情节不出彩~演员表演不错~搞笑桥段不多~且俩主演全是胖子。。。

爱吃的斑鸠

爱吃的斑鸠

说是喜剧但我没看出来是喜剧真的,我笑点好像跟外国人不同步啊。豆瓣上评价较低,真是让我觉得可惜,这电影多好啊,动情,纯真,自然,简单,温馨。看完以后我觉得好久没看过这么不做作的坦白的电影。看到时候演员的表情眼神都很吸引我,尤其是塞勒斯,我想从他身上看出点什么来,很想了解他~最后明

尤尤尤尤子

尤尤尤尤子

人的本质上都是贪心的,包括对爱~

明明德

明明德

很写实的一部片子,我喜欢~

很温馨的一部电影,一个有恋母情结的胖儿子拼命阻挠母亲收获爱情的故事。乔纳希尔的演技很不错。

不经意的转弯

不经意的转弯

好吓人的片子~~~!靠

喜欢这种写实镜头的运用方法。三位主演的演出也非常出色,故事虽然小,但很严肃。圣丹斯的片子还是符合我的胃口。

自己做沙发~

压抑的夜,看得真纠心,这就是生活,all messed up

李世超

李世超

简洁 真实 深刻

henryf

henryf

Never hang out with a woman who has an Oedipus boy.

Stephan

Stephan

镜头四分五裂

童话边缘1074573

童话边缘1074573

如果还有别的看,就不要看这部了……这么强力的演员给人感觉很无力,一句话的内容拖沓成一部电影,其实很复杂的感情不是几十分钟就能表述清楚的;虽然知道演职人员都很努力,但是在是说一句,想看电影的去看原著书吧……最后一句,乔纳·希尔我还是很喜欢滴

奇殿下

奇殿下

真诚的沟通很重要!

过眼长发

过眼长发

摊上这样的孩子也挺操心的~

撒尔魔

撒尔魔

长雀斑的草莓

长雀斑的草莓

难以想象一个21岁的“孩子”

作为喜剧片你的笑点太少了,作为剧情片你的故事太简单了。

宝的味道

宝的味道

晃动的不习惯镜头

找得着先生

找得着先生

主题先行的电影不需要什么强大的剧情,一开头就猜到结尾才能满足精神的愉悦,这便是独立精神所在,他将生活中的美以一种与现实生活十分暧昧的态度表现出来,使之不拘泥于平淡又跳不出本真

马田YU

马田YU

不是很喜剧啊!不过三个演员的表演很到位。

Ex-Ex

Ex-Ex

家庭剧 非常不好看

精神异常ING

精神异常ING

比我想象中的好看,影片的摄影以及故事结构类似去年的《蕾切尔的婚》,但是不同于前者的压抑,后者能给你带来来自生活本身的感悟和乐趣。

onlytony

onlytony

千万别抱着看喜剧的心态去看,你会发现这其实是一部异常严肃的电影。不足的是收尾实在仓促,Cyrus的心态转变非常不具说服力。

green_n

green_n

一部非常吸人眼球的独立喜剧,和多年前戴安基顿的一部小片《妈妈的宝贝》异曲同工,都是妈妈的情人和儿子之间展开争夺战,只不过本片用了更温和从容的方式,尽量避免了丑人多作怪的窠臼,手法也更清新有创意,譬如在背景音的旁白下完成感情的跳跃式发展。  总体而言本片档次更高一些,但

还算温馨的小电影~

约翰和莫利的一见钟情有点另类

weird and interesting。非常喜欢镜头特写表情时加入的zoom in & out,还有那不同时点的对白与画面拼接成的独特片段。风趣古怪的镜头才能让朴素的故事变得清新靓丽。

要不是乔纳·希尔 这电影就是4分

温情的喜剧,其实也算不上喜剧,开始还有点悬疑。其实,我们不能太自私,应该要懂得分享爱。主题不错,但总体有点过于平淡。