需要细细品位的电影。不愧是明星狗狗。

小谁

小谁

看了有半个月了,现在竟然一点印象都没有了,只记得一个小老头临终前出柜...

山风

山风

"You make me laugh, but it's not funny." 明星狗让我想养狗狗品种又多了一个,好想有个会画画的朋友!

xinziai

xinziai

“You can stay in the same place and still find ways to leave people.”非常个人化的电影,有种不管不顾的真实感,原来是导演的真实经历改编,难怪……

MumuX

MumuX

冯特拉普上校你太抢戏了真的。

轩辕牙晓

轩辕牙晓

我们都是爱的初学者。一步一步学着大度地接纳。

戏梦巴黎Y

戏梦巴黎Y

也许你是gay,也是你是孤独症患者,但是你都有爱的权利。

Judyhappy

Judyhappy

一个简单又深刻的故事。

你把我喂饱

你把我喂饱

很久没评价电影了,但是这一步让我又起波澜,当然也和现实的生活环境息息相关,我们都是初学者,哪怕到了迟暮之年,也能出柜去爱!!不愧得了奥斯卡最佳男配角!一生中的时时刻刻我们不过都在学习如何去爱和被爱,最可怕的是放弃了这个,以各种借口关上自己的大门,爱无能,时代病,怕受伤所以不敢爱,拒绝爱,振振有词之于,在时间的洗礼下,你已经失去了爱的能力!

clander

clander

傲韵慧

傲韵慧

感情很细腻的一部电影,迷茫昏暗中又充满着希望和能量。

爱是能消除所有坏的唯一能量。

爱读书的猫

爱读书的猫

明明那么认真用心的在学着去找寻爱努力爱,为什么却始终充斥这般细腻而又淡雅的忧伤。

yy在这里

yy在这里

都是片段拼起来的,这样的电影看起来比较吃力,个人不是很喜欢这样的表现手法,见评分很高,也许很多人喜欢这样小清新的电影,对我来说,味道淡了一点,人物的谈话也有很多不能理解,我不是这类人。老爹的乐观精神我是看懂的,其他的看不出什么端倪。

绿宝石岛

现实生活中,安娜这样的性格和奥利弗肯定不能互动,两个人性格差不多,两个内心没有一个是健康的,谈何拉动,谈何带动,谈何惺惺相惜?

真的很治愈的电影,在这部电影里,每个人都是初学者。父亲试着尝试新生活,儿子则尝试接受一段真正的感情,而女孩则试着容纳别人。

John想想

John想想

怎样把一个平凡到烂俗的剧本拍成精品,这部电影堪称典范。

kasyapa

kasyapa

节奏很平淡,但是故事但是冲击观念的生活中显得有意思,只是感觉整个电影的意思过于隐晦,每个人对于生活突变所带来的全新情况,都是初学者,都要去再适应。

醉垂风

醉垂风

一切都是如此自然,细碎且真实。

赵小赵

赵小赵

请让飞奔的脚步慢下来,静静的、自由自在的享受触摸的感觉,在不停向前的生活里,我们对所有一切都是《初学者》。

杨达安

杨达安

当心中的男神和女神出现在同一部电影里,还是一对恋人的时候..@United-Bingdom..电影很文艺,节奏很慢,叙述方式很有特点,艺术家的生活气息。虽然到最后不是很明白,但是sad的主旋律是很能体会得到了。父亲的角色很真实啊,老绅士的感觉,乐观可爱。这种文艺片里的穿衣风格,家装风格都好喜欢啊~~

nebula_D

回复@United-Bingdom:。。谈话混乱了

电影很神奇,虽然有点理悟不到电影的意图,但还能让人有看下去的欲望冲动。电影里的老爷子很有气质修养

为什么我一次就能看完这电影 ,喜欢伊万,喜欢女主,喜欢演老爸的,有些时候你不需要知道电影是讲什么的,只要能感动到

eloy7

eloy7

慢节奏还能不让人出戏的电影不多,这是一部很温和的电影,很喜欢里面的调调。伊万真心帅啊,普卢默好演技,不得不佩服,梅拉尼像是一个精灵,小狗也很可爱。顺便说一句,如果真的能找到真爱,哪怕是弥留之际也是幸福的。

回复@遍野: 演员表演好 导演控制好了整部戏

讲什么的??

pan5341

pan5341

父亲好抢戏。。。

狂热信羽

狂热信羽

无限小清新文艺,涂鸦设计叙述好有特色

B级片

B级片

还是挺喜欢这类节奏虽然慢 但是很有深思空间的片子的~

Fairy粒

Fairy粒

是一部思考人生的电影,节奏很慢,需要细细品读。演爸爸的光芒是在太强了。

brighthob

brighthob