我要去救妈

千里救走单骑已经不时髦了,千里寻爹真老土要搞咱们就搞点大的,亿万里救母,还是外太空的,跟人家说你开飞机都不好意思打招呼,怎么遭也得开火箭,还是超光速那种   这人物造型。。。。。。我真想吐。。。。。。。八成这部电影会挂,好莱坞卡通不好看的不搞..全文

火星救母记

比较少见的画面落后但其实故事还行的迪斯尼动画,给人的第一印象很糟糕,因为人设实在是既不好看也不讨巧,行走在可爱与真实之间最难以让人接受的那个地方。但动作设计以及整体剧情倒还算不错,起码没有什么明显的磨蹭时间或者无聊搞笑的地方,不过这么一来似乎对于观众定位就..全文

Raist

Raist

妙介子

妙介子

火星需要妈妈——拥有妈妈的幸福

这个不行,那个不准,整天罗里罗嗦,要是没有她生活该是多么美好,许多小孩子应该都如此抱怨过妈妈,可是一旦妈妈消失了,生活就真的美好了吗?或许许多人都会像男主角那样,当如此抱怨完后,妈妈被缺乏母爱的火星人抓走后,肯定也是第一时间飞身前往营..全文

小路

小路

要有爱

如果不吐槽该剧的设定和有点单薄的剧情话,还是可以看下去的,如果让皮克斯来做这类片子会更好些吧。全文

昔年多病厌芳尊

就算IMDB和烂番茄评分联手做掉了这部影片,就算是史上第五大票房毒药,在看的过程中仍未觉得有重大的违和感或观影不适。诚然故事单薄兼且罔顾科学,面罩有时戴上有时摘下有时是活命之本有时是无用赘物,一切全凭剧情需要,但其真正的着眼点:母子亲情和少年的英雄主义情结与..全文

tuweri

tuweri

名字很切题啊

我异常喜欢画面的质感,虽然中间有不少段落我觉得过于花哨,但是整体画质比一般的动画片感觉要好很多,没有那么假!故事虽然很平庸,但是又几个小细节很感人,一个就是后来叛变的火星人,给我的感觉很好,怪不得能谈恋爱了。还有一个就是胖子的设定,虽然不明白在火星生活了25年..全文

星梦梦星

星梦梦星

科幻西洋版目連救母《Mars Needs Moms!》

聽名字就已經知道是一部講述親情的冒險電影。果然沒猜錯。 其實本人不太熱衷動畫電影,每年看的動畫片都不可能超過三部。沒想到這禮拜一連兩天就看了兩部動畫。 誰叫剛好不用趕稿的這個禮拜,是學校假期之後,一大堆的動畫電影,而且,還接踵而來。 還好,這部沒有令我敗興而..全文

克拉許crash

克拉許crash

火星救母记

很好看的片子,场景瑰丽迷人,动人心魄,那个小男孩活生生就是家里的一个小侄子,每天被完美主义妈妈折磨,可内心却能体会到妈妈的爱,对母亲也是充满爱意,反而大人无法时时体验到孩子的情绪...全文

女巫的佳酿

女巫的佳酿

认为人物丑而不看的会后悔的

一开始我也不喜欢这种类似真人化的动画,看着挺呆板,不过凭着对美国动画电影的热爱我还是不会有放弃观看的念头,果然影片很给力啊,各方面都不会让你失望的(自己看比较好),而且还那么有教育意义,如果因为不喜欢人物形象而放弃观看影片的,一定会后悔的……全文

小兔芭比

小兔芭比

题材不错 不妨一看!

很有教育意义的一部卡通片!...全文

很久没有如此无趣的动画了

从电影的第一幕开始,这部动画就无法吸引你的注意。电影中的人物设定在画面上竟然不如《模拟人生》游戏中来的真实。无论多么高的技术,在薄弱到讽刺智商等级的剧情面前都显得疲软无力。不可怀疑的是,若是将结尾的,几分钟的动态捕捉技术的拍摄花絮改为正片,而成片的动画只在..全文

挺感人的

虽然剧情老套,不过 我到觉得仍是一部好片子,还是挺感人的,不知道是不是太久没看迪斯尼的影片又加之刚好是亲情、爱情和树立信心的这些因素的关系,挺感人的。全文

lovexy

lovexy

《火星救母记》母爱···

本片可以说是看起来十分无聊沉闷,人物的表情在动作捕捉下也不能完完全全的表现出来,显得有点生硬,而且在动作捕捉技术泛滥的今天也没什么新奇的。而那不知道备用多几次的剧情看起来毫无新意而且很扯,谁不知道这次一定能救出他妈呢?最后的大团圆结局也是在意料之内的了,本..全文

King-

King-

《火星救母记》:Mars Needs Moms, Earth Needs Good Movies

本片动作和表情捕捉技术,让人物栩栩如生,但仍然目光呆滞且行动不自然,远不及阿凡达里纳威人的灵活精准。地球真实环境营造和人类服装物品设计制作都相当粗糙,缺少细节,不过这缺陷在科幻范儿的火星上相对不明显。本片与一般科幻故事类似(比如,TRON),其实就是太空探险,..全文

ChrisKit

ChrisKit

适合12岁左右观看的动画片

适合12岁左右观看的动画片...全文

除了制作技术 一无是处

一个好的电影必定有一个好的剧本,在这个出发点上,本片就失败了。唯一的亮点在于片末揭示的制作技术,就是阿凡达那种全虚拟加表情捕捉的方式。演员们在空无一物的摄影棚内辗转腾挪,所有的场景来自后期。所以单看拍摄过程多少有点闹精神病的意思,但这显然将成为未来一段时间的..全文

熊眼观影

熊眼观影

关于这部电影

这部电影很喜剧,火星人因为需要妈妈,所以到地球上来抓?而且不要慈爱的妈妈,要严厉的妈妈!这究竟是什么样的天才写出的剧本,太有教育意义了,不过也太难看了。人类面部表情就像一坨屎,火星人长得象长江7号里的外星宠物。本来很有意义的电影就因为这样的人物刻画让影片在我..全文

杏玉强

杏玉强

《火星救母记》:失去母爱,才知其宝贵!

在看这片子之前,听了很多对它的负面评价,像是打了预防针,所有看完后也没觉得《火星救母记》有多么难看。简单的剧情讲述简单的道理,貌似影片说教味浓了些,其实,它所表达的主题带有普世性。 母爱也好,父爱也好,不管是什么爱,许多人拥有的时候不在乎,失去后,才知道..全文

Mars Needs Moms

剧情一般,,画面不赖...全文