被莱杰的笑容融化了

爱达荷的定春

爱达荷的定春

少年囧瑟夫超级软萌~~~然后。。希斯莱杰简直帅爆了!!爆了!!下次直接空降到63min看他唱can't take my eyes off you~俏皮可爱的校园青春爱情故事

child

child

也够夸张的,但是是另一个方向的夸张,让人开心的向上的,不像我们的青春片,好像没有堕胎死人出国就不能完整一样。201507

半袖

半袖

希斯·莱杰和囧瑟夫这俩人也太像了吧

AaronMount

AaronMount

V最近迷上希斯才看了这片,没字幕也能看懂。约瑟夫那小贱样儿...~

wonka

wonka

一般,不妨一看

Natashaintravel

Natashaintravel

看到了超级嫩的囧瑟夫和超级帅的希思莱杰,可以两位女主都不怎么漂亮啊,BGM很好听,希思莱杰唱歌那段我太感动了,故事的话就那样,Get到新秘密,在校园里当校霸,天天装逼的男的很有可能小的很

Venus_in_Velvet

Venus_in_Velvet

那时美好的小青春,囧子可爱,希斯太美。哎,感概。他唱cant 那首歌的画面一直是我脑中经典。

It_is_AnMic

It_is_AnMic

You're just too good to be true. Can't take my eyes off you.

Gilda

Gilda

本来是想看看年轻时的囧瑟夫,却被希斯·莱杰给伤感到了......这么好的实力派演员,就那样子撒手人寰......当他在片中唱着#I love u baby#向朱丽娅·斯蒂尔斯求爱时......

火天骑士

火天骑士

听到希斯莱杰的声音就让人汗毛都立起来了,如此美男,这样的片子真是浪费了。 剧情什么的都抛掉,能看到美男的各种表情就够了~~~ 豆丁囧瑟夫很可爱,不过希斯莱杰真是太帅了,好喜欢长卷发的男人,能驾驭的都是真美男。

Luna_星

Luna_星

男主声音so sexy!~

陌域花颂

陌域花颂

年轻的希斯真的好可爱,pretty guy

DearZeta

DearZeta

在如今已经泛滥的青春爱情电影里算是中上水平,故事还算有趣,演员相当讨喜。看着当年如此青涩的希斯莱杰和囧瑟夫,也只能感叹岁月的无情。

HammerX

HammerX

冲着希斯莱杰看的,结果同时也收获了囧瑟夫。很喜欢英文题目的那篇十四行诗,遥想十几年前的美国电影居然也让人想起了如今青年人追崇的“非主流”耍酷生活,可每一件特立独行的选择并非只是为了表示“出位”而和别人不同,不盲目跟风学会独立思考,洞悉的眼光和超然的修养才是自己与众不同的筹码。还有,如果真的爱一个人,列出千万条恨他的理由,也抵不过还是想他的那颗心。

煙小塵

煙小塵

看后有两点感觉1西斯莱杰英年确实早逝2朱丽娅·斯蒂尔斯为什么没火?

Assassin

Assassin

the weakness in me ---joan armatradingcan't take my eyes off you---Andy williams

Christina·_·

Christina·_·

Joseph才是正成长啊。

wakan

wakan

#特色大学# 《对面恶女看过来》 不用大学,就电影里面这所高中就好,想想这个:希斯莱杰是我的高中同学,awesome~~~~

周寻

周寻

希斯好年轻性感呀,囧瑟夫小时候的脸就有要搞笑的意思了,只是不喜欢女主,尤其是牙。。。

残留的味道

残留的味道

剧本无力,看看年轻的小伙子。

非虫

非虫

1、不抱着缅怀希斯莱杰和一睹囧瑟夫青涩年华的心态来看本片的我,只感觉观影过程像喝了一杯温吞水一样平淡。2、片中最吸引人的两个段落无疑就是希斯莱杰示爱的个人歌舞秀和女主在片尾深情朗诵的十四行诗,除此之外的剧情像东拼西凑的碎片,衔接的很不自然,所以看起来完全没有入戏的感觉。

之晨

之晨

很喜欢!!!无论是青涩的小囧还是已经很帅的Heath Ledger~~满满的都是校园和青春的气息O(∩_∩)O~~十四行诗贯穿了整个故事10 Things I Hate About You。OST很青春很喜欢~~

xinziai

xinziai

让人愉悦的电影,无尿点,有些桥段很幽默。希斯莱杰唱歌也很好听,说话嗓音更是迷人。女主给人印象深刻。

dongtyou

dongtyou

很一般吧 没有什么特别想说了 可能我已经老了

红笺无色

红笺无色

喜欢茱莉亚斯蒂尔斯,她的口音让我着迷。也喜欢希斯莱杰,他们真是配

#分享照片# 年轻囧瑟夫的 呆 囧 萌,年轻希斯莱杰的 酷 靓 拽,非常好看的校园爱情轻喜剧。希斯莱杰操场唱歌求爱的场面真温暖。怀念希斯莱杰。I hate myself for loving u。

StarKnight

StarKnight

妞不大

妞不大

回复@木缘子:嘻嘻,有人估计会小无奈一下哦,不要回复一行,所以只好整两行