希斯·莱杰和囧瑟夫这俩人也太像了吧

AaronMount

AaronMount

V最近迷上希斯才看了这片,没字幕也能看懂。约瑟夫那小贱样儿...~

wonka

wonka

回来在俄航上看的 打发时间还不错吧 对我来说 亮点是少年时的囧瑟夫啊哈哈

BeneGrazie

BeneGrazie

胜在青春

严炎

严炎

一般,不妨一看

Natashaintravel

Natashaintravel

看到了超级嫩的囧瑟夫和超级帅的希思莱杰,可以两位女主都不怎么漂亮啊,BGM很好听,希思莱杰唱歌那段我太感动了,故事的话就那样,Get到新秘密,在校园里当校霸,天天装逼的男的很有可能小的很

Venus_in_Velvet

Venus_in_Velvet

希斯笑起来真是迷人呐

如斯

如斯

那时美好的小青春,囧子可爱,希斯太美。哎,感概。他唱cant 那首歌的画面一直是我脑中经典。

It_is_AnMic

It_is_AnMic

You're just too good to be true. Can't take my eyes off you.

Gilda

Gilda

本来是想看看年轻时的囧瑟夫,却被希斯·莱杰给伤感到了......这么好的实力派演员,就那样子撒手人寰......当他在片中唱着#I love u baby#向朱丽娅·斯蒂尔斯求爱时......

火天骑士

火天骑士

听到希斯莱杰的声音就让人汗毛都立起来了,如此美男,这样的片子真是浪费了。 剧情什么的都抛掉,能看到美男的各种表情就够了~~~ 豆丁囧瑟夫很可爱,不过希斯莱杰真是太帅了,好喜欢长卷发的男人,能驾驭的都是真美男。

Luna_星

Luna_星

我恨你对我谈话的方式,也恨你的发型。我恨你笨重的陆战靴,恨你猜透我的心思。我恨你总是对的,我恨你总是撒谎。我恨你逗我笑,更恨你逗我哭。我恨你不在身边,也不来一个电话。还有,我恨你当我终于在乎你时,你却离我而去。但最恨的是,我无法恨你,一点也不恨,根本不恨。

布奇奇

布奇奇

想找部轻松愉快的美国校园片看,看完却只觉得他们的校园好看。没怎么被逗乐也没怎么被感动,就这样吧。

永无岛小想

永无岛小想

男主声音so sexy!~

陌域花颂

陌域花颂

年轻的希斯真的好可爱,pretty guy

DearZeta

DearZeta

标准的好莱坞青春喜剧,以前看恋夏500天的时候就觉得囧瑟夫有些神似莱杰,回头看看这两人当年的合作...唉,我只能说在莱杰的身边青涩的囧瑟夫简直成了配菜。。。

Aneurysm

Aneurysm

在如今已经泛滥的青春爱情电影里算是中上水平,故事还算有趣,演员相当讨喜。看着当年如此青涩的希斯莱杰和囧瑟夫,也只能感叹岁月的无情。

HammerX

HammerX

冲着希斯莱杰看的,结果同时也收获了囧瑟夫。很喜欢英文题目的那篇十四行诗,遥想十几年前的美国电影居然也让人想起了如今青年人追崇的“非主流”耍酷生活,可每一件特立独行的选择并非只是为了表示“出位”而和别人不同,不盲目跟风学会独立思考,洞悉的眼光和超然的修养才是自己与众不同的筹码。还有,如果真的爱一个人,列出千万条恨他的理由,也抵不过还是想他的那颗心。

煙小塵

煙小塵

《对面的恶女看过来》,挺好玩儿的,哈哈。台词很witty,对话很犀利。操场上的can't take my eyes off you......

乔妹

乔妹

看后有两点感觉1西斯莱杰英年确实早逝2朱丽娅·斯蒂尔斯为什么没火?

Assassin

Assassin

#周末咖啡电影#那一年,还是青涩的囧瑟夫,单纯的茱莉亚斯蒂尔斯,以及已经拥有迷人眼神的希斯莱杰

随风的方向

随风的方向

the weakness in me ---joan armatradingcan't take my eyes off you---Andy williams

Christina·_·

Christina·_·

Joseph才是正成长啊。

wakan

wakan

你当是个pretty guy。希斯 我恨你的每一件事的缘由 都是因为爱你。

抖喵

抖喵

#特色大学# 《对面恶女看过来》 不用大学,就电影里面这所高中就好,想想这个:希斯莱杰是我的高中同学,awesome~~~~

周寻

周寻

希斯好年轻性感呀,囧瑟夫小时候的脸就有要搞笑的意思了,只是不喜欢女主,尤其是牙。。。

残留的味道

残留的味道