374 条剧评

大结局吐槽篇!!!!

我勒个去,琼瑶奶奶,你怎么对得起我,姐我明天就回国了,今天一边收拾行李一边看你所谓的什么完美大结局,还全新的永琪,震瞎了我的狗眼,差点把手里的护照撕了 想上您老人家的微博吐吐槽,我才留了一个评论,您老人家果断就把我拖黑了,现在留言都不行,您老人家敢不敢..全文

三观不正之角色大吐槽~~~男猪篇

跳跃的剧情和坑爹的废话台词几乎同时晃瞎了我的狗眼炸聋了我的耳朵 全文

人民电视的娱乐功能

近日,有媒体跟风报道称,某走娱乐路线的卫视台旗下几乎所有的重头栏目与电视剧都收到了整改意见——尽管因为该卫视官方接受记者采访时选择了沉默而无法证实,但主管部门将推出“禁娱令”的传言仍越传越真。作为大众传播媒介的“王者”,电视从甫一诞生就饱受着最严苛的反思..全文

新生代青春偶像诞生—新版还珠小凳子饰演者瞿澳晖

虽然新版《还珠格格》恶评如潮,但也为【芒果台】带来了较高的收视率。我看了几集觉得新版还珠里小凳子饰演者瞿澳晖又帅又萌,尤其是他深邃的眼神,很吸引我!所以我想瞿澳晖随便演演都可以把什么扮演尔康、尔泰、五阿哥的男演员们甩出好几条街了,导演选角可真是没眼光啊! ..全文

新、老《还珠格格》对比观看感一

《还珠格格》可以说是大多数同龄人不可磨灭的一个童年记忆。98年,我上小学三四年级,虽然那时候家里还看不起电视,但还珠格格、小燕子、紫薇等词汇是耳熟能详的,也在邻居家断断续续看过一些。过年的时候在街上买了一张小燕子、紫薇、香妃三人的贴画挂在堂屋的墙上,觉得她们..全文

春秋可人

春秋可人

飞走的燕儿!

犹豫再三,我还是决定写点个人观点的东西,祭奠一下飞走的燕儿! 1998年的夏天,我8岁。一整个暑假都沉浸在《还珠格格》带给我的快乐中。思思念念的五阿哥终于守得云开见月明的和小燕子在一起了,而紫薇与尔康也有情人终成眷属。我的心里那叫一个美~~乐得几天来都在回味,而..全文

莉莉安-Z

莉莉安-Z

新旧《还珠格格》:谁是疯儿谁是傻

上世纪九〇年代,那时的舆论天空总是很蓝,没有那么多雷,各色诡异影视剧一路粉墨登场,抢掠一般笼络着人们的爱。它们无须配备避雷针,那时观众趣味正在萌芽,资源贫瘠而需求饥渴,人们比较博爱,眼睛上戴的不是3D眼镜而是避雷针,瞧的都是精彩。这是经典速朽的年代,那..全文

新《还珠格格》:非是怀旧而是创新

新《还珠格格》:非是怀旧而是创新 和运超    在当下中国影视剧市场这般春秋战国的氛围下,芒果台和琼瑶阿姨这般铁杆的搭档,貌似除了华谊兄弟与冯小刚这样的,很难找出几个其他活生生的例子吧。这样的默契与信任多少让人诧异,更难得的是在2007年新一帘..全文

还珠格格之燕儿翩翩飞

跟着看了两天《新还珠》,比预期的要好,没有想象中那么雷,不过这几个人组合起来,咋怎么看怎么不是还珠的感觉呢。最令人感兴趣的角色是班杰明,洋小伙挺帅的,因为是新加入的角色,所以新鲜感刺激了观看欲。除此之外,小燕子念台词的感觉很假,闹腾神马都比较做作,紫..全文

寂静的春天

寂静的春天

林心如客串新《还珠》造型曝光 演紫薇母亲

日前,新《还珠》在北京怀柔影视基地悄然开机,制作方也在媒体上公布了最后的演员阵容名单。作为湖南卫视2010年的大手笔,在艺人方面理应是不惜重金,但湖南卫视剑走偏锋,主要角色上大胆尝试,启用新人,且神秘感十足,而在名单中历历在目的夏雨荷一角的演员名字为林心如,林心..全文

123

老板还珠格格已经深入人心不肯能被超越的! 在反派也没有用!全文

还珠的一程,我们的一路

我一开始也很抵制,抱有和大家的同样想法,但想想所谓的旧事物取代新事物的理论,新生事物产生的必然和胜利的必然,想想若自己保持完全抵制就等于承认自己是旧事物代表着旧的思想,就像历史书上的旧势力,比比现在的00后10后们,他们将来回味的陪他们成长的故事不就是现在的新还..全文

miniaczy

miniaczy

对国剧彻底失望……

还能再垃圾点儿吧?!目前还TM有2人给6-7分,1人7-8分,1人9-10分,这些人都是吃什么长大的?我都不惜打分,1分也是有分,1分都不配!全文

慢动作

跟着我左手,右手,一个慢动作,右手,左手,慢动作重播。全文

梦见了天使

梦见了天使

90集看完了没感觉

只是想不到《新还珠格格》最后的大结局太令人失望了,连一次大团圆都没有。全文

有钱为毛拍这么个玩意呀

一集就被雷上天的神剧.完全是为了打个分才来的,因为没给过这么低的分啊. 完全是因为我大姨妈爱看才陪着看了一集(就为着,我现如今很怀疑我大姨妈的审美情趣),就一集,就把我雷的要死.就一集,里面的台词让我鸡皮阵阵啊. 唉,看到能有这个成绩真的让我发笑了,他真的只值这个..全文

杜西泽

杜西泽