《仙人掌旅馆》:拾荒于沧浪之水的情欲之刺

导演:Ki-Yong Park演员:Woong-soo Han,陈熙京,郑宇成等“水”在此片中是为情欲的催化剂,它为孤独之人的心灵解渴,为孤行的旅人寻求着最后一方人心的绿洲。然而,矛盾的是,屋外连绵的“雨”却又成为他们必须避开的意外。——陆支羽 《Motel Seoninjang》,仙人掌旅..全文

陆支羽

陆支羽

激发爱欲的《仙人掌旅馆》

一个人缺少了爱欲,就如沙漠中仙人掌一般。--Aihoo 全文

仙人掌旅馆

同一间屋子,三对男女,三中感觉,有很多朋友说看不懂,那是因为他是故意拍的让你看不懂,用一种简单的心态去看本片,会发现三对中明显的不同.还有个人觉得里面的情爱的场面拍的不是很好,既没有特点,更让人有做作之感.全文

看完胡评——评韩国影片《仙人掌旅店》

无意识的点开韩国电影《仙人掌旅店》,直到结尾,直到结束音乐想起,俺的思维还是处在无意识当中。 对于电影剧情,俺不能完整的叙述,因为导演扑吉永就没打算让俺明白,因为直到电影的一半,男女主人公才开始说一些比较完整的韩语,大致意思就是些婚姻的不幸,情感的不顺,..全文

太阳下雪

太阳下雪

一二三句话影评集——2012年02期

仙人掌旅馆Motel Seoninjang(1997)   非常意外的是这部电影居然在时光上可以找得到。影片本身没什么看头,因为它甚至连一个故事都不算。这早已不是需要看这种来解决性幻想的年代,没有看过它的人可以忽略它了。 杀手欧阳盆栽The Killer Who Never Kills(2011)  ..全文

北欧炎马

北欧炎马

对电影《仙人掌旅馆》的一句话影评

象是发生在两个房间中的四个故事,其中有一个女的在两个故事中出现,两个故事是连贯的。拍摄手法很特别,象是一部实验性的电影。全文

tiffanyk

tiffanyk

对电影《仙人掌旅馆》的一句话影评

感觉和2046有异曲同工之处,我感觉好像没有看懂一样,发生再407的故事,每个人有每个人的心酸事而已 全文

卷帙浩繁

卷帙浩繁