彼得潘

又了看了一遍彼得潘自从看过他 就爱上他每当觉得失去梦想的力量时就拿来看一遍就好像梦想不足补充满继续上路 电影完了梦完了是选择重新投入庸碌世俗的现实生活还是像一个大梦不醒的孩子继续沉醉自己的世界哪一种更真实哪一种 才真实?..全文

何事云轻散

何事云轻散

这是“早恋”吗?

画面制作的慢精良的~~~~~~但是有点“少儿不宜”呢~~~~~~开玩笑,其实讲的一个很有意义的故事,但是电影里的男女主角打kiss了~~~~~~觉得是一部少年版本的英雄救美女的故事~~~可是看到最后,其实还讲了好多有关于亲情的故事,亲情,爱情,友情都包括了~~~~~~全文

麦子强

麦子强

对电影《彼得·潘》的一句话影评

邊個小朋友無幻想過自己可以坐上雲端在空中飛馳?..美好的童話,但不幼稚! I love it!! P.S.睇完"香水".再睇呢出peter pan..發現Rachel真系女大十八變!!...越大越靚. 全文

Laurel

Laurel

成长的代价~

亲爱的,夜晚来临的时候,我们开始飞行~ 我看到的是拒绝长大,拒绝现实世界,宁愿流浪在另一世界的peter,回不去了,就不回去,长不大了,就不长大,流浪是自由的代价,成长的代价呢? 美,最令人心碎~ ...全文

Oscar3680250

Oscar3680250

想着快乐的事就能够自由自在的飞翔

刚刚看完彼得潘,我想除去所有的遐想,留给我最实际的感悟就是,想着快乐的事就能够自由自在的飞翔,让心灵自由自在的飞翔。光怪陆离的画面,童话般的色彩,我看到了梦中的王国。当彼得潘带着温迪他们飞出地球,飞在不满五彩星星的夜空时,那是我们不曾看到过的世界,温迪夸..全文

最纯净的爱情

没有读过原著的人,怎么也不会想到一部看似儿童片的电影会散发出如此浓的爱情味道。Peter Pan,一个生活在无忧岛的不愿意长大的男孩,因为不会长大,所以不能爱,所以拒绝爱。尽管他已经喜欢上了Wendy,但他拒绝承认。 Peter Pan看似无坚不摧,多次与成人体形的Hook船长大战..全文

BonnyBlue

BonnyBlue

哇。。好久好久了。。。。

电视上居然又演小飞侠了。。。想当年迷恋小飞侠的时候。。。时间过去很久了。。。。 再一看,确实挺喜欢wendy的,查了一下。。。我居然看了她的香水和道林格雷,完全没有印象么。。。我也喜欢里面的妈妈~ 小飞侠同学,明明记得家姐还是谁的也是个小明星呢~没火起来啊! ..全文

彼得·潘 Peter Pan

还真是一部只拍给小孩子看的电影呢!或许是对剧情和人物都太熟悉了吧,反正绝对没有 8.5 评得那么高所有的精彩!全文

对电影《彼得·潘》的一句话影评

大名鼎鼎的peter pan,对一帮不知道背景的中国孩子们来说,吸引力自然打折扣. 全文

潮起云生

潮起云生