给双翅膀,我《想飞》----看张艾嘉玩票

抱着对张艾嘉几乎无条件的期待,开始一部部回头看她以前的电影。搜片的时候,看到《想飞》,演员卡司足够吸引,于是开看。(不得不承认,在这么苦逼的时代,是需要在大荧幕上寻找一下美好的,养眼的阵容都能带来起码一个多小时的暗爽。)   这是三个年龄段的爱情故事..全文

一场关于理想的回忆

六年前,CGX当红,英皇力捧,吴彦祖与Meggie Q分手不久,李心洁因为《见鬼》拿了金马、金像双料影后。这样的阵容,为什么没有在当时引起太多人的关注呢?配角更有黄秋生和李宗盛。由此可见,张艾嘉的号召力。全文

永远Princess-d的浪漫爱情

最近特别的忙,其实也不知道自己在忙啥。2002年。好!2002是一个什么年份?我上大学?blog兴起?泡泡堂出来了吗?记忆总会让人有点点模糊,但至少可以肯定的是,那一年P4、128M内存、40G硬盘的台式机电脑不仅是主流,还贵得要死要活;XP的操作系统一点也不普及,大家都..全文

已注销了

已注销了

我也想飞

看片子其实是冲着张艾嘉去的 不喜欢这片子被加上sf的tags sf和cg在这片子中只是一种道具 (真要看cg不如去看Final Fantasy) 想飞 是地面的每个生命的向往一种解脱 一种自由 电影开始没多久那段嗑药后的影像 真的很赞 迷幻Princess Dream Princ..全文

2011.10.03想飞

一群年轻人,有压力有梦想有迷茫不知想干吗的,结合在一起的一部文艺片全文

2011 4-23 《想飞》

因为黄秋生话满意自己的表现,所以我追看了。 故事好简单,就是讲吴彦祖(Joker)为了找到一个心目中虚拟女神Princess D,预见李心洁(玲),之后从接触到喜欢上玲,并把这份感觉融入游戏之中。最后玲走了,吴彦祖继续寻找自己心中那个Princess D.... 好中意阿玲这种女仔,坚强..全文

布甸大丸子

布甸大丸子

想飞

我想飞得起远至天边去失去那可追转身人离去这一刻有如停顿了的空气再没法追全文

梦见了天使

梦见了天使

想飞

好象很多人都很喜欢张艾嘉的《心动》 对《想飞》却评价不高 而对我来说,我更喜欢《想飞》一些,可能是因为我不大喜欢Gigi的缘故吧 《想飞》上的李心洁让你感觉她就会是你身边的一个普通而又随时会发光的女孩,也许某一天,她就会变成光芒四射的Princess D,载着你的梦想,和你一..全文

《想飞》:必需要的梦

每一个人心中都必需要有一个梦,不然日子会很难过下去的……Everybody must have a dream, a dream to keep you carry on……1、第一行字幕打出——友情客串 李宗盛——我才发觉,贯穿整部影片的除了黄秋生的华尔兹,还有李宗盛的音乐。2、在影片结束,字幕出来之前,有一..全文

每个人心中都要有一个梦不然日子会很难过下去......全文

想飞 想飞

几年前的片 现在又在从看  却有 不同 感觉 青涩的ED 完美的心洁 帅气的JOE 再看现在 好象都发生了或多 或少的变故 一句 跟着我没好处 呵呵 迷人 的侧脸 在看ED骑的的单车 听的MD 用的手表 带的耳机 都是当时潮流的表现 还有秋生老爹的舞姿..全文

milkyway922424

milkyway922424

只言片语

张艾嘉敏感细腻李心洁灵气逼人吴彦祖陈冠希比现在更加帅的让人抓狂以上原因已经有足够的重量让我好好的看这部片子况且还有一个关于梦想的主题——每个人心中都应该有一个梦想,不然日子会很难过下去我爱这句话,因为始终相信梦想信念方向,这些看似没有重量的词语比..全文

只有有梦想总能飞起了来

题材和故事都很特别的港产片,除了摆脱现实的命运除了一颗想飞的心,就是要行动,命运虽然往往是抓弄人的,可是有梦想终究会实现的。要说是爱情片,可以,可是总有那么一点点的牵强,要说是科幻片,其实只是一个cybergirl而已。是什么,不如定义为励志罢,寻找那一片梦想的草地。全文

tsu10

tsu10

关于那不知是否存在的理想

很久以前就看了这个《想飞》,一部并不怎么出名的片子。里面似乎有不少名角,但我是冲李心洁去的,自从看完了《似水年华》之后对她是一直念念不忘!看片头的时候发现里面有张艾嘉的名字,让我对这片子又多了一份期待。片名叫想飞,而英文名叫Princes D,这让我有点困惑,看下去..全文

Crow

Crow