《非常嫌疑犯》:丫的编剧就该这么当!

我承认,我是个很懒的人。几十年都出不了一篇博文。 但同时我也是个很挑剔的人,不遇上好的电影,我是不会浪费时间去写一篇评论的。就像一个好的编剧,他需要的是真正的灵感,需要可以激发创意的火花,例如,例如一张五个人并排站在一起的海报。 那么..全文

冷叔叔Allen

冷叔叔Allen

你会说谎吗?

如果你想当骗子,《普通嫌疑犯》会是你最好的学习教材。影片讲述了海关调查员奎因为调查加州圣佩德罗港的货轮爆炸案,提审案件的幸存者金特。金特供述,事件中丧生的基顿、麦克马努斯、哈克尼以及之前死亡的芬斯特是一个犯罪团伙,但是这个团伙被律师Kobayashi抓住了把柄;因此..全文

(蓝光风云)沃尔玛“老狮子”90周年纪系封套欣赏

虽然“米高梅”这只老狮子早已风光不再,但是它留下的巨大片库还是一份珍贵的财产。今年时值“老狮子”90周年,享有其影音产品发行权的老狐狸“福斯”当然不会放弃这个推销的良机,这套由他们提供给沃尔玛进行独家销售的“米高梅”经典系...全文

非常嫌疑犯:那一抹幻觉

我个人理解的故事脉络:   6个星期前,黑道巨擘Keyser Soze在正常社会中的隐身身份扮演者---小混混kint因为一件很普通的案件被带到警察局问询,问询的过程中结识了同样倒霉蛋McManus、Fenster、Todd Hockney以及好久以前认识自己的前警察But Keaton,keaton和其他三人很熟,..全文

亲愛的

亲愛的

对电影《非常嫌疑犯》的一句话点评

有关这部电影,能够谈本论资的东西太多了。以后无聊可以消磨点时间来写写此部电影影评,对于Kevin Spacey为什么获得男配角而不是男主角,其实道理很简单,已经回复过某位网友了,在此贴出来告诉大家:这只是电影公司为了奥斯卡而玩的一个博弈游戏而已…… 全文

章sir爱原声

章sir爱原声

非常嫌疑犯非常非常之精彩

非常嫌疑犯一句话非常的精彩!凯文·史派西演得实在是太棒了!加上实力派直就是天下无敌。喜欢非常的喜欢!直到最后一分钟才知道真相。这就是高分电影全文

山姆大帝

山姆大帝

【结局】---留着在观影后的思绪

当我瘸着左腿,抽搐着左手,半边身子处于瘫痪状态,走向警察办公室门并面带隐晦的微笑回头对那位警察说:“fuck”的时候,凯撒索斯已经在这个世界上消失了。就像黑暗世界里的人们传说的那样,凯撒索斯只是一个传说,世人们对恐惧的一种下意识的幻觉。 这是一个结局,当凯文史..全文

怎一个“赞”字了得!绝对的传世佳作! 全文

饺子兄

饺子兄

《非常嫌疑犯》 需要再看几遍

The Usual Suspects(非常嫌疑犯)(1994)全文

VeeJoaJo

VeeJoaJo

一部让人看了哑口无言的电影

还有没有比这更吊的电影了?太牛X了 且不谈每个角色表演到位,暴力犯罪级别相当高的男人电影,导演出色等等看点。就是嫌疑一条线,牵这你把你的高潮一次一次的掀起,还弄的你脑子里一头雾水,看到最后哑口无言。 哈哈牛X的片子...全文

猥琐也可以如此潇洒——《非常嫌疑犯》

五个人一字排开的海报吸引了我的眼球,那个场景真的有点滑稽,不过“猥琐”这两个字是送给电影中的凯文.斯帕西的。跛足,伸不直的手臂,闪烁的眼神,扭曲的脖子,再加上电影中那慢吞吞的语速,……怎么看都是一个猥琐、胆小的骗子+小贼。   N条人命,近1亿美元失踪,参与..全文

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

那人却在灯火阑珊处

看这部电影,不是因为那备受推崇的剧情,而是为了Spacey的演技。看完之后,令我钦佩的仍然不是剧情,依旧是Spacey的演技。  如果我在10年前看这部电影的话,应该会有别样的感触。但是看了太多之后的跟风之作后,早已在中段猜到了剧情,于是所谓的感动和震撼也就不复存..全文

tuweri

tuweri

《非常嫌疑犯》:配角逆袭,经典反转

差不多两年前,风光无限的大热美剧《纸牌屋》以最终季的口碑暴跌而告终。虽说该剧的第五季就已经显露出了后继乏力的趋势,但第六季的拉胯之严重、剧情之狗血还是令人咋舌。究其原因,编剧是一方面,而另一方面则是下木总统的缺席,某种程度上可以说是凯文·史派西的神演技撑起..全文

对电影《非常嫌疑犯》的一句话影评

正如一位网友评论到,导演的高明之处就在于让你在开头就猜到谁是boss,在观影过程中又不断否定自己,最后还是恍然大悟原来一开始是猜着了;但或许我是断断续续看的,中间也看得不认真,故虽然前边猜中了主谋,可却少了中间那种自我怀疑的乐趣,没有领略到电影的精髓;有时间再二..全文

半夏

半夏

《非常嫌疑犯》:天衣无缝的谎言

超经典的悬疑片,一个天衣无缝的谎言,一次精彩的瞒天过海,一部百看不厌的影片,慢慢体会对白和情节留下的隐藏关子,精彩之处直令人拍案叫绝,最后的谜底揭晓令人瞠目结舌又回味无穷,高智商处不在于编故事,而是在故事的情节中把你牵引,让你自认为这是通过自己的分析得出..全文

gogocash

gogocash

大概的故事脉络

黑道巨擘Keyser Soze在正常社会中的隐身身份扮演者---小混混kint因为一件很普通的案件被带到警察局问询,问询的过程中结识了同样倒霉蛋McManus、Fenster、Todd Hockney以及好久以前认识自己的前警察But Keaton,keaton和其他三人很熟,因此可以引申到他们四人只是认为kint是一个..全文

伦夕

伦夕

谜人

1.精彩的故事,诡谲的故事书。欺骗警察、欺骗观众。2.人竟能莫测至此,超越人类,也只能去犯罪了。3.如果他去玩狼人,那肯定是小菜一碟了。4.至少我知道开头是真的。全文

parrymissyou

parrymissyou

对电影《非常嫌疑犯》的一句话影评

过硬的剧本和演员是本片最大的亮点,电影本身还可以更好,剪辑有些问题,代入感不强啊。全文

天若有情

天若有情

非常嫌疑犯(1995)影评

非常嫌疑犯The Usual Suspects(1995) 这才是我要看的高智商犯罪片子,凯文演技实在是太好了,虽然多多少少都能猜到些,但情节还是很好的。全文

柚子_君

柚子_君

对电影《非常嫌疑犯》的一句话影评

神游般的看了个大概,看来要找个时间再细细品味才行。全文

神秘的答案

神秘的答案