这部电影让我新喜欢上一个演员,当然那就是詹妮弗。在这部电影中,她所扮演的角色还是具有一定的激励作用的。爱情往往体现于这种生与死的抉择时刻。

zhichizhiyao

zhichizhiyao

不错,不错,现在才开始从第一部看完。

maverick-hacker

maverick-hacker

女主每一次发狠,都不是一般的迷人

月下妖娆

月下妖娆

浪费时间

Lola

Lola

导演怎么选人的?为什么不把锤弟弄成男主,乔什弄成竹马,乔什真的太矮了....

成恩哟

非常一般,前半段没有进入“游戏”的时候惊心动魄,气氛很紧张!后半段剧情简直胡扯!男女主迷之爱情,其他人简直没有智商,看起来很吊却是战五渣。本以为会有什么厉害的动作戏,结果只是普普通通的打杀,打杀镜头也处理不够好,我都不知道他们怎么打的,敷衍了事,人物设定处了女主之外,好像都是智障,这关系到性命的东西,表现得那么无所谓?搞得我也无所谓,反正有猪脚光环~

成恩哟

美版大逃杀太长了,真人秀的生存游戏的设定,树上那段太神了,下面4个人的智商居然会守一夜

一颗白菜

一颗白菜

哈利波特1的开头+大逃杀的主体

Lector-iz

Lector-iz

三部看完,最喜欢第一部,纯粹就是讲这个游戏,对于射箭和格斗都很有看头,还有这个柯林斯阿姨裹着的设定,这个设定不新颖,日本的漂流教室等、欧美的蝇王等,但是该片表现的恰到好处,现代科技配合着复古的罗马式的城邦,有紫醉金迷,有远古迷思,加上大表姐可圈可点的演技,当然也不忽略乔什那迷人和纯真的样子,所以这是一部不错的电影,对于青少年来讲,如果能从中得到更多的思考,窥探到社会等级以及政治制度,人性的建构,这是好电影。

路特维希

路特维希

#很久之前看的然鹅忘记标记系列+1# 不喜欢小说也不喜欢电影,恩

rainplace

rainplace

剧情没想象那么激烈,但这样可能更反映了深层意义,被操纵的社会...大表姐真的又美又会演

芥色

芥色

营养不良版大逃杀

干哈色

干哈色

作为一部青少年向的电影,你不要指望他有多高的深度,我只能说优于大部分青少年电影。

汲哲

汲哲

背景是把科幻和古罗马糅合在一起的好莱坞模版,主题是反体制反独裁,内容是大逃杀。。。至于“自由”“勇气”什么的,估计对青少年还是有一点号召力的。

repairman

repairman

剧本刚开始时还是比较吸引人的,世界观设定的尚可,有些河神祭品+罗马角斗士的意味。但是看到女主角爬到树上去躲避追杀这一段时,编剧的水平就急转直下了。一个在树上几乎无法移动,活靶子一样的人,树下的人居然用箭都射不着?就是用石头扔也能把女主打下来。况且爬树就女主会?简直脱离现实。真有这样的情况女主就会死在这了,根本没有后面的翻盘。

Watcher3334112

Watcher3334112

和预期一样,确实很一般,一开始的铺垫和设计感觉反而还有点意思,大篇幅铺垫后的游戏部分结果一点都不精彩,男女主各种光环附体,感情发展也是那么突然,感觉还有其他人存活的情况下怎么就结束了?后面可以说是一团糟……在考虑要不要看第二部了……

小麦粉

小麦粉

这个系列的开山之作就是个美版的《大逃杀》。相似程度几乎百分之九十,也真是醉了~另:大表姐眼睛是蓝色的呀,以前一直没觉得她有多好看,现在看来,还是有点意思的~再另:两个多小时看完了都不记得女主叫啥,我这关注点到底都在哪儿啊~

飘伶

不好看,所有情节都安排得那么到位。差

Samuel715246

Samuel715246

第一部,开了系列的先河,算是起了个好头。

别吃我薯片

别吃我薯片

第一部还是非常棒的

戏法

戏法

女主颜值还可以哈,剧情平淡,没有感觉

AlfredH

AlfredH

美版《大逃杀》

美版《大逃杀》

黄小芊

总算填坑了,2个多小时一点都不觉得冗长,封闭空间的杀戮游戏并不少见,而这样的真人秀节目形式却是新颖。不过全篇给女主太多的幸运值,太多的buff巧合,为了把女主留到最后也是蛮拼🙈,正纠结后面几部要不要补…按评价来说……

MaYI君

MaYI君

传说中的流水账?

wakan

wakan