您当前的位置:Mtime时光网>疯狂店员>影评>疯狂店员 太nb太jb噶太jb生活

疯狂店员 太nb太jb噶太jb生活

疯狂店员

2010-06-28 14:24

sixwood

sixwood

天没看电影,不是看球就是玩了。没想到一看就看了这么nb的电影。。。。

前一阵imdbtop250快看完了就不知道沿着什么看了。感谢imdb英文网站有高级搜索功能。就立马查了一下8分以上投票1w人以上的电影有快500部好像。这部疯狂店员是我第一部通过这种方式看到的。。。

开篇一开始就喜欢上了。。。sb喝咖啡宣传戒烟结果是口香糖促销员。。当但丁和女友讨论37根jb之后问顾客时,顾客一句话 in the row没笑喷死我。。看的字幕不是中英双语应该是这句。。

而录像带店了的《乱世吹人》《各得其洞》 《后庭错》 《擦枪走精》 《乳交全集第8集》 《小鸡快来》 《夺臀奇兵》 《一洞战八棍》 《清道妇》 《玉女清精》 《赤裸淫妇》 《百洞宴3》 《丝袜出精》 《精浴小莲》 《黑巨炮与珍珠洞》 《官人我要》 《小逼我操》 《独自在家2之法国口交网》 《粉红小唇》 《洞洞皆有屌》我草 这个太nb了。。。。。

这样的nb笑料太多了。。不都说了容易泄漏剧情。。。。。。而里面的台词对白也是相当nb。。。“一群容易受蛊惑的机器人”。。。

对白nb的电影可能容易相当昆汀的电影。。无奈他的电影我都只看了一遍而且字幕估计做的也不到位只有落水狗那部感受的挺深。。。不够这部疯狂店员的对白实在也是nb,逼逼叨叨,却句句经典。。非常感谢字幕翻译的。。。相当nb。。。

一开始也纳闷怎么拍成了黑白的。。。原来是缺钱。。而正是缺钱才成就了这样一部独立小制作电影。。。凯文·史密斯的本片整个拍摄经历相信一定会鼓舞许多想拍电影的人。。。其实片子没什么技巧。。。有的只是生活。。。。一些笑料噶事其实就应该谁生活中发生的。。别说你生活中没遇到过噶事噶人。。。而凯文史密斯和他的朋友们抓住了这些,并且很好的夸张展现出来了。。。不是再拍,而是再玩。。。。

看完这部你就知道什么叫cult的电影了。。。。真的是让人爱不释手。。。

想起猜火车了。。。

片中有一史密斯的发小也是因为资金原因一人饰演多角。。哈哈。。我看出来了。。不过角色太多。。也没完全分辨出来。。

片中音乐也挺nb。。不过没听过金属摇滚的可能有点不受。。。相当喜欢本片片尾曲也是看完印象最深的一首曲子。。can't even tell

我也许从来都没得到我想要的
但我很高兴我尝试过
我希望我没有得罪谁
但是我对你的微笑很怀念
我在寻找一个秘方,因为我常哭泣
我被捆在这里了
我们过好每一天,这是庆祝的好理由
选个数字敲在木头上
我们找个理由来高兴高兴
你知道我知道我想知道什么,我感觉怎样
我甚至不能说
我什么不能说
没人知道我
我想我还是保持猜测
没人能明白我在想什么
这是我的祝福
我正在找个办法逃出这里
让我离开这里

太nb了。。太生活了。。。。虽说是喜剧。。怎么有种想哭的感觉。。。生活就是那样有悲有喜。。。我们可能都过分看高了自己?

强烈推荐。。。。imdb再次没让我失望

《疯狂店员》——疯狂的,是生活

我想很多人和我一样,看《疯狂店员》忍..

迪伦涤纶

疯狂店员

Fucking great film! 好久没看过..

GrantSky评分10.0

打开电影,不是来听你们瞎逼逼的

又一部话唠电影,一路下来就在听兰道和..

treebeard评分8.5

《疯狂店员》神片!独立电影的奇迹!

今天,我看完了,..

clear先生评分9.0

疯狂店员 太nb太jb噶太jb生活

两天没看电影,不是看球就是玩了。没想..

sixwood评分9.0