最后的反转太有力量了

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

正如一位网友评论到,导演的高明之处就在于让你在开头就猜到谁是boss,在观影过程中又不断否定自己,最后还是恍然大悟原来一开始是猜着了;但或许我是断断续续看的,中间也看得不认真,故虽然前边猜中了主谋,可却少了中间那种自我怀疑的乐趣,没有领略到电影的精髓;有时间再二刷吧。

半夏

半夏

观看前最好别看剧情简介,几乎要把大boss暴露出来了

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

事件的展开方式很有意思

oleana

oleana

·沃伯尔·金特的角色是为凯文·史帕西度身打造的。

绝对零度

绝对零度

凯文史派西演技爆发。海关探员自作聪明。牛🆚

LuxJun

LuxJun

下木总统太厉害了,信口雌黄让警察信以为真

燕雪宜

燕雪宜

原来辛格导演拍过这部啊,当时的史派西还是奥斯卡影帝,还不是下木总统呢!好看

BTH995

BTH995

不到最后一刻你永远不知道谁是幕后大佬

戴兜帽的猫

戴兜帽的猫

深藏不露还能把你玩弄在掌股!剧本和演技都属上乘!

安菲尔德

安菲尔德

觉得非常不错,我觉得其实他在听到警察念“Soze”名字之前,是打算编一个关于四重唱的故事的,只是发现苗头不对,赶紧变了剧本。结局的转折很牛逼,原来犯人就是他。(you know what I'm talking about)

天不智

天不智

演技真的是征服大众的一利器,不管是戏中警察,还是戏外的我们。

september077

september077

鼓足了勇气把它终于看完,因为英文不好,所以最后的反转楞是过了好一会儿才明白过来。没有勇气看第二遍,但的确值得看两遍,好纠结,哈哈。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

感觉是为了悬疑而悬疑,以90年代的标准来讲也过于粗糙并缺乏美感了点,凯文的表现也太一般~①-1.76

·虫虐·

·虫虐·

涂中曳尾龟

涂中曳尾龟

赞同,这片子过誉了,20年前肯定算好片,现在看来太稀松平常了。

《非常嫌疑犯》经典老片。现在去看可能觉得没太大意思,但在1995年这种倒叙加插叙的表现手法,结局的大反转,加上凯文·史派西精湛的演技,绝对是上乘之作!ps:同样是结局反转,这部片子前半段铺垫部分的带入感就很好,没有让人觉得枯燥!

被禁锢的魔法

被禁锢的魔法

最不被怀疑的往往会有意想不到的结果

龍飛

龍飛

绕来绕去,原来都是凯文史派西构思出来的,头脑太厉害了。

阿极

阿极

看这种片子得集中精神~翻译的不够完美,只是翻译了台词 没给细节文字标识做翻译。凯文史派西演技派

kjilm

kjilm

悬疑高智商犯罪里的经典,很喜欢导演这种叙事手法,充满悬疑的故事娓娓道来,每段都有各种可能的猜测,但每种解释都存在疑点和漏洞,直到最后一刻真相揭开,一切又都顺理成章合情合理。自以为掌控局面的警察,最后却发现自己才是傻瓜。欢迎加我微信pmyx2015,交流优秀电影。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

节奏太慢了,黑社会杀几个人还绕弯弯那么费劲

波比比比伯伯

波比比比伯伯

看到一半就猜出来了,不过95年的电影,拍的很不错了

vit1988

vit1988

看到一半的时候,就猜到了大boss是谁。。。气场掩盖不住啊。倒序的手法还是蛮迷惑人的,以一部20年前的电影而论,很不错了。。。

Darkgost

Darkgost

刚看过七宗罪,史派西简直是穿越过来的,一看就不是善茬。

filmman

filmman

看的昏昏欲睡,结局型电影的通病,过程不够吸引人

确实猜到了结局,但还是要感叹一下凯文逆天的演技,真心不错,故事采用插叙的手法,通过人物叙述的方式,呈现得淋漓尽致!

夜空_Star

夜空_Star

或许是因为对于凯文史派西的演技的信服和一贯了解到电影不会浪费一分钟在无用的镜头上,从一开始就已经从内心认定是凯文要翻转,剧情上没有那么的惊喜,但是不得不说,节奏和叙事很棒,每个人的表演都是那么的自然和出色,我相信这是一部我会记得住的影片!

Sirius·H

Sirius·H

悬疑味道浓烈,很精彩,群戏、独戏都很有趣,凯文史派西的表演很到位。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境