第32名:美国影片《西雅图夜未眠》——影史100部爱情典藏完全解读

不可不信缘 《西雅图夜未眠》Sleepless in Seattle 年代:1993年 / 导演:诺拉.艾芙恩 / 主演:汤姆.汉克斯、梅格.瑞恩一句话评价:浪漫,一种渗透着神秘的浪漫。 爱情里最重要的是什么?是责任?是理想?还是性?有人说成功等于努力加机遇,那么爱情也需要一个不可或缺的..全文

【爱情片】西雅图夜未眠:爱情不只是风花雪月

有没有想过爱情是什么?爱情是不是只是陪在你身边的人每一天?爱情会不会像你的呼吸像你的听觉一样极为重要,不可或缺?或许突然有一天你觉得爱情如同夺走了你的呼吸或是你的听觉一样的时候,你是不是会发现自己变得不再爱了或者是找到了自己的真爱。你会不会在突然之间就..全文

Magic

昨晚听到一个故事:说一个女生,在高中时就很喜欢一个男生,然后男生要出国,所以女生也漂洋过海和他一起出国,陪在他身边……故事的结局是好的,男生终于接受了女生的心意,然后他们相爱了,然后他们现在快要结婚了。尽管作为一个看客,我仍然感觉十分不可思议,所以,是..全文

【55】《西雅图夜未眠》——鲸鱼推荐872部好电影

世界这么大,还是遇见你《西雅图夜未眠》Sleepless in Seattle 年代:1993年 / 国家:美国 / 导演:诺拉·艾芙隆 / 主演:汤姆·汉克斯、梅格·瑞恩 这是一部非常规的爱情片,因为男女主角只在电影的最后几分钟才见到面,两个人也没有过真正的沟通和交流,也许真的就像电影..全文

<k> Sleepless in Seattle

"love is the answer ",这句话出现 在 电影的结尾。 我想它很好的概括 了整部电影 的主旨 :爱情! 其实故事里的男女主人公,在长达105分钟的电影里,只是在影片的结尾处才真正的相识,并且手牵手。也许 我们并没有预期 中 想象的那样、可以欣赏到他们..全文

西雅图不眠夜 Sleepless In Seattle

西雅图 不眠夜 电影 娱乐全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

对电影《西雅图夜未眠》的一句话影评

小滑稽,小幽默,配乐拥有着上世纪九十年代典型的平庸风格。 全文

丰杀

丰杀

或许不真实的东西才最感人

活在青苹果乐园里的小男女们期待着天降的缘分和美丽的一见钟情,但对有过婚史的男方和有着丰富性史的女方,仍然有着如此浪漫的情调,非常难得。调查显示,30岁以上的男女一旦产生超过正常范围的情感,发生肉体关系的几率高到可怕。在老鸟和黑木耳如胶似漆的滋滋声中,仍能演..全文

大笨鱼

大笨鱼

你们是主角你们怎么样都对。

对于列入百大影史的片子总是不想多说什么,毕竟经典有它的原因。尽管节奏舒缓,但是始终没有让人产生乏味感,其实我们都知道最终会发生什么,但剧情不急不缓的推送和对于情感的铺垫还是会让我们对相遇的那一刻充满期待。这是我认为它能够成为经典的原因。看完了【北京遇上..全文

陈小屁

陈小屁

只觉得电影实在太短了

这种欠欠的感觉真是电影吸引人的地方。全文

somebody

somebody

Sleepless in Seattle

女主老公好人,一句强扭的瓜不甜就放手了。听个广播就结上缘了,神了。我不太信。...全文

西雅图不眠夜(1993)

西雅图夜未眠Sleepless in Seattle(1993)有很多人走到婚姻的殿堂,进行婚礼,就以为自己很幸福找对了人.其实不是的,究竟那个人能和你天才地久吗,这其实是需要你遇到真正心动的人才知道,或许你找对了.安妮和山姆是个例外,因为他们在电影里面.而我们的现实总是作弄我..全文

柚子_君

柚子_君

非诚咫尺勿扰,那怕近在眼前,有缘千里相会,即使相隔万水。

山姆大哥自从妻子病逝后,独自带着8岁的儿子乔纳过着平静的生活,身边的朋友不能理解他,纷纷给劝说他再婚,并介绍女朋友给他,但他仍然深深地爱着去世的妻子,他相信在这个世界已经无法找到象他的妻子玛吉一样的女人……全文

zheast

zheast

没能令我不眠

Sleepless in Seattle,多么美的片名。或许是声名在外,让我期望过高吧,我看过这部电影之后,基本没有惊喜,稍微有点失望。大甜姐梅格瑞恩的角色使我常常出戏,不知道是她自己演出的问题,还是剧本设定的问题,反正没觉得她有多么好。至于小男孩那么喜欢她,感觉原因很牵强,..全文

囧牛仔

囧牛仔

西雅图夜未眠

汤姆·汉克斯 在这部电影中看到一位父亲形象的汤姆汉克斯,一位责任心很强的父亲,更有味道的男人梅格·瑞安依旧是喜欢夸大动作的梅格瑞安。喜欢她不做作的演出这部电影展现的是一个很奇妙的爱情,一个没有理由的爱情。女主人公喜欢男主人公是因为他在广播中的对他已经去..全文

Magic love!

出色的台词,真挚的倾诉,爱情片的关键:It was a million tiny little things.When you added them all up,it just meant we were supposed to be together.And I knew it,I knew it the very first time I touched her.It was like co...全文

znggv

znggv

那一声HELLO

被奉为经典的爱情故事永远是有道理的。虽然剧情有点童话和梦幻,百分百CHICK MOVIE,但是却仍然让人着迷。女主角偶然间在电台上听到男主角和他儿子的故事,而深深被打动。男主角只是在机场上见了女主角一面,却有似曾相识的感觉。他们隔着马路,互相平淡地说了句hello,却再..全文

sisi1222638

sisi1222638

缘分只有一个

真正的缘分一个人的一生只有一个那个在正确的时间、地方点出现的正确的人物是怎么也错不过分不开的虽然电影情节简单不过伴着愉悦的音乐圆满结局观众还是需要的。全文

juile

juile

Magic:跨过26个洲遇到你

Magic:跨过26个洲遇到你 It's you?It's me. 影片的配乐好考究。全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

浪漫奇缘

与其说这是一部关于爱情的电影,倒不如说是一部关于缘分的电影。整部影片几乎都在叙述男女主人公是如何历经曲折,最终相见的奇缘故事。二人并未真正相处过,何谈爱情?相见后又能否相爱,who knows.情节虚浮的很,(女主角竟为陌生电波男放弃即将要结婚的未婚夫)不过正是这种虚..全文