怎么觉得反派不够歹毒。潘潘倒是更不好惹。

Hirako

Hirako

不长大的男孩 太可爱了,笑容迷人

苗么

苗么

很好的奇幻冒险电影。很经典

傻威

傻威

一场奇幻的旅程,一段宝贵的经历,彼得潘带给孩子们意想不到的惊喜和另一个充满美好的世界,带领他们飞翔,开阔眼界,带领他们和海盗战斗,获得了勇气,带领他们体会快乐的真谛。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

《极地特快》里有句台词:At one time most of my friends could hear the bell. but as years passed, it fell silent for all of them. Thougn i ve grown old,the bell still rings for me, as it does for all who turely believe ;《彼得潘》里孩子们说:I do believe in fairies. 于是奇迹就发生了。童年的梦都是美好的,但没有人能像彼得一样逃避长大,我们能做的只有继续相信和坚持儿时那些美好的东西。。。。

cloud3978202

cloud3978202

这片子当年怎么在北美挣下来四千八百万的?群众基础和家庭观影双重加持下都嫌高呀。

cliosong

cliosong

我就好这口,青少年的童话故事。。。不想长大,在高中三年里一直有着这个想法。。。

Master_Ethan

回复@华Abby:嘿嘿,被你发现了~

很美的童话故事~现在看来有种说不出的赶脚~~~反正感觉不是那么吸引人

忆亿511

忆亿511

一場關於小飛俠、小姑娘和小仙女(小精靈)的三角戀。誰都避免不了成長,選擇沉醉在童話世界是不行的,夢完了就是得回到碌碌塵世,不過還是繼續探險。影片中的Wendy作出了我的選擇。“To live would be an awfully big adventure……”

港产片

港产片

被这样一群小孩戳中萌点,每个男生心中都存在这样一个彼得潘~

张小信

张小信

今天随着电视重温了一遍,这部曾经那么爱的电影。好欣慰,那种柔软的感动没有变。10分,真的有那么完美吗?我不要去评价。只是为了我亲爱的骄傲的小男孩,我永远的彼得潘。

这杯温热的茶

这杯温热的茶

我们儿时都有过这样一场梦。还原童真的电影,总是很好。

回复@VeenaZ:只有童真和美好

蛮喜欢这类魔幻类的噢

紋孒

紋孒

其实是一个和成长有关的残忍故事~~

PAPA-徐

PAPA-徐

这片子真的是给孩子看的。

银海撷英

银海撷英

……这是我最喜欢的故事了,小男孩坏笑的样子像极了我想象中的彼得潘,虽然他满身树叶穿得像个泰山……

jinn

jinn

CraZy_AnGel

穿着真的不咋的.....

活着就是最大的冒险--那个永远长不大的男孩

翻墙

翻墙

生活是一个巨大的冒险。 ——《彼得·潘》

我是不是已童心不在?丝毫没有共鸣,甚至不太喜欢彼得潘这个小男孩。为什么大家都觉得好呢?

飘雪无痕

飘雪无痕

CraZy_AnGel

稍微有点做作(从后半段开始有这个感觉),话说胡桃夹子很好哇

记得高中的时候电影频道演,看完简直激动得快死了!虽然我一向倾向于内容比较有深度的现实主义电影,但是这部电影我却一直保存着,因为它真的是很好的童话。另外,Jeremy Sumpter实在是太帅了!Rachel 已经火起来了,希望他也能快点儿。

大西洋两岸

大西洋两岸

不想长大的小孩=。=

evafaye

evafaye

彼得 潘 挺帅气的

画面精良,故事轻松幽默

国米V5

国米V5

可爱又唯美,只是感觉到把恋爱中那种必须相互爱恋却不得不面对现实必须分离的情感表现的太成人化了吧!感觉童话就应该是童话单纯的样子。

Msbear

Msbear

孩子你真美!!。虽然现在长歪了。。。。= =

1219_徐emo

1219_徐emo

我也想去neverland~ 我需要属于自己的一片天空!

lovelpl

lovelpl

I do believe in fairies!I do!I do!这一句的翻译还是觉得央视那一版的最好:“我真的相信有仙女!真的!真的!”

西西0719

西西0719