您当前的位置:Mtime时光网>彼得·潘>影评>想着快乐的事就能够自由自在的飞翔

想着快乐的事就能够自由自在的飞翔

彼得·潘

2012-06-20 19:17

说儿

说儿

刚看完彼得潘,我想除去所有的遐想,留给我最实际的感悟就是,想着快乐的事就能够自由自在的飞翔,让心灵自由自在的飞翔。

光怪陆离的画面,童话般的色彩,我看到了梦中的王国。当彼得潘带着温迪他们飞出地球,飞在不满五彩星星的夜空时,那是我们不曾看到过的世界,温迪夸张的张大嘴巴,快速飞行带起的风吹乱她的头发,我们听见欢快的音乐,听不到他们刺激的喊叫,是部快乐的电影,但是却不是那么的浮夸,它的快乐伴随着欢快的温情。

随着长大,我们都是越来越多的烦恼,越来越不快乐,我们总是害怕,总是不开心,于是我们都热爱彼得潘。当温迪对彼得潘说:对不起,我得长大的时候。我们知道,我们不得不面对长大,而面对长大最好的姿态就是快乐的用爱迎接它。因为我们有爱我们的爸爸妈妈,我们不能自私的让爱我们的家人难过,我们要长大,要结婚,要生小孩,要继续我们爸爸妈妈的生活,要让我们的故事得到传承,要让彼得潘的故事以及和成长与爱的故事传承,那么轻让我们快乐的长大吧。

不得不说的是影片的几个框架镜头,彼得潘透过温迪床上的心形镂空的脸,彼得潘带着温迪透过森林的大树的质感缝隙看小精灵们跳舞的脸等等的画面,都是那么的具有画面的美感,而这些也更好的塑造了人物的形象,迎合 了童话魔幻的主题,让观众想入非非。

还等什么,既然做不了彼得潘,就勇敢的长大吧,但是别忘了,想着快乐的事,我们就可以自由自在的飞翔。

彼得潘

又了看了一遍彼得潘 自从看过他 ..

袋鼠苏坦纳评分10.0

对电影《彼得·潘》的一句话点评

怀念童年...喜欢纯真...

何事云轻散评分8.2

这是“早恋”吗?

画面制作的慢精良的~~~~~~但是..

麦子强评分7.5

对电影《彼得·潘》的一句话影评

邊個小朋友無幻想過自己可以坐上雲端在..

Laurel评分8.3

成长的代价~

亲爱的,夜晚来临的时候,我们开始飞行..

Oscar3680250评分9.0