单亲家庭再婚记

一个颓废大叔为了一个半老徐娘发动的和一个腹黑恋母小胖的战争,本来看介绍以为会是一部家庭喜剧,结果是个剧情片,小小意外,家庭的亲情和爱情历来是各种希望小博大的制作人们爱采用的题材,事实上大家也吃这套,毕竟人是感情动物。但是能用好的就不是人人都能做到了,这部电影..全文

west4026597

west4026597

二手爹妈不好当

看完电影最想说“二手爹妈不好当”。胖子乔纳.希尔除了喜剧之外的表演,把单亲家庭长大的“赛勒斯”演绎的既可怜又可恨。女主角玛丽莎.托梅饰演他的母亲,很漂亮的女人。小成本独立电影,喜欢这种平实的叙事手法,矛盾冲突很尖锐,就是结尾结尾不免落入俗套。全文

一斤小丸子

一斤小丸子

对电影《赛勒斯》的一句话影评

很棒的一部电影,有些怪怪坏坏的儿子塞勒斯,一直都想办法阻止母亲结识心爱,甚至利用自己已经好的焦虑症来拆散他们,最终还是真爱人终成眷属,一家人幸福甜蜜。电影的味道很独特,自然流畅,让人回味悠长。全文

天若有情

天若有情

《Cyrus》:藏不住的可爱

评分:8.8 这类风格清逸的小品一直都很合我的胃口,真诚收敛却充满了藏不住的可爱。John C. Reilly 与 Jonah Hill 间的对手戏充满了怪异的趣味,尤其是后者,用偏执的眼神、若有所思的表情将这个恋母情结严重的大男孩诠释得活灵活现。而 Marisa Tomei 则用自然的演技彻底融化..全文

qqq0

qqq0

Cyrus

替你试验日常交往的底线;进入陌生人生活“每推进了解一点都有意外发现”的感受戏剧化全文

夏小正

夏小正

摄像师新手?

好像拍的时候有时镜头比较抖,有时特写时镜头突然拉近了点,像是新手摄像师。全文

小火慢炖

JCR大叔绝对是让我很雷的一位,明明有很不错的演技,可是酷爱在电影里露屁股,搞的我现在一看到他就想起他那个白白的大屁股,想想看过他的电影正正经经不露屁股的真是不多。果不其然,这回又是一开场就又露了,什么情况啊这是。。。本片属于小火慢炖,但是有点不伦不..全文

墨染团绢

墨染团绢

ichimaru_aJo

ichimaru_aJo

家庭关系。

影片讲述了一个感情简单但是情感关系变化有那么一点复杂的故事,说它简单是因为它不需要那么多花哨的噱头来培养爱情,导演小而巧的处理方式把主人翁内心矛盾的变化呈现了出来。 咋一看是一个很简单的故事,但是也许就会发生在身边的事,相比小三,这样的关系才更让人难过及担..全文

毛毛毛男

毛毛毛男

赛勒斯 Cyrus

两个男人争夺一个女人的爱,不是情敌,胜似情敌……不过矛盾最终是要解开的,孩子要长大,要独立,妈妈也要追求自己的幸福……全文

温情而不乏爆笑时候

杜普拉斯兄弟把这部片子拍出了无比的睿智,那些原本会沦为普通的夸张闹剧的奇趣构想,在他们手里居然变成一部表演出色,充满人性的佳作。主角约翰•赖利之前演过一个类似的角色,《非亲兄弟》里那个拒绝长大的成年孩子。本片看起来就是稍稍比前者非主流一点罢了,但其实大有..全文