总算填坑了,2个多小时一点都不觉得冗长,封闭空间的杀戮游戏并不少见,而这样的真人秀节目形式却是新颖。不过全篇给女主太多的幸运值,太多的buff巧合,为了把女主留到最后也是蛮拼🙈,正纠结后面几部要不要补…按评价来说……

MaYI君

MaYI君

传说中的流水账?

wakan

wakan

很好,公认的佳作

老斑鸠

老斑鸠

总感觉第一部最好看

了飞

了飞

整部片子起鸡皮疙瘩点很多。首都人的浮夸装扮,把杀人当做综艺在做还赞助商。太讽刺了。

dancyhoho

dancyhoho

1、三星,且第三星给片尾霉霉的歌。2、美国真人秀节目有点糙,秀个恩爱就亮瞎眼?3、女主光环照耀,受伤有人赠药受困有人指点受死有人搭救;4、跟着贝尔去冒险?根本没饿着,哪来饥饿?5、对手基本低能,障碍基本儿戏,操盘基本弱智,吞个毒果威胁就能换回胜利。

醉卧浮生

醉卧浮生

未来世界的专制 可以起用原始封建社会的贡品献祭传统 全媒体报道下的真人秀 也可以发展为杀人经济下的娱乐事业 人性可以蜕化到如此地步么?反人性的东西好多。。。

#永远的大逃杀#同样的游戏,美国与日本不同的处理结果,有意思的是,美国人的随性和日本人的严谨,美国人的英雄主义,日本人的悲观主义,两部电影比较起来,有太多相似,也有太多不同,日本人把人性看的太透彻,美国人把娱乐精神看的太重要。

Icmmer

Icmmer

饥饿游戏

子_非鱼_

子_非鱼_

疯狂的饥饿游戏,人性的善恶被表现地淋漓尽致,饥饿游戏最终的结局很令人动容,本以为这是最好的结局......(第一次用两倍速观看,微妙地不错......)

didyee

didyee

虽然影片故事情节表现的较为拖沓,但同时也诠释出了全新的观点。忠于原著的故事结构、令印象深刻的人物角色。从娱乐性上看《饥饿游戏》是一部令人期待的电影。

突然心血来潮

突然心血来潮

作为系列的第一部,好歹不是个烂片,但也没有开一个多好的头,全片背景设置还是很宏大的,不过第一部未能展示太多,前面铺垫过长,而终于等到游戏开场,却发现分外幼稚,完全和想象中的暴力凶残不一样,画面清新的都快要以为是迪斯尼的片子了。实在是找不到过多的亮点。希望后面几部故事开展开来后会能好玩一点。如果喜欢这类残杀题材的,还是推荐看此类电影的宗师级别之作《大逃杀》

影迷姜2

影迷姜2

架空的社会,变态的生存法则,还有莫名其妙的爱情。。。呵呵呵。

adam夢龍

adam夢龍

曾经我以为自己能记住每部在电影院看过的电影,在哪个电影院和谁一起看的,但是这一部我确怎么都想不起来了,反正很不愉快!

别拿大逃杀跟饥饿游戏比了,显得你们没智慧。跟饥饿游戏最接近的其实是《角斗士》

猫科夫

为了表现主人公的正义,好运的大表姐每次都是被迫出手

Boace

Boace

故事缺乏真实性,硬伤。

boogeyman

boogeyman

喜欢女主

籽雷不见

籽雷不见

故事其实还不错,就是整个剧本大大咧咧,哪里都好像是一带而过,没有突出的东西。

Queena217

Queena217

虽然本片有一个复杂完善的背景系统,但本质上还是幼稚的。不过没关系,去电影院不是看科幻的,动作戏好就是科幻片的好。

看多了文艺小清新,偶然间看到这部,倒是真的扣人心弦,2个多小时的片子一口气看完。

心茶

心茶

虽然是个铺垫描写的也稍微太潦草了一点,还不如一句机缘巧合莫名其妙的就赢了省事。

绝对可以的~😎😎😎

huizhidong

huizhidong

无非就是个烂俗的杀人游戏罢了,可惜大部分场面都是没头没脑的跑来跑去,最后弄了个大圆满的结局。本片的拒签其实有40分钟就够了,其他的时间都是垃圾时间,导演磨磨唧唧的愣是给拍成了140分钟!

回复@小雨_838571491: 没脑子、悲哀

跟大逃杀完全一个路子的片,但人家是假在表面深在思想,这片是从表面到思想都假。拖拖拉拉磨磨唧唧硬是演了两个多小时,这样的片也能火我也是无语了。

jensenyg

jensenyg

M_179813986

M_179813986

对你最无语!!

没劲 男女主颜也差。。故事也扯淡 游戏本身更扯淡

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3