您当前的位置:Mtime时光网>疯狂店员>影评>《疯狂店员》神片!独立电影的奇迹!

《疯狂店员》神片!独立电影的奇迹!

疯狂店员

2014-07-10 21:56

clear先生

clear先生

狂店员》是一部我少年时代不能说的秘密,是一部那时候想看却无处可租的神片。关于这部影片直到今天之前我只知道3点:

1,这是一部小成本独立电影神片。

2,这电影是部喜剧电影。

3,看过这神片的朋友都对这部电影赞不绝口。

今天,我终于看完了,名不虚传,美国独立电影的又一奇迹(《女巫布莱尔》要更神),导演在自己上大学的时候完成了这部电影,一边打工一边拍片,最后每天睡眠不到1小时,神经恍惚;电影8天拍完,负债累累,大学学费也垫进去了,最后这电影100多家电影院上映,成本两万多美元,票房3000多万美元。。。你要知道这是1994年的3000万美元。。。考虑到通货膨胀。。。

神片

真牛逼

如果光看电影技术,这他妈电影真是他妈烂到他妈家了,为了遮掩粗制滥造的摄影,导演决定拍成黑白片;整部电影对话镜头大部分都是直接摇镜过去,连剪辑都他妈省了,更别提摄影技巧,这电影简直根本就没有摄影技巧。

但是

独立电影绝对是最高精神意义的美国梦,它让人废寝忘食,是那些真正有才华且为了梦想不惜付出一切的人们的心血、汗水混成的艺术结晶。为了一部独立电影,制作者们要付出一切,所有的一切,可是他们依然义无反顾。我曾经听说过,每年送往圣丹斯电影节的独立电影有10000部左右,最后能进前20的都是精英中的精英,要知道前边被筛除了19980部电影了,所谓千军万马走独木桥,毫不夸张。

然而人们依然为了独立电影而着魔,只因为任何人随时都可以拿起身边的手提摄像机拍属于自己的电影,这就是做一场奢华实际的美国梦所需要的全部条件。

但你要记住。

不管技术多粗糙,独立电影成功的决定性要素永远是一个精彩的故事,《女巫布莱尔》如此,《坏品味》如此,《疯狂店员》更是如此。《疯狂店员》的台词和桥段注定名留青史,它是一切超市、小店面、加油站题材电影的祖宗。第一个吃螃蟹的人,总是很吊的,有才华的人发了疯要向世界证明他们的才华。

他们成功了,《疯狂店员》注定被人膜拜。

下文收录疯狂店员台词截图:

18岁以下儿童请勿观看此微评台词--兰道(录像带伙计):“我要下单,以下录影带我个要一盘:《乱世吹人》、《个得其洞》、《后庭错》、《擦枪走精》、《乳交全集第八季》、《小鸡快来》、《夺臀奇兵》、《一洞战八棍》、《清道妇》、《玉女清精》、《赤裸淫妇》、《百洞宴3》、《丝袜出精》、《精浴小莲》、《黑巨炮与珍珠洞》、《官人我要》、《小逼我操》、《独自在家2之法国口交网》、《粉红小唇》,哦,对,还有《洞洞皆有吊》。

《疯狂店员》——疯狂的,是生活

我想很多人和我一样,看《疯狂店员》忍..

迪伦涤纶

疯狂店员

Fucking great film! 好久没看过..

GrantSky评分10.0

打开电影,不是来听你们瞎逼逼的

又一部话唠电影,一路下来就在听兰道和..

treebeard评分8.5

《疯狂店员》神片!独立电影的奇迹!

今天,我看完了,..

clear先生评分9.0

疯狂店员 太nb太jb噶太jb生活

两天没看电影,不是看球就是玩了。没想..

sixwood评分9.0