灾难面前的群体性失控表现的很棒,这个灾难不仅仅是病毒迅速扩散致使成千上万人死亡的灾难,更深刻的灾难是原本文明秩序的社会一下子变的野蛮而混乱,政府黑到没边的应对机制,民众自私到极点的流氓行径都被表现淋漓尽致,好像除了韩国,没有哪个国家的灾难片是这么拍的

神秘的L君

神秘的L君

黑黑黑...一些地方的合理性确实欠佳,但是拦不住这是个好片子啊...

jampuson

jampuson

韩国电影真是在模仿的基础上加入自己的东西越做越好,各中类型片全面开花。

o白兔糖

o白兔糖

美国人是最大的亮点,好希望天朝出品也有这种自黑精神!

today1979

today1979

像《釜山行》前传,大口吐血挺吓人。男追女的故事有点牵强,早熟的小女孩也过于脱离现实。暴露韩国无军事控制权实在是不该,很怕别人不知道韩国是个现代殖民国家,在影片中以民族自豪感喝退美帝强权,在现实中根本几无发生的可能。

浮世鸿云

浮世鸿云

不黑政府的韩国电影不是好电影

41·11度

41·11度

体育场,最后射杀民众感觉是为了黑而黑,没有合理性,总体还可以

wonderson

wonderson

剧情比较烂俗不过场面还算可以。棒子拍灾难片还是有一定水平的

Kevin_凯文

Kevin_凯文

剧情太扯了,价值观太扯

看片高手

看片高手

女主身材好,男主魅力大,小孩演技炸。

AWC奧奧

AWC奧奧

剧情前后矛盾,扯淡。

怼影

怼影

感觉就像釜山行的姊妹篇,同样的题材,故事也差不多,就是僵尸病毒变成了流感病毒,不过是好看的,看的时候一直想拿把枪突突了那个死洋人!

秋田稻草人

秋田稻草人

场面有冲击力,剧情不敢恭维

冬雪弥漫

冬雪弥漫

百度了下棒子主权不完整原来就体现在这了

wolfy

wolfy

韩国人好像特别热衷灾难,但在灾难面前每个人都是那么的脆弱。这个时候的感情显得格外的真实。无论是总统还是医生。

马克西姆

马克西姆

韩片难得没有黑政府 结果把友军给黑了噗……几个演员都不错 小女孩尤其讨喜 后面编剧有点编脱了 不过整体还是挺好看的

盾盾

盾盾

越到后面越崩,野心很大,可惜发错力了~

热冰

热冰

节奏保持不错。可以看出一个国家领导人对国民应有的态度。可以看出一个人对希望的不放弃。可以看出一群人在绝望中的愤怒。

元泰

元泰

众生相

脑花收割者

脑花收割者

韩国拍灾难片也是得心应手的!

《流感》这种形式的政府宣传片真的很不错啊!更难能可贵的是影片强调并肯定了人民群众对历史的推动作用,这很布尔什维克。

混乱场面的淋漓流畅,当凭这一点,给导演十分。混乱中有细腻

梁思景

梁思景

震惊的场面,操蛋的剧情

孔雀

孔雀

暴动开始那里真心震撼

liwen221

liwen221

韓國災難片確實拍的好 不過這部電影 不太喜歡女主的自私

哲ye雲

哲ye雲

总体感觉女主很自私,屌丝男主,各种跪舔女主,当好人。不宣

雷霆可乐

雷霆可乐