好久没看到这样不错的电影了~

落苏潮海

落苏潮海

节奏其实蛮拖沓的,最后结尾也挺普通,那么多人死的都好草率呀

箫箫

箫箫

跟暮色一样 动作场面很少 但片子却长的出奇 也不知道说了些啥 能说这么久

阿里的灵魂

阿里的灵魂

前半段有点看不进去,游戏开始了就好精彩!大表姐的演技真的不摆了!!!

Victory815

Victory815

开了个好头,觉得还是蛮有看头的。

来自远方

来自远方

听说很火,我完全看不懂,哪里值得火!

clown5959

clown5959

牙买加鸡肉卷2K8

牙买加鸡肉卷2K8

女主的衣服火

到现在的话,这是饥饿游戏“几部曲”里面最好看的一部。

明也季年

明也季年

比第一人称视角的游戏(本人已免疫)还晕,叫人怎么看,十分钟都坚持不了,囧rz

usoppchan

usoppchan

还是觉得第一部好看,片尾第二首歌竟然是taylor的

Rogers-Steven

Rogers-Steven

一般,不妨一看

undergroundsearcher

undergroundsearcher

额~可能是我不是上映的时候看的,所以很难理解为冒能火遍全球,我想大概和暮光之城的原因一样吧,烧脑谈不上,拼的是年轻、有活力~ 不过本片非常能发人深思:敢于抗争哪怕是一点点、一定要遵从自己的内心哪怕有万难,但是女主白莲花般的赢得了比赛,显然不够说服力,所以,还有第二部等着我们~

cher3307868

cher3307868

作为系列的第一部来说,铺垫过多而高潮太少。虽然大表姐的荒野求生之路还拍摄得不错,但狗血的地方也很多。前半部节奏缓慢地描述世界观,后半段则把期待已久的大逃杀部分草草了解,简单粗暴。比起诸多宣传来说,本作的起点比较低。

Bob_Choi

Bob_Choi

这个系列就第一集好看

广末凉子

广末凉子

12区男女胜出“饥饿游戏”

光影盒

光影盒

没有什么新意 剧情也俗套 毫无亮点

单雨落

单雨落

这片真的好看吗?

闲云4062589

闲云4062589

格雷小姐

格雷小姐

你没品味

那股讽刺和反独裁的气味从影片开始到结束萦绕身旁。

Mars_Lee

Mars_Lee

水准至上的一部娱乐电影,故事和大逃杀类似,互相残杀的情节,这种故事很能调动观众胃口,画面精美,动作设计干练,期待下部继续精彩

林子祥

林子祥

看完第三部回头再看觉得之前不待见的“圈钱游戏首部曲”还是不错的。

唯爱永生

唯爱永生

一直没看 因为口碑 但实在好奇这系列票房怎么来的 加上最近3上映 于是看了下 其实北美和内地有些地方也会一样 烂片不代表百分之百的烂票房

destans

destans

美版大逃杀。把Liam和哥哥Chris弄混了,原来家有三兄弟。那么问题来了,老二啥时候露面?大表姐还是值得一看,但是其他就真的一般了。

AndersonXYF

AndersonXYF

很好,公认的佳作

xxiao

xxiao

饥饿游戏的出色,在于它能把小说的文字拍成如此强烈现实感的电影!

抹茶樱

抹茶樱

越看越好看,,但我觉得主办方不能进行人为的干涉啊,又是放火,又是给补给的。让他们自己去生存不是更好?

佳期如梦

佳期如梦

看了看下面评论说渣的人,你们去看一下3就知道这部有多好了好嘛

梧素衣

梧素衣

10分给大表姐的演技...

轩风sherwin

轩风sherwin

男一么有男二有火花啊。。。#为了在HK看第三部我也是蛮拼的#

瞥未草青

瞥未草青