恶不分男女老少

觉醒的大雄

觉醒的大雄

原以为会有当初看基督山伯爵一样的复仇快感 但看完只觉得压抑 人性之恶在孩童身上表现的更加直白 而原生家庭种下的因果似乎也难以避免 气氛压抑也悲观 纵使付出惨痛代价领悟生命的可贵 逝去的也不再回来

吓人

随风819

随风819

每一帧都是壁纸

这大概是唯一的让人看了拍手称快的校园霸凌。

半城炊烟

半城炊烟

未评分

生命重要吗?

赵阿驴

赵阿驴

超越了通常意义上学生之间的“霸凌”,牵涉暴力、犯罪、复仇元素,借用不同当事人对真相的告白还原,拼凑出让人意想不到又层层递进的残酷阴暗面。扭曲家庭营造的成长压力偏激而现实,尽显人性的脆弱和黑暗,誓死铭记生命的价值。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

开什么玩笑啊!

jampuson

jampuson

这么血腥应该分级吧?不过拍的非常唯美,像法国意识流的小说。

钱三

钱三

小日本太变态了,受不了

光明王

光明王

特别的叙事方式,让整部电影就好像诗一样美丽,慢镜头与普通镜头的交替让故事变得迷离梦幻,但最后的可怕真相,才是让人唏嘘之处。兄弟们,我跟你们讲,女人都是母老虎

黯黯de哈哈

黯黯de哈哈

复仇的另一种境界

四月柳丁

四月柳丁

没有人想做弱者/所以大家都会一致地欺负更弱者,以期望自己能够不被排外,不被强者欺负

怪盗柯小南

怪盗柯小南

补了影单中的一枚 几段告白=当事人的自白 无限反转且细思极恐 厉害了 居然可以拍到如此 从影片开始女教师的淡淡叙述却犹如丢了一颗炸弹四散开来 故事自此推进并在后面倒推回来 还有穿插其中的自然过渡 可能世道险恶 可能人心叵测 但也永不放弃的继续幸福生活下去吧 也许这也仅是个玩笑而已 无非就是戴着镣铐的舞蹈

如果不能复仇,那么一切都毫无意义。

iceiceice007

iceiceice007

通过几个关键人物的告白,讲述一段流畅的故事,虽然匪夷所思,可有真实可怕。

oleana

oleana

太阴暗了,有点吃不消。有光明就有黑暗的地方,人们只是习惯性的忽视这些阴暗面。如果各种阴暗聚集在一起,就是这种场面了。

UncleMarston

UncleMarston

给变态的小日本赞,你们还可以再变态点。2个孽种应该让它们死得惨不忍睹就好了😁

公鸡飞天

公鸡飞天

暗黑色的背景充斥着暴力与恐惧,人与人之间罪恶的连接造成一报还一报的地狱。罪与罚的因果循环。

tclcc

tclcc

电影把一个诛心的故事讲的唯美舒缓,几个不同人物、不同层次不同角度的叙述和自我剖析,显得很有条理性。同时不同人物的性格展示得非常的具体和丰富丰满!这种叙事方式,增强了观众的参与度,能够从几条支线里编织出一个很完整的故事。

晓月光光

晓月光光

别惹班主任

八八戒

八八戒

1.心理阴影对幼年时期的影响是极大的2.人在绝望处所迸发出的能量也是极大的。

moshine

moshine

没有想象得那么好 或许不是我的菜

乐子075

乐子075

可以说非常牛逼了

王小vin

王小vin

全片基调阴暗,天空似乎就不曾晴朗过,隐郁的天气加之凝重的云朵营造出一种悲怆和叹息的意境。取材直戳残酷的现实,对内心极其阴暗残酷的青年毫无保留地披露,表达对当今教育与法律上的担忧。采用罗生门的述事方式,一步步揭露真相同时尽显各人的残酷懦弱。个人感觉影片更偏向复仇主题,结局台词诺以复仇为主题似乎也更为深刻。

睇片识人心

睇片识人心

一部别出心裁的惊悚复仇悬疑电影,对青少年犯罪的题材,这一部做得极其好。罗生门式的剪辑叙述,森口老师的报复方式,让这部电影大放异彩。强推!

IbsenChan

IbsenChan