看看男神女神拍拍拖,加上当时正在兴起的游戏行业题材

陈冠希好嫩,比吴彦祖演技好很多,同是青涩少年,是香港电影缺失了陈冠希最好的十年。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

太“久远”作品,大纲都忘记得七七八八,但犹记三位主演青涩的面孔带着张扬青春投入梦想大潮中,畅所欲言,表现自我。特别是李心洁,年轻倔强性格带着独一无二的气息,印象深刻,可惜这几年没有其他亮眼作品。

september077

Jacie

苍蝇也有梦想

飘舞秦

飘舞秦

冠希和祖哥青涩美貌巅峰,李心洁个人最好的表演,故事没啥跌宕起伏,甚至有点松散,但拍得很良善而温柔,加上10年前网络刚兴起时候那些畅想显得技术也浪漫,看完很触动。

小托

小托

印象还是不错的

红笺无色

红笺无色

或许每个人都应该有那么一个梦,一直支撑着生活,让生活有动力继续下去……

VeenaCheung

VeenaCheung

完全是为了阿祖看的,哈哈,花痴下

habibti

habibti

全篇无处不散发着青春的气息,无论是吴彦祖、李心洁还是陈老师,都10分青涩,很喜欢这部小品电影,看过之后心情很舒服,虽然没有跌宕起伏的剧情,也没有炫丽的特技,但是却能触动我那颗已然疲惫的心。

灵魂伴侣

灵魂伴侣

虽然不是很有名的电影,却一直是我最喜欢的

通天塔dreamer

通天塔dreamer

触摸梦想。

slowslowly

slowslowly

忘不了吴彦祖和李心洁在厨房的吻

我是一架飞机,飞啊。。。我快过你。。。我是一只蝴蝶,我好靓。。飞。。。原来,我是一只苍蝇,不过,只要有明天,就算是一只小小的苍蝇,都不会轻易放弃自己的梦想。最后出张卡片,“国安保险,保障你的明天”。

JeanDo

JeanDo

小腊肠的新片,李心洁在迪厅的造型很好看,很梦幻的样子,但日常的生活就一般般了,身材瘦小,只是那眼睛好看。舞蹈老师的造型好,看起来散发着成年男人的味道。另两个年轻人就一般般了,最后的电脑作品尤其差,电脑特技还需要提高啊。那一刻应该是高潮。

eviltendy

eviltendy

D公主诞生记

Mark833247

Mark833247

虚幻和现实都指向这个独一无二的公主~

水藍色

水藍色

这算是部什么电影呢,我说不上来。好像应该主旨还是爱情,但是却感觉不出吴彦祖和李心洁的爱情从开始到最后有啥的。欠债被逼运毒等戏的插入好像也没很大的作用。大篇幅描写如何设计电脑游戏人物倒是新鲜的。让我印象最深刻的是李宗盛的客串演出,没戴眼镜、有纹身呢。CGX泡网友,开了房居然不敢上,奇

笑傲江湖

笑傲江湖

很沉默又很复杂,每个人心中都有一个梦想,否则无法活下去……虽然有点小伤感,但看完还是会心怀希望的。

paradisepapa

paradisepapa

俗,但是有它的理由。

已注销了

已注销了

如今再回过头来看这电影,会觉得陈冠希可惜了。一群年轻的人,在现实中冲锋。没有厮杀,反而轻盈自在,只因为梦想,当然也有爱的作用。如今看到那个陈冠希拿模型去见客户被人问及可不可以做些裸体时,对于他来说是种讽刺吧。电影是电影麽。大概吧不过只是年轻的话,的的确确是这样——关乎于梦

Moxixi1129011

Moxixi1129011

每个人都有为梦想而努力打造的翅膀,我也想飞!

淡水Ray

淡水Ray

我想飞,飞到一个安静的地方,即使是在喧闹的城市

aw1988

aw1988

因为这部片子,觉得祖和李心洁很配

冰子安

冰子安

李心洁走过海关的那个身影,非常喜欢,倔强柔弱而毅然。

六月天蝎

六月天蝎