《彼得·潘》:你飞回neverland再没来过,丢下我们一个个去长大——become ugly and ordinary

在我守旧闭塞的心里Peter Pan永远只有一个,就是那一头金色卷卷乱发、树叶战装身配利剑腰别匕首、盈盈笑眼里飞扬着自信与骄傲的快乐光芒,完美融合了勇武矫健、飒爽英俊与活泼调皮、可爱漂亮的男孩全文

伽蓝之空

伽蓝之空

May day.Down

将沉落的五月,将升起的六月。全文

彼得潘

又了看了一遍彼得潘自从看过他 就爱上他每当觉得失去梦想的力量时就拿来看一遍就好像梦想不足补充满继续上路 电影完了梦完了是选择重新投入庸碌世俗的现实生活还是像一个大梦不醒的孩子继续沉醉自己的世界哪一种更真实哪一种 才真实?..全文

小飞侠-一部让我爱上J的电影

刚看的时候就羡慕温迪能遇见彼得潘,能让彼得潘教她飞.很是羡慕.可惜最后温迪却不愿留下来,她想长大,最后的结局不好似很完美.我想如果我是她的话,我会选择留下来,我不想走.吸引我的不仅是彼得潘,还有那会飞的感觉,充满童话色彩的画面.全文

KANA434251

KANA434251

爱上彼得·潘

想飞吗?那很容易,只要想着快乐的事就行了。试过却不灵吗?那是因为你的快乐还不足以赶走自己的烦恼。不过更准确地说,是因为你没有遇到彼得·潘。对于西方的孩子们来说,彼得·潘甚至要比卖火柴的小女孩更加有名,几乎所有的孩子都曾经缩在被窝里听床边的爸爸..全文

本着服务大众原则的pan

peter pan这种不想长大的心情,不是每个人都会经历的情绪。想着快些长大的孩子可能才是真正的冒险家,他们有足够的对大人世界好奇心还有探索危险世界的勇气。好奇心和勇气是每个科幻 恐怖电影主角,漫画主人公必须具备的素质。惧怕成长的空想家在现实生活中却是无敌大配角。因为..全文

对电影《彼得·潘》的一句话影评

小帅锅身材不行,明显木有腰,哈。 全文

Mocharlo

Mocharlo

He can fly, but... cannot love.

从YouTube上偶尔看到的MV,让我觉得搜索并下载了这部片子。真的,很忠于原著。只是,已是成人,再看它,有不同的感觉。小学五年级的暑假,给还不识字的表妹讲童话书里的故事,第一次知道了彼得潘,也迷上了彼得潘,反复看他的故事,画他的画像。我想,他满足了每个少女儿时..全文

何事云轻散

何事云轻散

all children grow up, except one

从第二个路口向右转一直走,是去往neverland的路,那里住着永不长大的孩子Peter Pan.我几乎相信了peter pan就应该是电影里的那个样子,笑容干净,又有点傲慢,目光单纯,又有些狡黠,永远快乐,又带点忧伤。还有扮演wendy的小演员,赤脚穿着长长的睡袍,对着镜头微笑,眉梢..全文

曾经年少

一直想着快乐的事情,你就可以飞起来。人类永恒的梦想呵,在童话里最简单不过的实现了。 wendy没想象中的可爱,勇敢是足够了,有女战士的潜质。也许是嘴形的关系,不喜欢这种型的女子。笑起来还比较可爱,嘴唇紧抿着时就有点太凸出了。。。 peter pan,说不出..全文

美丽的梦

彼得潘是个美丽的童话,动画片,电影都用这个故事。我喜欢这部最新的版本,因为里面有漂亮的小男孩和小女孩。故事情节还是比较一致的,叙述的手法将这个故事娓娓道来,就像温蒂在回忆她的梦一样。可爱的孩子们在一个中产阶级家庭中幸福的生活。父母被迫要接触上流社会,现实..全文

这是“早恋”吗?

画面制作的慢精良的~~~~~~但是有点“少儿不宜”呢~~~~~~开玩笑,其实讲的一个很有意义的故事,但是电影里的男女主角打kiss了~~~~~~觉得是一部少年版本的英雄救美女的故事~~~可是看到最后,其实还讲了好多有关于亲情的故事,亲情,爱情,友情都包括了~~~~~~全文

麦子强

麦子强

我喜欢这电影《小飞侠彼得潘》

对于我这种人,天下的文字最好都是连环画peter pan小说,我看得那么忍耐也许是因为我已经离开孩童年龄,文字传达的东西是那么跳跃性,让我无法很好的理解它但是电影,看得我甚至舍不得去打工挣钱,这大概就是小0看动画片时的心情吧。呼一下,我又感受到了做电影的意义..全文

对电影《彼得·潘》的一句话影评

邊個小朋友無幻想過自己可以坐上雲端在空中飛馳?..美好的童話,但不幼稚! I love it!! P.S.睇完"香水".再睇呢出peter pan..發現Rachel真系女大十八變!!...越大越靚. 全文

Laurel

Laurel

《彼得·潘》,勇敢长大勇敢爱

世上本没有无忧岛像彼得·潘的小傻子住多了,也就有了岛不长大的代价比长大还大那就勇敢长大勇敢爱吧全文

weenie956789

weenie956789

抹一把头发我就长大了

永远是个多么长的期限。   那么,如果给你一个永远不会长大的机会,你会放弃成长中的辛辣甘甜么?  或许我更惦念那些粉色棉花糖云彩,小精灵和海盗以及无忧无虑的欢乐。  那么,就把彼得潘当作一份礼物吧~... ...全文

成长的代价~

亲爱的,夜晚来临的时候,我们开始飞行~ 我看到的是拒绝长大,拒绝现实世界,宁愿流浪在另一世界的peter,回不去了,就不回去,长不大了,就不长大,流浪是自由的代价,成长的代价呢? 美,最令人心碎~ ...全文

Oscar3680250

Oscar3680250

想着快乐的事就能够自由自在的飞翔

刚刚看完彼得潘,我想除去所有的遐想,留给我最实际的感悟就是,想着快乐的事就能够自由自在的飞翔,让心灵自由自在的飞翔。光怪陆离的画面,童话般的色彩,我看到了梦中的王国。当彼得潘带着温迪他们飞出地球,飞在不满五彩星星的夜空时,那是我们不曾看到过的世界,温迪夸..全文

最纯净的爱情

没有读过原著的人,怎么也不会想到一部看似儿童片的电影会散发出如此浓的爱情味道。Peter Pan,一个生活在无忧岛的不愿意长大的男孩,因为不会长大,所以不能爱,所以拒绝爱。尽管他已经喜欢上了Wendy,但他拒绝承认。 Peter Pan看似无坚不摧,多次与成人体形的Hook船长大战..全文

BonnyBlue

BonnyBlue