(蓝光风云)2011年第一张完美画质的蓝光碟

随着时间的发展,人们的眼睛越来越挑剔,影音介质能够获得完美评价的作品也越来越不容易,但是作为动画界“一哥”的迪斯尼公司(Disney)却能一次又一次地在人们水涨船高的关注度之下,拿出象样的抢眼之作,不能不说令人钦佩。自从去年临近年尾的《音乐之声》(The Sound of..全文

《小鹿斑比》——lovely prince

1942年的手绘动画《小鹿斑比》没有太深的剧情,但是无比可爱质朴!!全文

《小鹿斑比》

由戴维.汉德执导的本片是一部卡通动话电影。在森林中生活着一群可爱的小生灵,他们是小鹿斑比、小白兔加纳、臭鼬花吉等。他们经常在一起玩,斑比并和同龄小鹿玩得相当融洽。一天斑比的爸爸迪特史当克,出现在他们面前,他们感到很惊讶,斑比的母亲只告诉他是他们的领导者,并..全文

【303】《小鹿斑比》——鲸鱼推荐872部好电影

《小鹿斑比》 Bambi 年代:1942年 / 国家:美国 / 导演:戴维·汉德、詹姆斯·阿尔格、塞缪尔·阿姆斯特朗、葛莱汉姆·赫德、比尔·罗伯茨、保罗·萨特菲尔德、诺曼、瓦特 / 配音:哈迪·奥尔布赖特、蒂姆·戴维斯1、可爱的萌物!迪士尼无公害的动画片中总少不了一些萌翻众人..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

banbi

迪斯尼经典动画全文

poohooo

poohooo

小鹿斑比——邪恶的猎人

在关乎动物的童话故事里,猎人多数扮演着邪恶的大反派,而在斑比的一生里,猎人就是最大的仇人,他不仅杀死了斑比的母亲,更在斑比刚坠入爱河之时差点杀死他的爱人,最后更是一把火烧光了美丽的森林。但是童话故事都会有个圆满的结局,斑比在鹿王的带领下逃过了一劫,与爱人..全文

小路

小路

Peter993231

Peter993231

图解:全球第一款ipad与蓝光同步播放花絮软件测评

《小鹿斑比》(Bambi)改编自FelixSalten的小说,是迪士尼公司出品的第五部经典动画长片。此片的版权最初由米高梅公司获得,但感觉难度太大而放弃,版权于1937年卖给了迪士尼。迪士尼原本想要把它作为公司的第二部动画长片推出,但由于意外把《幻想曲》成了长片而耽搁了此片的..全文

对电影《小鹿斑比》的一句话影评

久违了这种美妙的单纯的美好体验,这种风格是无法复制的,能在情感美与感官美上做到后无来者,小鹿斑比完全有资格昂首石峰。原来敬爱的狮子是后来者~ 全文

Seacunine

Seacunine

对电影《小鹿斑比》的一句话影评

Understand nature: one theme repeating 全文

路梦

路梦