剧情太扯了,价值观太扯

看片高手

看片高手

女主身材好,男主魅力大,小孩演技炸。

AWC奧奧

AWC奧奧

剧情前后矛盾,扯淡。

怼影

怼影

感觉就像釜山行的姊妹篇,同样的题材,故事也差不多,就是僵尸病毒变成了流感病毒,不过是好看的,看的时候一直想拿把枪突突了那个死洋人!

秋田稻草人

秋田稻草人

百度了下棒子主权不完整原来就体现在这了

wolfy

wolfy

韩国人好像特别热衷灾难,但在灾难面前每个人都是那么的脆弱。这个时候的感情显得格外的真实。无论是总统还是医生。

马克西姆

马克西姆

韩片难得没有黑政府 结果把友军给黑了噗……几个演员都不错 小女孩尤其讨喜 后面编剧有点编脱了 不过整体还是挺好看的

盾盾

盾盾

越到后面越崩,野心很大,可惜发错力了~

热冰

热冰

节奏保持不错。可以看出一个国家领导人对国民应有的态度。可以看出一个人对希望的不放弃。可以看出一群人在绝望中的愤怒。

元泰

元泰

韩国拍灾难片也是得心应手的!

《流感》这种形式的政府宣传片真的很不错啊!更难能可贵的是影片强调并肯定了人民群众对历史的推动作用,这很布尔什维克。

混乱场面的淋漓流畅,当凭这一点,给导演十分。混乱中有细腻

梁思景

梁思景

震惊的场面,操蛋的剧情

孔雀

孔雀

暴动开始那里真心震撼

liwen221

liwen221

韓國災難片確實拍的好 不過這部電影 不太喜歡女主的自私

哲ye雲

哲ye雲

总体感觉女主很自私,屌丝男主,各种跪舔女主,当好人。不宣

雷霆可乐

雷霆可乐

一个流感能上升到国际动乱,也是服了棒子们的编剧,不过这个电影真心太棒了,我们国人什么时候能赶上啊

AlecSun

AlecSun

#流感#突发大灾面前的人性拷问,病毒依旧传播神速,这里没有丧尸,只有在老美翅膀下的韩国政府,小女孩最后的呼喊直插人心,猪脚依旧百毒不侵,女猪脚几经辗转却还能一身洁净的奔跑也是醉了(画面超美),结局相当团圆,政府雄起好人坏人各归各位……最后一句,张赫超帅的,片尾有彩蛋……

寂静的春天

寂静的春天

人设问题很大

红薯Yam

红薯Yam

这种人设,不得不佩服演员的心理素质

李大胆儿

李大胆儿

男主才是真正的纯天然无公害绿色抗体,这么折腾都能没事。想表现的东西太多,过于追求效果反而达不到效果,拼凑凌乱,有点过。是妈妈也是医生,母爱和医德在这种状况下如何衡量?

mu_l

mu_l

韩国类型片总给人一种特别揪心的感觉 貌似他们比较擅长对于人性的描写 这是和欧美类型片区别最大的地方 不能多说 怕剧透 大家看着就没意思了 顺便吐个槽 女主看着总觉得像白百何 一部电影我就一直在大脑里重复着这句话 片子部分桥段未免有点太夸张 不过也算亚洲类型片里不错的了 值得看看

流感是国际大问题。

D罗吴

D罗吴

看了釜山行再回来温故了流感,总体来讲我怎么觉得流感要强于釜山行。虽然我很喜欢丧尸题材的电影,无论从故事题材,人物设定,场面控制,背景格局,流感都强些。尤其流感小女孩的表演印象深刻,釜山行的女孩的作用仅是成为男主保护的对象,少了点济世的胸怀。

琴剑飘零

琴剑飘零

peak_408407112

peak_408407112

呵呵,恰好相反,流感的格局相对才小。男主角拼死拼活保护小女孩,并没有那么立体。

韩国的灾难片有一个特点,就是传播速度特别快,中间没有过程,所以也会显得场面比较激烈,一瞬间就是末世感,但这个片子的场面还是超出了我的想象,体育场埋尸画面挺震撼的~除去一些人设上的争议和男主的行为动机有些不合理外,其实这也是灾难片的通病,其他已经做的很好了~另外韩国人真是蛮苦逼的,像傀儡一样的被美国人操纵,韩国也是什么都敢拍~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

关键词,韩美作战协定,非典,韩美关系,有意思。

晕倒了再来

晕倒了再来