您当前的位置:Mtime时光网>西雅图夜未眠>影评>【爱情片】西雅图夜未眠:爱情不只是风花雪月

【爱情片】西雅图夜未眠:爱情不只是风花雪月

西雅图夜未眠

2013-08-04 22:21

王廿

没有想过爱情是什么?爱情是不是只是陪在你身边的人每一天?爱情会不会像你的呼吸像你的听觉一样极为重要,不可或缺?或许突然有一天你觉得爱情如同夺走了你的呼吸或是你的听觉一样的时候,你是不是会发现自己变得不再爱了或者是找到了自己的真爱。你会不会在突然之间就恍然大悟,深省多少年以来自己的爱情是多么的荒诞不羁与曾未看清而感到惋惜。来,我们一起看这部电影《西雅图夜未眠》。

电影中的男主角经历丧妻之痛以后,在电台的微波中诉说着自己与妻子那爱情的魔力。女主角被男主角的真挚言辞感动的痛哭流涕,冥冥之中仿佛爱上了这位从未谋面的男主角,从而开始了追逐心中这份完美爱情的坎坷旅程。

也许爱情真的会发生在彼此互不相识的陌生人当中,也许陪伴在你身边的伴侣不一定是你真正的爱情,你是不是找到了你认为属于你的真正的爱情呢?轻轻的问自己,答案就在你心中。有人说爱情这东西很奇妙,相处很长时间不见得就有爱情,可是就在那么万分之一秒钟,你就会爱上一个你不认识的人。你会茫然不知所措,你会轻声的问自己到底怎么了?你的脑子里全部都是那个人的身影,你会不知觉的开始了寻找关于他的任何事情。这也许就是爱情的魔力吧。

这部电影真的很美,剧情与配乐都有一种月光似地浪漫,男主角在电波中的那段陈述,无不打动了多少人的心灵,也许这就是所谓真正的爱情。女人的心是男人永远都读不懂得诗,也许该花点时间多了解了解女人,不然的话我们不知道在身边又会错过多少爱我们的女人。

这是一部经典的爱情片,温情中带着感动,失落中又充满希望。审视一下自己,寻找到自己的爱情就奋勇直前的追吧,虽然不一定会是电影中最后的结局,自己不尝试一下谁又知道我们的结局是什么呢?这部电影,值得推荐。

第32名:美国影片《西雅图夜未眠》——影史100部爱情典藏完全解读

不可不信缘   《西雅图夜未眠》Sleepl..

鲸鱼君评分7.0

magic

我想这应该是男女主角见面最晚的一部..

小葵花biu评分9.2

【爱情片】西雅图夜未眠:爱情不只是风花雪月

有没有想过爱情是什么?爱情是不..

王廿

电影,亲爱的这是电影

你不能说谁一辈子终生不娶才表示对亡妻..

ebay评分8.0

Love is magic

如果在这里谈爱情,估计要被一干人..

会做爱的太监评分10.0