开头很吸引但是后来还是不知道朱部影片想表达什么····不过喜欢全片色调

绿崽

绿崽

自己要作怪谁……看完这部片子再加上之前看过的[文科恋曲],我只能说就是不喜欢伊丽莎白·奥尔森身上带的那种感觉,也说不上原因,就看着烦。

touya

回复@本朝:是啊,我也觉得海报不错,也就这点亮点了

是遵照自己的内心还是跟从他人的意志?本片是一部惊悚到骨子里的文艺佳作,一种强大的吸引力吊着胃口,即使结尾只不过是松了一口气。

老皮

老皮

#被忽视的佳片#把<双面玛莎>也算上吧,惊悚到骨子里的片子

JamieLeung

这么一个破故事还插叙,还人性宗教的,就好像用低保的收入来阐释投资理财。

kasyapa

kasyapa

有见地!

#大家不屑的片子,我就是喜欢#<双面玛莎>,<王的盛宴>,<爱丽丝梦游仙境>.....都是我的菜啊!!!

分数这么低?果然好片不是每个人都懂

Destin_G

Destin_G

贱人就是矫情。有事没事自怨自艾,说起来不过是自私罢了,真的那么烦恼为什么不死了算了故事讲得很隐晦,画面清新,一直不理解所谓的宗教是什么信仰,一起劳作分享所有东西就算了,去别人家偷东西杀人是为了什么。 女主很漂亮,有让人无法转移目光的容颜,姐姐我一直以为是妮可基德曼,后来看了演员表才知道不是,长得好像啊,眼睛颜色不一样。 不喜欢,不是一个好故事,虽说是女主一人的独角戏,但是却完全捕捉不到她的心理变化,给我的感觉就是矫情。

Luna_星

Luna_星

都别牛逼,逃避也需要资本。

Forrest_Yang

Forrest_Yang

海报融合的很OK

看着虐心的片,尤其是还整了个郁闷的结局,强烈不推荐!

happens

happens

斯德哥尔摩症候群

菁菁-J

菁菁-J

一个精神虚弱的女孩,面对枯死的世俗生活,想去探寻生活的另一种可能。可是,她却走向了一个阴暗面,进入了真正可怕的世界,好在她保持了人性善良的一面,敢于抽离和背弃。有时世界就是这样,当你想离开不好的时,是否踏进了更坏的?不管如何,在任何一种环境中,保持一种敢于质疑和脱离,都是勇敢的,也是必要的。

乌托邦也是一种生活方式啊!他妈的道德!

德卓

德卓

很沉闷的影片,观影感受有些像看《忧郁症》,基本就是女主角的独角戏,想要表现的也只是女主角的内心状态。

慎思笃行

慎思笃行

没有期待中的那么好看,有点失望。

东布

东布

真他妈的闷!!这电影就适合那些被传销洗脑的人看,正常人都理解不了!!!

longer

longer

看出野心了,电影也很好看,不论题材还是风格都是我的菜。演员表演很出色,令人不安的配乐和冷色调的画面都很好的营造了氛围。不过感觉电影前半部分故事进展过慢,后面情节转折有些突兀,结尾也稍微仓促了点,是个比较大的缺陷。

EstoyAqui

EstoyAqui

导演想讲的东西太深邃,实在不是目前的心情该去揣摩的

Powerhaha

Powerhaha

教会,信仰,共产,传销?玛沙是如何进农场的?独立风格

MovieBook

MovieBook

就这几个人算得上什么邪教,就和我们传销一样被洗脑罢了,最终把自己弄成精神崩溃,交友不慎啊。

炎日

炎日

首先要有选择的自由,才能够称得上乌托邦。不过选择的自由基于坚定的内心

斯人憔悴

斯人憔悴

这种电影看的累死人了.....几分钟一个镜头或一句台词,眼睛都看酸了.....这片子表达人类要回归奔放与自由的生活方式?不懂~

Alex飛飛

Alex飛飛

暗自欢喜

暗自欢喜

晦涩难懂,浪费脑细胞 0.0

The open ending, brainwashed was terrible

麦子强

麦子强

画面保持着独立电影一贯的风格,表演很到位,故事有点波澜不惊。

我胶片

我胶片

这几天看到那个杀害罗曼波兰斯基的老婆的邪教组织的介绍,发现和剧中的组织形态很是相似。

aintlost

aintlost