虽然整个故事线很老套没有丝毫新意,人物刻画也不出彩,但是高潮部分的摔头盔桥段我太爱了!所以最终还是决定给它8分

肖恩鱼

肖恩鱼

没有想象中那么烂嘛。。。非常成熟的动作捕捉技术,胖子的表情丰富而逼真,CG也是狠下功夫的,细节都做得比较好,另外剧情也比较感人。。。唯一不足估计是结局老套了点吧。。。

hellowjp

hellowjp

挺好看的 一般·纯粹卖弄动作捕捉技术·

eidd

eidd

全是真人动作捕捉 而且最后挺感人

milksoft

milksoft

土豆一样长出来的火星人——真是不可思议的想法!看来无论哪里的老处女都是极端变态的典型例证。从火星人挑选合格母亲来看,已经做了几年父亲的我还是不合格的,惭愧啊!

linderban

linderban

火星人的造型实在是有点崩溃,地球人也没强到哪去.情节尚能一看,有些地方还颇有点小感动.

jiankan

jiankan

人设丑到爆表啊

宅的白日梦

宅的白日梦

挺好,可以练听力。但更适合小朋友看,让小孩如何懂得爱妈妈,如何明白妈妈的唠叨都是爱!

linda0618

linda0618

画面还不错,故事挺烂的!

LordHaart

LordHaart

赔2亿算少的

ayumi

ayumi

很好的一部青少年电影,另类角度去描述母爱的重要性~~推荐!PS:火星女的腰臀比例达到了“极致”~

一百多个影迷

一百多个影迷

人物捕捉电影,有点意思,故事合家欢

MARKSUN119

MARKSUN119

无论从哪个方面,都是我看过迪斯尼有史以来最差的一部影片!!!

阿昆

阿昆

本片出发点是好的,可是剧情上没有太多高潮,失去了跌宕起伏的感觉,但用来打发时间确实不错。

王子_悠悠

王子_悠悠

很感人的,值得一看

froxy

froxy

动画制作较为出色。

Marvel

Marvel

一开始有些平庸,动态捕捉毕竟看过很多了,没觉得有什么惊艳但越往后看越有味道-----妈妈的举动让我咯噔一下,以为导演很大胆的创作了动画片少有的悲戚结局,但Gribble飞跑过Milo身边挖出自己当年的氧气罩(我一开始都不知道他想干什么),才知道,导演还是遵循了主流动画领域的观影习惯!

我们以后也会 当-------

可能画面不是那么美轮美奂人物形象不是那么精彩绝伦,但简单的故事透露出了深厚的母子情深,至于火星不火星的,倒不那么重要。

iakd

iakd

整体故事还不错,全部使用动作捕捉方式制作,动画人物动作表情极其人性化,开创了3D动画新方向。

理性思考者

理性思考者

虽然我对这片子预告片的印象不太好 原因是画面不讨喜 但画面不能说明片子不是好片 凡是给这片低于7分得 不是没妈 就是缺少母爱 不是我在咒谁 这是事实

鹏游蝶梦之才

鹏游蝶梦之才

值得一看的家庭温情电影,不错,对于母子情深的感觉表达的到位,不过影片的时间短了一点,如果能够把故事再稍微加长一点就好了。

机战狂神

机战狂神

很好啊 不过为什么火星男人都是弱智呢。。。

本以为会烂掉,没成想还是不错的画面~故事也纯粹。

KUMA

KUMA

休闲的时候不妨看一看 还是蛮好玩的

寂寞是毒药

寂寞是毒药

火星人的设定太蠢了

独角犀

独角犀

非常不错,实在是很羡慕编剧的天马行空。

故事节奏有点乱,画面一般,但是动作捕捉的效果很棒。

怼影

怼影