作为一部青少年向的电影,你不要指望他有多高的深度,我只能说优于大部分青少年电影。

汲哲

汲哲

背景是把科幻和古罗马糅合在一起的好莱坞模版,主题是反体制反独裁,内容是大逃杀。。。至于“自由”“勇气”什么的,估计对青少年还是有一点号召力的。

repairman

repairman

剧本刚开始时还是比较吸引人的,世界观设定的尚可,有些河神祭品+罗马角斗士的意味。但是看到女主角爬到树上去躲避追杀这一段时,编剧的水平就急转直下了。一个在树上几乎无法移动,活靶子一样的人,树下的人居然用箭都射不着?就是用石头扔也能把女主打下来。况且爬树就女主会?简直脱离现实。真有这样的情况女主就会死在这了,根本没有后面的翻盘。

Watcher3334112

Watcher3334112

和预期一样,确实很一般,一开始的铺垫和设计感觉反而还有点意思,大篇幅铺垫后的游戏部分结果一点都不精彩,男女主各种光环附体,感情发展也是那么突然,感觉还有其他人存活的情况下怎么就结束了?后面可以说是一团糟……在考虑要不要看第二部了……

小麦粉

小麦粉

这个系列的开山之作就是个美版的《大逃杀》。相似程度几乎百分之九十,也真是醉了~另:大表姐眼睛是蓝色的呀,以前一直没觉得她有多好看,现在看来,还是有点意思的~再另:两个多小时看完了都不记得女主叫啥,我这关注点到底都在哪儿啊~

飘伶

不好看,所有情节都安排得那么到位。差

Samuel715246

Samuel715246

第一部,开了系列的先河,算是起了个好头。

别吃我薯片

别吃我薯片

第一部还是非常棒的

戏法

戏法

女主颜值还可以哈,剧情平淡,没有感觉

AlfredH

AlfredH

美版《大逃杀》

美版《大逃杀》

黄小芊

总算填坑了,2个多小时一点都不觉得冗长,封闭空间的杀戮游戏并不少见,而这样的真人秀节目形式却是新颖。不过全篇给女主太多的幸运值,太多的buff巧合,为了把女主留到最后也是蛮拼🙈,正纠结后面几部要不要补…按评价来说……

MaYI君

MaYI君

传说中的流水账?

wakan

wakan

很好,公认的佳作

老斑鸠

老斑鸠

总感觉第一部最好看

了飞

了飞

整部片子起鸡皮疙瘩点很多。首都人的浮夸装扮,把杀人当做综艺在做还赞助商。太讽刺了。

dancyhoho

dancyhoho

1、三星,且第三星给片尾霉霉的歌。2、美国真人秀节目有点糙,秀个恩爱就亮瞎眼?3、女主光环照耀,受伤有人赠药受困有人指点受死有人搭救;4、跟着贝尔去冒险?根本没饿着,哪来饥饿?5、对手基本低能,障碍基本儿戏,操盘基本弱智,吞个毒果威胁就能换回胜利。

醉卧浮生

醉卧浮生

未来世界的专制 可以起用原始封建社会的贡品献祭传统 全媒体报道下的真人秀 也可以发展为杀人经济下的娱乐事业 人性可以蜕化到如此地步么?反人性的东西好多。。。

#永远的大逃杀#同样的游戏,美国与日本不同的处理结果,有意思的是,美国人的随性和日本人的严谨,美国人的英雄主义,日本人的悲观主义,两部电影比较起来,有太多相似,也有太多不同,日本人把人性看的太透彻,美国人把娱乐精神看的太重要。

Icmmer

Icmmer

疯狂的饥饿游戏,人性的善恶被表现地淋漓尽致,饥饿游戏最终的结局很令人动容,本以为这是最好的结局......(第一次用两倍速观看,微妙地不错......)

didyee

didyee

虽然影片故事情节表现的较为拖沓,但同时也诠释出了全新的观点。忠于原著的故事结构、令印象深刻的人物角色。从娱乐性上看《饥饿游戏》是一部令人期待的电影。

ruanjianliang

ruanjianliang

作为系列的第一部,好歹不是个烂片,但也没有开一个多好的头,全片背景设置还是很宏大的,不过第一部未能展示太多,前面铺垫过长,而终于等到游戏开场,却发现分外幼稚,完全和想象中的暴力凶残不一样,画面清新的都快要以为是迪斯尼的片子了。实在是找不到过多的亮点。希望后面几部故事开展开来后会能好玩一点。如果喜欢这类残杀题材的,还是推荐看此类电影的宗师级别之作《大逃杀》

影迷姜2

影迷姜2

架空的社会,变态的生存法则,还有莫名其妙的爱情。。。呵呵呵。

adam夢龍

adam夢龍

曾经我以为自己能记住每部在电影院看过的电影,在哪个电影院和谁一起看的,但是这一部我确怎么都想不起来了,反正很不愉快!

别拿大逃杀跟饥饿游戏比了,显得你们没智慧。跟饥饿游戏最接近的其实是《角斗士》