补评,难以超越的经典,往后再看其他恐怖片也没了兴致。。。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

第一部不错特别是配乐,后面几部太辣鸡 好像是想回归原著结果搞得不伦不类

可能是影片太著名,一些经典桥段有提前准备,感觉并没有那么恐怖。

气氛营造得很出彩。

bestlist

气氛营造得很出彩。

bestlist

20160809.

尋影

尋影

天哪,日本最凶的鬼——贞子。小时候看了一遍,真的吓死人了,可是长大后再看,可能对情节什么都知道,感觉也没那么吓人了。但是《咒怨》我始终没敢看。

恐怖片最怕剧透,过了这么多年,是个人都知道贞子大姐是从电视机里爬出来的,有了心理准备后,自然就不恐怖了,不过片中很多桥段都很经典,毕竟是一代开山之作啊

一时心动

一时心动

经典的恐怖片,当年恐怖片的代名词,影片胜在气氛渲染。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

经典的情节,启发了多少恐怖片

金门少爷

金门少爷

喜欢喜欢喜欢~~~

诅咒

washighton

washighton

看的时候一直觉得并不吓人啊,本以为结局就要happy ending的时候,电视机又出问题了,贞子又要爬出来啦!!!吓死本宝宝了

番茄的梯子

番茄的梯子

并不吓人啊- - - - - - -

杂良青年

杂良青年

告诉你别看片别看片。

阿姐的阿杰

阿姐的阿杰

最后一幕真的经典,氛围塑造的很不错

大叔

大叔

的确可以是惊悚片的翘楚之作,音效,画面调度,表演,剧情设计都做得颇有气氛,而且结局大赞,真正的不寒而栗。

AndyZJ

AndyZJ

先看的美版,在看原版,几倍速倒得,基本上复制了原版的,只是贞子死因不同一个可以预测火山的版本一个马场的版本。

chelsea911

chelsea911

我看之前只知道这个电影有名,但思想准备还是不足。贞子从电视里出来的时候确实把我吓尿了~

伦夕

伦夕

这是一部极具冒险精神的恐怖片 无论从导演层面还是故事层面

JoePacino

JoePacino

把声音关了就不怕不怕啦~勇气当棉被~不怕不怕不怕啦。

哈亚希酱

哈亚希酱

没有想象中恐怖呢

SuperDolly

SuperDolly

这可比美版 从营造气氛到故事逻辑都强多了!

trueman

trueman

因为迷上GTO 才发现漂亮可爱的菜菜子 就是午夜凶铃的主演 于是翻来看一下 很多遍之后 也没用太多的恐怖 不过还是很钦佩导演的功力 基本不靠一惊一乍吓人 平平稳稳的把握观众心理 一点点压迫 到最后高潮来临前送一个假圆满结局 松懈观众防御 然后猛的最后致命一击... 非常专业 各种音效画面细节也非常细腻 虽然已经不恐怖了 但是但看剧情也够了

七月杰

七月杰

clear先生

clear先生

这部电影是后吓人的- -太经典。。。。。。。。。。

当年吓的我想尿。

摄影师披头

摄影师披头