吸血鬼猎人D

吸血鬼猎人D   尽管身处在黑暗孤独的环境中,仍不放弃希望去寻找那一丝丝的亮光,迎向未来大步前进。全文

威廉米羅

威廉米羅

《吸血鬼猎人D》--怪你过分美丽

吸血鬼的形象从富贵的干巴老头德古拉进化到屌丝逆袭帅气逼人的爱德华是个不算漫长的过程,但要论及可以试图与本片的华丽、高贵、冷酷、孤独、痴情等土豪不得近身的词语相媲美的经典,也唯有《惊情四百年》、《夜访吸血鬼》等带着古香气息的影片,即便如此,本片的华丽画风还..全文

《吸血鬼猎人D》----唯美的爱情悲歌你看过吗?

本片改编自菊地秀行的同名小说中的《妖杀行》。导演川尻善昭摒弃了原作中的阴暗气息。将整个故事描绘成一部令人荡气回肠的爱情悲歌。影片在角色设计上秉承了给原作画插画的天野喜孝的风格。画风绮丽优美与影片相得益彰。吸血鬼和人类真的只能----相爱不能爱吗??全文

简爱CJ

简爱CJ

豆瓣8.7,这部吸血鬼动画精品,华丽得让人心醉

吸血鬼与人相爱,注定是一次意外,一场宿命的悲剧。但无论看过多少种爱情故事,我们总会被真挚的恋情,燃烧的至诚所打动。今天介绍一部吸血鬼动画的精品:2000年日本版《吸血鬼猎人D》。  有评价说:华丽得让人心醉,片中所有的生命鲜活的, 或已腐..全文

摇摆电影

摇摆电影

自制吸血鬼猎人D预告

http://www.tudou.com/programs/view/aEVh55HCbjQ/   第一次剪视频,着实费了一番功夫,虽不到一分钟,却花了将近六个小时    吸血鬼猎人DVampire Hunter D: Bloodlust(2000)...全文

《吸血鬼猎人D》微评

最喜欢的动画之一,画面华丽阴影分明,天野孝喜的概念插画为基础,人物角色设定与概念兼具神秘感与高贵气质,故事进展适当,并不拖沓或疏于交代,作为短片来说情节紧凑。D的塑造尤为令人着迷,通过其他角色的衬托D的角色透着诱人魅力,绝对是这类形象中屈指可数的代表。全文

液态川流

液态川流

对电影《吸血鬼猎人D》的一句话影评

最沉重的宿命、最混沌的世界和最美丽的爱。全文

神秘的答案

神秘的答案

哦~哥特得好

很囧地因为看到某朋居然在里头配音,虽然死都找不到港版配音的(说实话找到了也够雷- -),,但是很早的时候就很想看这部,于是的于是就下来看了~点头捋须所谓凄美就是这样的感觉在阳光下燃烧的吸血鬼,真的是很哀伤啊~~~~~~睡觉去~~...全文

离廷逸煞

离廷逸煞