火星救母记

比较少见的画面落后但其实故事还行的迪斯尼动画,给人的第一印象很糟糕,因为人设实在是既不好看也不讨巧,行走在可爱与真实之间最难以让人接受的那个地方。但动作设计以及整体剧情倒还算不错,起码没有什么明显的磨蹭时间或者无聊搞笑的地方,不过这么一来似乎对于观众定位就..全文

Raist

Raist

名字很切题啊

我异常喜欢画面的质感,虽然中间有不少段落我觉得过于花哨,但是整体画质比一般的动画片感觉要好很多,没有那么假!故事虽然很平庸,但是又几个小细节很感人,一个就是后来叛变的火星人,给我的感觉很好,怪不得能谈恋爱了。还有一个就是胖子的设定,虽然不明白在火星生活了25年..全文

星梦梦星

星梦梦星

妙介子

妙介子

昔年多病厌芳尊

就算IMDB和烂番茄评分联手做掉了这部影片,就算是史上第五大票房毒药,在看的过程中仍未觉得有重大的违和感或观影不适。诚然故事单薄兼且罔顾科学,面罩有时戴上有时摘下有时是活命之本有时是无用赘物,一切全凭剧情需要,但其真正的着眼点:母子亲情和少年的英雄主义情结与..全文

tuweri

tuweri

很久没有如此无趣的动画了

从电影的第一幕开始,这部动画就无法吸引你的注意。电影中的人物设定在画面上竟然不如《模拟人生》游戏中来的真实。无论多么高的技术,在薄弱到讽刺智商等级的剧情面前都显得疲软无力。不可怀疑的是,若是将结尾的,几分钟的动态捕捉技术的拍摄花絮改为正片,而成片的动画只在..全文

挺感人的

虽然剧情老套,不过 我到觉得仍是一部好片子,还是挺感人的,不知道是不是太久没看迪斯尼的影片又加之刚好是亲情、爱情和树立信心的这些因素的关系,挺感人的。全文

lovexy

lovexy

关于这部电影

这部电影很喜剧,火星人因为需要妈妈,所以到地球上来抓?而且不要慈爱的妈妈,要严厉的妈妈!这究竟是什么样的天才写出的剧本,太有教育意义了,不过也太难看了。人类面部表情就像一坨屎,火星人长得象长江7号里的外星宠物。本来很有意义的电影就因为这样的人物刻画让影片在我..全文