很好的奇幻冒险电影。很经典

傻威

傻威

一场奇幻的旅程,一段宝贵的经历,彼得潘带给孩子们意想不到的惊喜和另一个充满美好的世界,带领他们飞翔,开阔眼界,带领他们和海盗战斗,获得了勇气,带领他们体会快乐的真谛。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

《极地特快》里有句台词:At one time most of my friends could hear the bell. but as years passed, it fell silent for all of them. Thougn i ve grown old,the bell still rings for me, as it does for all who turely believe ;《彼得潘》里孩子们说:I do believe in fairies. 于是奇迹就发生了。童年的梦都是美好的,但没有人能像彼得一样逃避长大,我们能做的只有继续相信和坚持儿时那些美好的东西。。。。

cloud3978202

cloud3978202

这片子当年怎么在北美挣下来四千八百万的?群众基础和家庭观影双重加持下都嫌高呀。

cliosong

cliosong

童话故事之祖,脱离不了冒险,坏人,成长等关键词。只是这些都是小孩变大后告诉小小孩,现在哪个孩子敢从小冒险,遇到坏人啊?想起月升王国,现代版的彼得潘。现在的童话电影都是孩子看颜色,大人感悟故事,感叹一下自己童年缺失的"颜色"。

我就好这口,青少年的童话故事。。。不想长大,在高中三年里一直有着这个想法。。。

Master_Ethan

回复@华Abby:嘿嘿,被你发现了~

让人感动的童心。

河里影

河里影

很美的童话故事~现在看来有种说不出的赶脚~~~反正感觉不是那么吸引人

忆亿511

忆亿511

一場關於小飛俠、小姑娘和小仙女(小精靈)的三角戀。誰都避免不了成長,選擇沉醉在童話世界是不行的,夢完了就是得回到碌碌塵世,不過還是繼續探險。影片中的Wendy作出了我的選擇。“To live would be an awfully big adventure……”

港产片

港产片

感觉怪怪的。。。难道年龄大到不能理解儿童片了?

左耳外的鱼

左耳外的鱼

被这样一群小孩戳中萌点,每个男生心中都存在这样一个彼得潘~

张小信

张小信

今天随着电视重温了一遍,这部曾经那么爱的电影。好欣慰,那种柔软的感动没有变。10分,真的有那么完美吗?我不要去评价。只是为了我亲爱的骄傲的小男孩,我永远的彼得潘。

这杯温热的茶

这杯温热的茶

要是我也不用长大,多好。。。PS:小女孩很漂亮,不笑的时候。她的牙齿好大啊

路路

路路

少女总是比少男成熟得早,所有青春期悲剧的根源大抵在此。小正太超正,海盗船长很性感,小姑娘跟克罗莫瑞兹倒挺像的。

西风独步

西风独步

在同事家看了一部分,童趣电影吧,没看完,mark下

loganpeng

loganpeng

我们儿时都有过这样一场梦。还原童真的电影,总是很好。

回复@VeenaZ:只有童真和美好

蛮喜欢这类魔幻类的噢

紋孒

紋孒

其实是一个和成长有关的残忍故事~~

PAPA-徐

PAPA-徐

原来L爹演船长,蕾切尔演温蒂。。

彼得潘

little伊

little伊

很早以前看过的一部片子,超爱啊,杰里米·森普特现在也越来越帅了,虽然在这部片子里也一样帅得说。哈哈~最爱后面温蒂给彼得潘的那个初吻~~哦哦,爱爱爱。

Beier_0704

Beier_0704

我记得我就在那里花痴彼得潘了。

Johnlock

Johnlock

嘿,小男孩,带我一起飞吧

薛缇

薛缇

这片子真的是给孩子看的。

银海撷英

银海撷英

喜欢潘笑起来嘴角上扬的样子~!

白涩的海

白涩的海

……这是我最喜欢的故事了,小男孩坏笑的样子像极了我想象中的彼得潘,虽然他满身树叶穿得像个泰山……

jinn

jinn

CraZy_AnGel

CraZy_AnGel

穿着真的不咋的.....

彼得潘拥有世上所有的快乐,但是他却没有与家人相处的快乐,他不想长大,他是一个冒险家,注定为了冒险而生,活着就是最大的冒险........不过这个故事不适合我这个胡子都一大把的人了,我再小个10岁或许会喜欢.

我叫看不见

我叫看不见