别惹班主任

王小vin

黑色得可以

大盗罗宾汉

大盗罗宾汉

极度风格化的画面+罗生门叙事+残酷的故事内核=Cool。

囧脸嘟嘟

囧脸嘟嘟

这类直触人性的题材很难驾驭,日本人却很擅长。细思极恐。

晕倒了再来

晕倒了再来

画面干净漂亮唯美,音乐悠扬,很难让人觉得是一部残酷的复仇电影

冰封尘想

冰封尘想

这么多年来一直以为是爱情片,看了才知道是惊悚片

繁华是否依旧

看之前以为是判断谁是凶手的推理片 完全没想到是复仇片呀 题材算是非常热点了 不知道多少人13岁的时候想过“我现在要是杀人的话不会被惩罚”? 看过很多案例和新闻这个年纪确实是恶之花开始绽放的时期 班长这个角色好像有点多余 感觉是为了推动剧情而存在的 看到两个小朋友在屏幕上亲热感觉有点奇怪(*/ω\*) 不过这电影的音乐相当好听

银瞳

银瞳

导演鬼斧神工,演绎震慑心灵

MARKSUN119

MARKSUN119

太残暴了。。。老师专治各种中二晚期少年

狂热信羽

狂热信羽

看过原著,然而并不记得女老师如此报复这段,是改篇了么。整体表现还是不错的,对无药可救的人谈不上什么救赎。

孔雀

孔雀

相当具有震撼力的电影

seth

seth

复仇老师完破青少年犯罪心理

太阳与星尘

太阳与星尘

当代社会之中,每个人都形成了以自我为中心的强烈个人主义情节,拒绝承担责任,恐惧受到伤害,渴望得到关注,站在人群之中的孤独症候群深入骨髓,草菅人命、为所欲为,将自己的痛苦宣泄到他人身上,以此为乐。是告白,也是警告,更是预言。通篇慢镜头有些腻味,故事略薄弱,结局的警钟振聋发聩!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

虽是告白,影片内容还是很丰满,人物内心刻画的很具体,表达出每个人真实的告白,还有真正的复仇是让他生不如死。

元泰

元泰

因为有保护伞~而变本加厉的“孩子们”。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

繁华是否依旧

主要是作业太少,学生才如此猖狂,老师的责任

复仇女神抖开黑色羽翼/整个天空跌入阴霾/狂风暴雨血色杀戮后/无人听见天边悲鸣的哀号……不得不佩服,人性题材一直是日本强项.饱受冲击!

我不是娜娜

我不是娜娜

本片所描述的告白和传统意义上的还有些许出入,不是表白,而是每个人以陈述的方式将自己做的一些事情乃至内心的活动表述出来。电影的切入点和《伊甸湖》相似,都是青少年作为加害者,前者有少年保护法保护,后者有家长保护,但后者一黑到底,本作则加了一个博弈的角色,博弈的角色不是老师,而是母亲。

司小幽

司小幽

正确的复仇方式,先留个备份,说不定以后有用.

eloo

eloo

循序渐进的精彩,

lucifer1014076

lucifer1014076

す・て・き一!

屠龙侠912

屠龙侠912

只有让犯罪者感受到被害者的痛苦,才能让他对犯罪产生恐惧。

rejie

rejie

很沉闷的复仇电影,无聊至极。

百家影评

百家影评

立意挺特别的,当初以为是小清新的告白片拿来看,很震撼。

真的是…中途多次感到“讨厌”,然而看完却又看出了一种爽感,觉得蛮好的。导演是拍MV出身,于是整部片风格化特别明显,配乐也特别棒,声画合拍。就是开头那么凌乱的场面安排和无数慢镜头实在有点吃不消,整体略显花哨。此外就是对人物的恶能从逻辑上讲通,但情感上实在共鸣不起来,总觉得好作…难以从心灵上真正理解体会,太极端了,太冷静了,失了真实感。而且大家总爱一副高深莫测就让你意想不到的高逼格模样。。。很欠揍噢

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97