡尔赫林

卡尔赫林

没有高潮,逻辑不通的电影。

宿醉江南

你也生活在这样空间。

之前觉得可能没什么意思,看了后发现确实有意思。

特区

特区

其实你就生活在这么一个国家

好变态的游戏…一个国家的变态

Pablito

Pablito

变态的游戏,拍的真是不错,就是女主角不太喜欢,,,

梦里星落

梦里星落

之前一直觉得会是很血腥,但看过后却发现是自己喜欢的类型

Nisssan

Nisssan

陈衰

陈衰

回复@Nisssan:边个讲啊...生存游戏而已 算是动作片吧 而且你体下cast 全是偶像...摆明瞄准青春群体

影片和日版的《大逃杀》差不多,各种为了生存在野外而自相残杀,而其中也掺杂着亲情和爱情,总体来说还算不错,值得一看。

机战狂神

机战狂神

hifen

和大逃杀差多了好吗,大逃杀中,人在特定环境的情绪被很好的表达出来,饥饿游戏实在没什么特点。

女主打得一手好酱油。

不错的一部片子,充满了悬念和科幻色彩,也许也能勉强算作一部动作片和爱情片,女主角演的确实不错,很有灵气的一个小姑娘,而男主角从最初到最后做了转换,让人觉得似乎还有些没有交代的故事,尤其是那个老师,也应该是个有故事的男人,全片也没有做太多的交待。片子也吸取了很多格斗类游戏的情节以及选秀类节目的炒作,如果能够拍成连续剧,可能情节会更加完整一点吧

口十票风

口十票风

美版大逃杀

东海黄药师

东海黄药师

这是一个残酷的未来世界,于是注定主角就要是善良的人。话说,都城凯匹特人的穿着诠释了未来世界的时尚品味,就是要浮夸怪诞,Elizabeth Banks在片中就是此等代表人物。

仲山奥理

仲山奥理

我就是如此天然的不喜欢这姑娘啊,虽然人确实年纪轻轻演技很好。故事灵感是不是来自于大逃杀啊

抹茶布丁

抹茶布丁

我们需要这样能引人深思的题材。特效不必多说。情节多要归功于Susan。看得出来演员们与制作团队的用心。

Iapetus

Iapetus